공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 83744l 12

이런 글은 어떠세요?

진짜 싫어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전 좋아요
말 안하는데 관종이라 크게 판깔아주면 좋아함

1개월 전
1개월 전
두 분 다 인프피..?
1개월 전
그 자리에서 그냥 쓰러짐
1개월 전
와 진짜 악독하다...
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
난죽택....
1개월 전
HWHW  INFJ
괜히 분위기 망치기 싫어서 억지로 오바하다가 자리에 돌아와서 자기전까지 후회하는 Iㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저건 학대다......
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
학교폭력이에오..
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
죽고싶은데요...?
1개월 전
차라리 때려요
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 차라리 죽여요 ..
1개월 전
완죤 악질이다 저건...
1개월 전
어우
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
이건 학대 아니냐고ㅠㅠ
1개월 전
이게 바로 학폭이고 아동학대야 ㅜ 제발 하지마....
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
차라리 사형을
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
니가 뭔데 내 이미지를 바꾸네 마네하시는거죠? 절대 안나갈거임 갑분싸 되던가 말던가 분위기 책임지는건 그쪽일이니 알아서 하세요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
공개처형 다메요
1개월 전
왜 그러시는거죠
1개월 전
신고하겠습니다..
1개월 전
>♡<  말랑말랑
또 안나가고 빼고 그럼 갑분싸 되고 꼭 못된 애들 몇명 눈치주고.. 너무 싫음ㅠㅠ 근데 보면 저런거 잘 놀고 잘 나서는 애들 위주로 시키던데 조용한 애들 시키는거 한번도 못봄
1개월 전
2222공개고백도 그렇고
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
너무해… 이건 범죄야..
1개월 전
저 그러면 진짜로 말그대로 ‘돌아버릴 것 같은’ 기분이에요.... ㅠㅠ너무싫어
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 저런 사람 있으면 큰일나요...
1개월 전
아 진짜 에바... 저는 반에서 시꾸러운 편이었는데도 저런 건 진짜 싫어요... 학급 내부에서 광대가 되눈 것과 공개적으로 광대가 되는 것은 다릅니다......
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 싫어요
1개월 전
백장미  🥀
ㅡㅇ으ㅏㅇ아ㅏ악
1개월 전
아 속 안좋아
1개월 전
왜그래  🩵🩷
으아아아아악🦅‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1개월 전
오마이갓
1개월 전
저거 큰 트라우마로 남기때문에 조심해야하는데..
1개월 전
난죽택
1개월 전
꺄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
아 제발........
1개월 전
,^~^,  예에에에
내 이미지체인지를 왜 너가...? 내가 알아서할게요
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
고소할거에요
1개월 전
하....우울
1개월 전
  💕
차라리 죽이세요..
1개월 전
나한테 저러면 분위기 박살나건 말건
거부하고 안나갈꺼임

1개월 전
와우...
1개월 전
진행자와 아이들의 합작품이자 학교폭력
1개월 전
왜그래...
1개월 전
아아아아ㅏㅇ 진짜 싫어
1개월 전
으악
1개월 전
이건 진짜 폭력이에요 차라리 나서길 좋아하는 애를 부르지..
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 싫어요...너무 싫어
1개월 전
(기절)
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
기절
1개월 전
와 저건 진짜 폭력입니더
1개월 전
............... 수치사