모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요

신판1
와 수원 충격적
9개월 전
신판2
잠실 우웩
9개월 전
신판3
민호야 다른 일 알아봐라 보정 세게 받았네
9개월 전
신판4
이민호미친ㅋㅋ
9개월 전
신판5
와 미친 종수거 레전드
9개월 전
신판6
창원 니네 둘다 딴일 알아봐라
9개월 전
신판6
저게 보정 된거라는게 어이없어요
9개월 전
신판7
민호 이 미친아
9개월 전
신판8
이민호 진짜 미쳤나
9개월 전
신판9
광주.......
9개월 전
신판10
광남아 뭐하노ㅋㅋ
9개월 전
신판11
이민호 볼 봐라
9개월 전
신판12
와 오늘 전체적으로 심한데??
9개월 전
신판13
와 이민호가 진짜 1등인데?
9개월 전
신판14
광주 1,2차 다 난리네
9개월 전
신판15
창원 진짜 다른 일 알아봐라
9개월 전
신판16
광주 ㅋㅋ 저 둘이 다른 인물이라니
9개월 전
신판17
이민호 진짜…
9개월 전
신판18
광주 심하다
9개월 전
신판19
심판 단체로 정신 놨나....
9개월 전
신판20
와 오늘 다 네임드들 미쳤나 ㅋㅋ
9개월 전
신판21
광주 미친거 아님?
9개월 전
신판21
우리경기 심하네 이러고 내려오는데 광주는 심판 자격이 없는거 아냐?
9개월 전
신판22
광주 이계성, 이민호 진짜 다른 일 알아봐요
9개월 전
신판23
광주 진심 충격적ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
이민호 진짜 가지가지 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
아니 광주 존이 저리 좁아도 돼?
9개월 전
신판26
광주 보러 왔는데 오늘 진심 양쪽 팀 둘 다 난리 나서 근데 다른 곳도 다 이상하네 ㅋㅋㅋ 단체로 더위를 먹은거임?
9개월 전
신판27
계성아 민호야 보정을 받아도 저정도면 어쩌자는거니?
9개월 전
신판28
수원보러왔는데 광주보고 기절함
9개월 전
신판35
22 수원 왣저래 하다가 광주 도랏네????
9개월 전
신판29
광주 존 심지어 보정했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
오늘 다 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
신판31
이민호 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
광주 난리네 하차해
9개월 전
신판33
이민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
와 창원고척광주 무슨일이야...
9개월 전
신판36
광주 보정이 너무 심한데?
9개월 전
신판37
광주 저거 아닌데 저거보다 더 심한데
9개월 전
신판38
광주 혹시 심판이 공볼줄모르는거아님,
9개월 전
신판39
종수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판40
종수야 너때문에 무캤다^^
9개월 전
신판41
광주 오바닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판42
광주 쫌...??
9개월 전
신판43
종수야 ㅋㅋ
9개월 전
신판44
광주는 보정 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판45
광주 뭐야???????
9개월 전
신판46
광주 머임??????
9개월 전
신판47
이민호 진짜 그만둬라,,,,
9개월 전
신판48
수원 진짜 미 눈 감고 판정하냐고
9개월 전
신판49
문동균 나광남 둘이 쌍으로 난리네
9개월 전
신판50
광주 중앙 한복판 볼...ㅋ..ㅋㅋㅋ 이계성 이민호 도대체 공을 어케 치라는거냐
9개월 전
신판51
고척 스트존 개짜증나네ㅋㅋ
9개월 전
신판52
와 오늘 다 난리났네.....
9개월 전
신판53
이게 다 뭐고..
9개월 전
신판54
..? 어쩐지 고척 직관에서 보는데 요상하더라 …
진심 저런 거 다 볼 주면 어떻게 야구하라는겨

9개월 전
신판54
가뜩이나 투수도 없는데 공 갯수 늘리네
9개월 전
신판55
창원 심판들 은퇴해~
9개월 전
신판56
광주 난리났네
9개월 전
신판57