공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
홍창기 안타날려버려 홍창기~

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 이거부르면서 들어왓는데 진짜로
8개월 전
글쓴신판
나 어제부터 하루종일 저거 부르고있어 진짜
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 무적엘지 오지환~~ 무적엘지 승리위해 날려버려라~~ 엘지의 문보경~~
8개월 전
신판2
창기는 율동까지 해줘야 완.
8개월 전
신판3
난 한화 문현빈 워어어어 ~ 손동작까지 자꾸 버둥거리는중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
난 집관 했는데도 자꾸 한화 이진영선수 응원가 맨날 불러 심지어 경기도 오래전에 했는데...ㅎㅎ
8개월 전
신판5
롯데 노진혁 제발....그만 맴돌아 제발
8개월 전
신판6
안타안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우
8개월 전
신판7
오오오... 롯데의 안치호옹....
8개월 전
신판8
삼성의 이재현 빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀 자꾸 맴돌아요…..
8개월 전
신판9
나는 두산의 안방마님 양의지~
8개월 전
신판9
ㄹㅇ 금요일부터 지금까지 계~속 흥얼거리는중
8개월 전
신판10
난 앨지 풀카송 좋드하
8개월 전
신판11
오~~ 롯데의 안치호오옹~~~
내 주위 엔팬들 다 따라부르고 있던게 웃퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위124 20:354480 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 127 06.01 22:5621522 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:467073 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정73 13:5813279 1
야구대구 벤클남78 18:467613 1