공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3774l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
한유섬이..?
8개월 전
신판1
정권매직인가 ㅠㅠ 더 살아나 섬장 ㅠㅠ
8개월 전
신판2
한유섬 돌아온거여...??
8개월 전
신판3
..?한유섬..?
8개월 전
신판4
전준우 없으면 나 죽어
8개월 전
신판4
롯데 망해
8개월 전
신판4
돔히야ㅠㅠㅠㅠ기특 얼라야ㅠㅠㅠㅠ 너는 천재야.. 100안타 축하해🌺
8개월 전
신판5
전주누 종신롯데해
8개월 전
신판5
돔히야 너 없어도 롯데 망한다ㅠㅠㅠ 100안타 축하해 얼라야 탕후루도 많이먹고 밥도 많이먹고 병원 꼭 가고ㅠㅠ
8개월 전
신판6
한유섬이 1위?!
8개월 전
신판7
전준우 절대 종신🌺
8개월 전
신판7
돔히야 100안타 축하해!!!
8개월 전
신판8
창기야 너 없으면 엘지 진짜 망해
8개월 전
신판9
한유섬!!!!!!🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판10
유섬.......?
8개월 전
신판11
전주누!!!!! 돔희야!!!!!🥹
8개월 전
신판12
딤섬 미쳤어...
8개월 전
신판13
메성....😭😭😭🌹💖
8개월 전
신판14
전주누 종신롯데 ㅜㅜㅜㅜ 돔히는 100안타 너무 축하해
8개월 전
신판15
기메성 없다고 키움 망해요..네..
8개월 전
신판16
혁이오빠...ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판17
후니후니
8개월 전
신판18
쑹붐!! 넨장 !! 차노!!!
8개월 전
신판19
아니 5명이나 있는데 성적이.... 투수들아 정신차려
8개월 전
신판20
창기트윈스
8개월 전
신판21
이노이노
8개월 전
신판22
..?한유섬..?
8개월 전
신판23
이노도 잏네🧡
8개월 전
신판24
혜성히어로즈야🥹🥹 눈애도 기특해요🫳🏻🫳🏻
8개월 전
신판25
나성범 장타율 미쳠다잉
8개월 전
신판26
나성범 없으면 기아 망합니다.
8개월 전
신판27
후니 이노 시시 선진 돌멩이라니...... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
8개월 전
신판28
창기트윈스
8개월 전
신판29
류찌만 살아남았네 .... 근데 류찌도 더보기
8개월 전
신판30
전준우 아조씨 당신 없으면 롯데 망할것같지?
8개월 전
신판30
맞아 망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 종신롯데임 ㅠㅠㅠㅠㅠ돔히도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판31
전주누ㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨 종신롯데해줘 내년에도 우리팀 최고참 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판31
윤동희 100안타 축하한다!!
8개월 전
신판32
오늘 기준 김혜성....
상대팀이지만 진짜 대단하더라

8개월 전
신판33
짱기트윈스
8개월 전
신판34
나스타 없으면 기아 망해..
8개월 전
신판35
나성범 없으면 기아 진짜 망해...
8개월 전
신판36
류찌 하나라고 이 미친 빠따들아
8개월 전
신판37
띠용..
8개월 전
신판38
전주누 윤돔희!!!!
8개월 전
신판39
한유섬ㅠㅠㅜ 가을이 오고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판40
전주누 돔히야!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판41
한화가 다섯명..?🧡
8개월 전
신판42
나성범, 김선빈, 그리고... 박찬호
8개월 전
신판42
씅붐 하나 없다고 기아 망해❤️ 아프지 말고 오래 기아의 47번이 되어주라 사랑해(유사아님 마킹 이으리)
8개월 전
신판43
역시 로떼의 자존심 전주누🌺 돔희 100안타도 넘 자랑스럽다
8개월 전
신판44
❤️창기 오캡 보경 햄민🖤
8개월 전
신판46
어케 전준우 윤동희밖에 없을수가....
8개월 전
신판47
마멜성범 건야하자
8개월 전
신판48
후니후니,,,,이노야,,,,노시시,,,,,돌멩아
8개월 전
신판48
오라니까지,,,,???!
8개월 전
신판49
나스타 종신기아~!
8개월 전
신판50
한유딤섬이 1위라니......끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
8개월 전
신판51
봄 여름 유섬 겨울,,,,,,,
박정권 진짜 너야,,,?

8개월 전
신판52
전주누 낡지마ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판52
우리 돔희 100안타 축하해 종신롯데하자!!🌺
8개월 전
신판53