공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
우리중에 누구 한팀은 가을야구 가야하니까...ㅜㅜ 

그리고 고동이네 너무 힘들어보여ㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 우울하고 너무 힘들어
8개월 전
신판2
우리의 희망 우리의 가을 고동이네를 코시로!
8개월 전
신판3
근데 ㄹㅇ다른팀보다 고동네가 진짜 너무힘들어보여
8개월 전
신판3
나같아도 선발들이 저렇게 실점많이얻으면 볼때 기빨릴거같아..
8개월 전
신판4
ㅇㅈ 나도 가을야구 응원하고 싶다구 ㅜㅜ 매일 우리 팀 잘해라 한 다음에 랜더스 파이팅도 외침
8개월 전
신판5
맞아.. 랜더스 꼭 가을야구 가란말이야
8개월 전
신판6
진짜로...고동이네 요즘 너무 힘들어보여 ㅠㅠ 살아났음 좋겠다..
8개월 전
신판7
라떼동맹도 고동네 응원합니다.. 꼬옥 코시 가주면 돼☕️
8개월 전
신판8
정말 너무 힘들다 응원해줘서 고마워 다들 따스하다 ㅠㅠ 고갈로리 화이팅
8개월 전
신판9
다들 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고동 걱정까지해주는 이 연맹 나 못잃어🥹

8개월 전
신판10
이런 글 너무 따수워.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘든 거 같팀팬 아닌 이상 모를 거라 생각했는데 진짜 위로된다ㅠㅠ 모두 건야행야하자ㅠㅠㅠㅠ 😭🍀
8개월 전
신판11
ㅠㅠ 이렇게 응원하는데 랜더스 진짜 예의없다.. 제발 싸가지있게 야구해~~~
8개월 전
신판12
그니까ㅠㅠ 고갈로리의 희망 고동이들 꼭 힘내서 가을야구에서 코시까지 가라구ㅠㅠㅠ 선수들 꼭 살아나서 고동이들 힘들게 하지 마로라...🥲
8개월 전
신판13
헐… 너무 따수워서 감동이다…..🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판14
진짜 고동들 꼬옥 가을야구 가야해 가기만하면 쓱은 무섭게 치고올라갈거같다구 고갈로리 일동이 응원합니다!!!
8개월 전
신판15
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따수워서 눈물난다,,,, 고갈로리, 라떼동맹 다들 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판15
진짜 너무 고마워 다들,,,우리 요즘 달글 화력도 없고 오늘 이겨도 순꾸할 고동도 없고 넘 우울했는데 이글보고 너무 힘난다,,,고마워,,,🫶🏻
8개월 전
신판16
고마워🥹🥹 랜더스야 힘을 내 많은 사람들이 너희 응원하잖아... 선발아 제발 살아나
8개월 전
신판17
진짜 따수워서 눈물나....🥹😭🥹👍🏻
8개월 전
신판18
고갈로리의 희망이야🥹 힘내줘!!
8개월 전
신판19
고갈로리의 희망 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 제발 가을야구 가주세요🥹🥹🧡
8개월 전