모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
되게 묵묵히 꾸준하신 것 같아 그것도 한 팀에서..롯팬친구가 대졸에 군면역도 못받았다고 하던데 누적커리어가 좋으시더라...후반기엔 볼 때마다 홈런치고 안타치셔서 먼가 좋음 우리팀이랑 경기 직관 때 보면 매너도 너무 좋으시고 까리하셔서 그냥 호감이야 롯데에서 쭉 잘하셨으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

신판1
까리하단게 ㄹㅇ.. 까리하셔 뭔가
8개월 전
신판2
나도 우리 전주누 아저씨 좋아🥹 낮은 순위에 지명 받았다가 거부하고 대학가서 높아진 순위로 입단한 우리 아조씨🥲 사이클 오지게 탈 땐 좀 답답하지만.. 아직도 잘해주고 있어서 너무 고마워 아저씨 아니었으면 우리 홈런 진짜 정말 망했을거야,,, 내년에도 롯데에서 홈런 쳐줘 최고참 베테랑 해줘 내가 봐도 그지같은 팀에 남으라고 강요해서 미안하지만 남아줘야겠어. 영결라인 개빡세서 영결까진 못 주겠지만 그래도 전준우가 최고야 로이스터의 마지막 유산이라고 부담줘서 미안해 그래도 아저씨 많이 많이 응원해🥹🫶🏻
8개월 전
신판3
우리 전주누 변하지않을 롯데의 영원한 프차지..🌺 fa때 돈도 많이 못받고..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 항상 묵묵하게 캡틴 역할도 해주면서 팀에 헌신해줘서 너무 고마워.. 로이스터의 마지막 유산인 주누아조씨.. 이런팀이지만 끝까지 남아서 꼭 은퇴식도 멋있게 치루고 은퇴하자..!!!🫶🏻😊
8개월 전
신판4
맞아 전주누 아저씨 진짜 피지컬 하나로 오래 꾸준히 야구 하는거 보면 너무 신기하고 고맙고 그래 ㅜㅜ 야구 외적인 부분에서도 진짜 완벽한 사람이야 영결은 너무 힘들겠지만!! 전준우 당신 우리 마음속 영결이야 은퇴까지 조금만 더 달려줘요😭❤️
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위145 06.09 22:0123287 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자84 06.09 22:131955 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타83 06.09 23:0413129 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다72 06.09 17:0224652 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?73 06.09 15:2817709 0