공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

물론 요맨큼은 울컥하긴 했는데 다 재밌자고 하는 거잖아요?? 아무리 로즈가 구드럼을 내려주도 둥둥이 그 코치님을 내렸어도 내가 설마 이제 누가 갈맥들 선택하라고 하면 클씨 조류동맹 롯기 고갈리 모두를 사랑한다고 하겠어?! 한 10번 중에 2번은 그럴 생각이긴 한데 암튼 다들 재밌자고 하는 거니까요~~

짭려장 진행해준 신판 너무너무 고맙고

그리고 김민석 박세웅 태운 신판... 로즈 둥둥.... 고오마압습니다☹️

이런 글은 어떠세요?

신판1
그럼 다 장난이지 ~ 이제 누가 갈맥들 선택해라하면 엘기 고갈리 조류동맹이라고 말할거같긴한데~
8개월 전
글쓴신판
엘기라니 롯 어디갔어 갈맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
손혁 내린 도리^^ 고오맙습니다😒😒
8개월 전
신판3
아 진짜 다 장난이구 너무 재밌다 오늘~
하 구드럼 김일경을 얻었지만 너무 재밌네^^

8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼 고갈리 롯기 조류동맹 사랑하긴 하는데 장난이지~~~~
8개월 전
글쓴신판
엘기에 롯 업서 바부야!!!
8개월 전
신판4
아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1130669 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 118 06.01 22:5617829 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참103 06.01 21:1820382 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??84 06.01 19:4414622 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정65 13:589492 1