모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
다들 사진도 팀코리아 옷 입고 예쁘게 찍고 선수별 인생네컷도 있는데 야구만 없음....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구가 시즌중이여서 그런가? 아직 대표팀도 안모여서
8개월 전
글쓴신판
그럴수도...ㅠㅠ 다른종목은 진작에 선수촌에서 훈련할테니까....
8개월 전
신판2
우린 다같이 모일 시간이 안돼서 그런가..
8개월 전
글쓴신판
그런거같아...
8개월 전
신판3
우리도 볼줄 아는데...ㅠ 야구도 보여주라주
8개월 전
신판3
근데 아직 아직 시즌중이라 그런것같앙
8개월 전
글쓴신판
우리도 이쁜사진 줘요......
8개월 전
신판4
단복 입혀줘 ㅠ
8개월 전
글쓴신판
하얀 단복 나 기다려.....
8개월 전
신판11
근데 우리는 하얀 단복 안입는다고 하지 않았어?
8개월 전
글쓴신판
그나마 입출국?? 근데 자카르타 생각하면 트레이닝 단복 입을수도 있을거같아
8개월 전
신판11
ㅠㅠㅠ그치.... 하얀 단복 엄청 예쁘던데ㅠㅠ 선수들 입은 거 보고 싶다
8개월 전
신판5
시즌중인데 달라고 보채는 것도 참
8개월 전
글쓴신판
엥 내가 언제 달라했음? 다른종목 다 있는데 야구만 없으니까 속상하다는거지
8개월 전
신판5
바로 위에서 달라고 하면서 언제 달라했음은 뭐야?...
8개월 전
글쓴신판
홈페이지에 올라오는 증사 말하는건데
8개월 전
신판5
그거랑 본문이랑 뭐가 다르냐고ㅋㅋㅋㅋ 찍기 싫어서 안 찍어준것도 아니고 시즌 중이고 다들 계속 이동하고 경기 치르는데... 달라고 징징대면서 아닌데? 아닌데? 하는 것도 웃기네
8개월 전
신판9
뭔 이렇게까지 날카롭게 받아칠 말이야 이게?
8개월 전
신판6
헐 다른 종목은 인생네컷도 있어?? 부럽다..
8개월 전
글쓴신판
응응 근데 아마 우리는 찍을 시간이 없지않았을까 싶은데 언제찍지....?
8개월 전
신판7
모이면 하나라도 찍어주지 않을라낭?! 뭔가 소집해서 모이게 되믄 간단하게라도 뭐 찍을 거 같은데
8개월 전
글쓴신판
네이버 응원하기에 쓰일 사진인거같기도 한데 찍지않을까...? 뭔가 너무 우리만 아무것도 없는 느낌이야.....
8개월 전
신판7
응응 그래서 간단하게라도 찍을 거 같다는 생각 듦 덜렁 팀 사진 이렇게 넣진 않을 거 같은디
8개월 전
신판8
소집일이 일주일이나 남았으니까...
8개월 전
글쓴신판
다른종목에 비해 너무 늦게모이는거같은데 또 시즌중이라 어쩔수없고,,🥲
8개월 전
신판10
다른 종목보다 야구가 더 바쁘고 모이지도 못하고 하니까 그런가봐 단복예쁘던데 보고 싶다
8개월 전
글쓴신판
맞아,,시즌중단 없는게 크지 트레이닝 단복 입고 찍은 사진이던데 엄청 이쁘더라!!
8개월 전