모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개골때리는 구단주네 (mlb 양키스 얘기임 | 인스티즈 

그래 용모 단정히 해라 우리팀 누구야

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 미친 예수님처럼 물 위를 걸으면 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
“깡패 안 돼”
8개월 전
신판3
예수님처럼 물 위를 걸으면 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ이상한 거에 꽂히긴 했네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
양키스 이적하면 턱수염이나 머리 기르던 잘나가는 선수들도 다 자르고 면도한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
구단주라기보다는 양키스 전통임
8개월 전
신판6
예수님처럼 물위를 걸으면ㅋㅋㅋ허ㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
물 위를 걸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
이래서 우리 엄마 옷 단정히 안한 선수 나오면 맨날 양키스 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ물 위를 걸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
옛날부터 유명했지 ㅋㅋㅋ 자존심 세고 고집 센 선수들도 결국 다 접고 수염밀고 머리카락 자르게 만드는 팀의 영향력이 부러워
8개월 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0322831 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:035305 1
야구새벽이라 물어볼게74 1:403758 0
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?69 06.08 20:247360 0
야구아니 나 미트가 아예 닫혀야 하는 거 처음 앎41 06.08 20:215061 0