모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
???????????!!!!?!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
찐이야 뭐야 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
네?
8개월 전
신판3
????????????
8개월 전
신판4
이거 저 가수분 밈이야
8개월 전
글쓴신판
뭔 밈이야..?
8개월 전
신판4
taylor swift quietly hanging out 자체가 밈인 듯
8개월 전
신판5
이거 밈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 하성이.... 그정도 아닙니드아........
8개월 전
신판6
이거 찐 아니고 밈이야ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이구만.. 몰라따 ㅎ
8개월 전
신판7
아 깜짝아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짠 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
무슨 밈인지 알고 싶다.. 🌟
8개월 전
신판7
22 나도 무슨 밈인지 몰라서 진짠 줄 알았어 긁적
8개월 전
신판8
아니 이거 밈이야..
8개월 전
신판8
정정을 하던가 사람들 놀라게..
8개월 전
글쓴신판
햏음~
8개월 전
신판9
하성군 완전 슈퍼스타네ㅋㅋ 와 근데 저런 밈이 있구나 외국 신기하네..
8개월 전
신판10
테일러랑 운동선수 엮는게 지금 밈이라서 그래
원래는 NFL 선수가 테일러 콘서트 왔다가 우정팔찌에 자기번호 넣어서 만들고 테일러 주려고 했던게 시작이였음 라고 타싸 댓글에서 긁어옴

8개월 전
신판12
저거 좋은 뜻은 아닐 걸….
8개월 전
글쓴신판
지워야겟다....... 테일러가 왜 꽃뱀을?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1028628 0
야구다들 주장어때?84 06.07 23:569231 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 82 06.07 23:2117124 11
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐56 12:032744 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075538 0