모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인352

8개월 전
익인354
지렁이냐고..
8개월 전
익인353
아 앞에 댓글들 다 보고왔는데 화장실에서 웃참하느라 죽는줄
8개월 전
익인355
우리나라에 언제 카스트제도생김?
8개월 전
익인423
북에서 온 탈북자 인가보지 뭐. 조선시대땐 계급사회였으니 ..거기다 북은 아직도 북조선 이라고하니 대한민국에 익숙해지지 않은 탈북자인가보지 뭐
8개월 전
익인356
캐비어 정도는 돼야 천민음식이지~
8개월 전
익인357
천민이라니 말하는게 천민같구나
8개월 전
익인358
엄마가 싸다고 무조건 많이 사온 음식재료 오래되버렸는데 그거 아깝다고 요리해서 먹는거 ㅋ
8개월 전
익인358
음식으로 조차 스스로를 존중못함
8개월 전
익인359
얘들아 서민음식 잘못말한거래~~~
8개월 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 나 불가촉천민이었나
8개월 전
익인361
너 머 이재용이라도됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인362
오늘 점심 라면, 저녁 치킨 먹었당 천민정식 정복 완료 ✌️
8개월 전
익인363
천민 할테니까 뿌링클 좀 사주라
8개월 전
익인364
삼각김밥이랑 컵라면.. 왜냐하면 내가 천민인데 맨날 먹걸랑
8개월 전
익인366
아 서민음식을 잘못 말한 거였구나
그냥 우리가 먹는 음식들이 다 시민음식이지 떡볶이 컵라면 등등

8개월 전
익인367
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 댓글 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 육성으로 웃다가 가족들이 다 쳐다봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인368
선생님 어느시대에 살고계세요...? 21세기에 천민이라니
8개월 전
익인369
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌ아카캌ㅋ캌ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ캌카크천ㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첰ㅋㅋㅋㅋㅋ밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌커커ㅓ커커컼ㅋ
8개월 전
익인370
서민 잘못말한거 아녀?
8개월 전
익인371
국밥?
8개월 전
익인372
서민 음식 아니냐 천민 음식은 첨 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인373
서민 음식아님?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 천민음싴ㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
익인374
난 귀족음식만 먹어서 잘 모르겟네ㅜ
8개월 전
익인375
너희어머니가 만드시는음식..
8개월 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인435
마라맛댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인447
ㅌㅌ캐캐케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인376
소금주먹밥
8개월 전
익인377
쓰니 천룡인이야?
8개월 전
익인378
서민음식 잘못 적은거 아님?
8개월 전
익인379
초록글 갔네
8개월 전
익인381
비빔밥?? 국밥
8개월 전
익인382
너희집 집밥
8개월 전
익인383
?
8개월 전
익인384
천만음식으로 보고들어왔는데 이게뭐람 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인386
글쓴댓좀봐... 잘못말한건데 패드립하고 난리났네
8개월 전
익인387
트러플스테이크파스타🤍
8개월 전
익인388
말 잘 못 했으면 수정하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 천민 음식이라는 워딩이 너무 어이없음
8개월 전
익인389
니 엄마 밥?
8개월 전
익인390
니가 먹는 그거.
8개월 전
익인391
서민음식도 아니고 천민음식ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인180
댓글ㅋㅋㅋ칡뿌맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인396
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인392
천민음식이 뭐지 하고 있었는데 서민음식 잘못 말한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 김밥??
8개월 전
익인393
천민음식 단어 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영부인음식 뭐 이런 느낌이네
8개월 전
익인394
너가자주먹는거?
8개월 전
익인395
서민이랑 헷갈린거?개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인397
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인398
천민이면 나무뿌리 캐다먹어야지
8개월 전
익인399
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 시대 사세요
8개월 전
익인400
니똥
8개월 전
익인401
나무껍질이용
8개월 전
익인402
진시황은 살아있습니까?
8개월 전
익인404
치킨이 얼마인지는 아냐?
8개월 전
익인405
이건또뭐람 어휴
8개월 전
익인406
얜 또 뭐야 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잔치국수!
8개월 전
익인407
아가 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인408
나무껍질
8개월 전
익인409
천민음식이대체뭐야
듣도보도못한단어등장

8개월 전
익인409
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서민음식
음..
분식? 떡볶이 라면 김밥 이런거아닌가

8개월 전
익인410
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도에서 왔어? 뭔 천민타령이여
8개월 전
익인411
쓰니 의문의 귀족행
8개월 전
익인412
간장계란밥
8개월 전
익인413
흙묻은감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인414
서민음식 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이나 떡볶이!? 분식류지
8개월 전
익인415
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인416
아니 본문에 서민이라고 추가라도하지 계속 비꼬는댓 올라오는데 줏대있게 안나타나는것도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인417
스테이크인데 그걸 모르네
8개월 전
익인418
나무껍질이요
8개월 전
익인419
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인420
개미
8개월 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
8개월 전
익인422
꽃보다 남자노
8개월 전
익인424
탕후루
8개월 전
익인425
아니 말 잘못 했다며 근데 왜 수정도 안함? 걍 그저 ㅇㄱㄹ인데 감싸주는 애들은 머냨ㅋ
8개월 전
익인426
구휼미
8개월 전
익인427
서민 말한건가
8개월 전
익인428
아나 단어선택을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 너무 웃겨
8개월 전
익인430
천민은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인431
아 서민 천민 헷갈린거냐고 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인432
이런 C
8개월 전
익인433
보통 서민음식이라고 하지 않나
8개월 전
익인434
개구리반찬, 잡초, 쇠똥구리가 굴리던 똥
8개월 전
익인435
나무껍질
8개월 전
익인435
아니 서민음식 묻는 걸 잘못 입력했다고 쳐도
서민음식 묻는 거 자체도 웃기지 않나 ? ㅋ

8개월 전
익인436
부대찌개?
8개월 전
익인437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대세요?
8개월 전
익인438
천민이면... 나물 캐먹어야지... 사먹지말고...
8개월 전
익인439
천민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인440
아니 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷댓들 머리에 ㅊ맞았어?! 왤케 비꾸고 정색햌ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인442
눈을 의심했다 뭔민?
8개월 전
익인443
비빔밥
8개월 전
익인444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타임머신 인 줄
8개월 전
익인445
천민음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
8개월 전
익인446
노예 생활때 먹었던 랍스터
8개월 전