모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
응... 왜 그렇게까지 하나 싶어 그리고 나노단위로 착즙...

이런 글은 어떠세요?

신판1
사진 한장만 얻기 싫어서 그런건가?
8개월 전
신판2
난 계속 귀엽다고 하는것도 신기함..
8개월 전
신판3
저거에 걍 행동 하나하나 다 귀엽다고 하는거… 야구 못하니까 개꼴보기 싫던데 뭐가 그렇게 귀여움
8개월 전
신판4
ㄹㅇ 착즙진짜...뭔 아이돌한테 할만한 질문도 하고 난처해하는 선수보면 내가 다 민망함
8개월 전
신판5
그냥 사진 찍어 달라하는거까지는 괜찮고 이해하는데 녹화는 소름돋긴해…
8개월 전
신판6
음 뭐… 야선 얼굴로 파는거 아니어도 유명인 만나서 그렇게 할 수도 있지않나…?
8개월 전
글쓴신판
사진 찍는건 이해하는데 폰 받아서 녹화까지 굳이 해서 포즈 잡는거까지 나노단위로 이러쿵 저러쿵 하는게 소름이란거
8개월 전
신판6
헉 ㅜㅜ 그걸 또 그렇게까지 하는구나… 그건 ㅇㅈ
8개월 전
신판7
야선 앞에 두고 귀엽다 귀여워~ 이러는 게 소름이야
8개월 전
신판8
저번에 같이 찍은 사진 날아가서 나중에 다시 받을때 화면녹화하긴 했는데 그 뒤로 잘 안보게되서 걍 싸인만받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
이건 그럴 수 있다고 생각하는데.. 그리고 요즘 야선 아니더라도 운동선수 덕질하는 사람 많아서 그런지 딱히 별 생각 안 들어. 물론 실책냈는데 귀여우니까 괜찮아 이러는 건 좀 그렇지만
8개월 전
신판9
흔히 하는 잘생겼어요 싸인해주세요 이러는 것도 다 팬심이 있으니까 그러는 거 아냐? 야구선수가 뭐라고 그렇게 칼같이 각박하고 딱딱하게만 생각해야 하는지 잘 모르겠음..
8개월 전
글쓴신판
사진 찍는건 나도 그럴 수 있다 생각하는데 전후행동 보려고 녹화하는건 걍 몰카같아 싸인해주세요 사진 찍어주세요를 비난하는거 아님
8개월 전
신판10
난 화면 녹화 소름이긴 해.... 셀카 찍기 전후 모습들을 몰래 촬영하는거잖아.... 몰카잖아 진짜 너무 소름돋아서 그거 볼때마다 다 차단해
8개월 전
신판11
와 나도 화면녹화 소름돋아
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132636 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자114 06.09 22:133175 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타96 06.09 23:0420511 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159886 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 63 06.09 23:211870 0