모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
네이버 페이 pc로 들어가면(pc만 됨 앱 안됨) 해외카드로 페이 머니 결제할 수 있음 

그걸로 네이버 페이 결제하거나 안받으면 페이머니 내 계좌든 다른사람 계좌든 송금 가능함 

+수정) 저번달부터 해외카드로 결제하면 한국계좌로 송금 못하게 막아놨더라... 하.. 네이버 짜식들..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

행1
헐 네이버 페이로 하면 해외카드 결제 된다구? 대박
8개월 전
행2
헐 근데 그거 한국폰번호 없어도 돼???
8개월 전
글쓴행
나는 알뜰폰 살려서 오긴했는데 한국에서 네이버 페이 뚫어놨으면(본인인증, 비번 설정하고 등등) 충전이나 송금할때는 인증 안하고 네이버 페이 비번 6자리만 입력하면 되는것 같음
8개월 전
행2
아 그럼 난 안되겠구만 ㅜㅜㅜ흑흑 역시 폰번호 없으면 아무것도 못하는 한국 시스템 ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴행
다음에 한국가면 꼭 살려서 와ㅜㅜㅜ 아니면 부모님이나 대행 서비스 같은거로 알뜰폰 개통해서 유심 택배로 받을 수 있긴한데 복잡해서..
8개월 전
행3
당신혹시 천사이신가요? 내일 출국인데 사랑합니다.
8개월 전
행4
맞아 나 이거 유용하게 썼었는데 본인인증 하란후로 몇년째 못쓰는중 흑흑
8개월 전
행5
감사합니다 감사합니다ㅜㅜㅜ흑흐구ㅜㅜㅜ
8개월 전
행6
이거 어제 하려니까 해외카드 안된다고 뜨던데ㅠㅠ pc로 했는데 내가 뭔가 잘못했나..
8개월 전
글쓴행
계좌 간편결제말고 일반결제로 했어?
8개월 전
행6
아 그런 설정이 따로있나보구나.. 지금 출근해서 확인 못하는데 집에가서 해볼게ㅠㅠ 안되서 너무 슬퍼하던중이라ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ구글 검색하면 캡쳐떠서 설명해주는 블로그들도 꽤 있으니까 한번해봐!! 안되면 또 알려주구
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국 치과 의사 vs 간호사15 06.10 11:36398 0
해외거주같이 일하는 사람중에 한국인 있으면 무슨 언어로 대화해?10 06.11 05:01291 0
해외거주 나한테 헤어지라고 말좀 해줘… 외국인 남친임11 06.12 16:38440 1
해외거주해외생활 1년 됐는데 심적으로 너무 힘들어.. 어떻게 해야할까10 06.10 14:57539 0
해외거주외노자의 외로움 어케 해결하니 다들 7 06.11 05:50153 0