모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
아직 경기도 많이 못 봤고 그래서 팀 선수들을 잘 몰라! 

그냥 티비 돌리다가 제니 춤 추는 거 봤는데 귀여워서 입덕한거라.. 그 선수 영상 보다보니 경기도 보고싶어지고 매일 챙겨보는거라서! 

팀스포츠라길래 팀에도 더 관심가져야지 하는데 사람도 많고 룰도 어려워서 아직 눈에 잘 안 들어와🥲 

이것두 욕...먹나? ㅠㅠ

신판1
아녀요~~~
9개월 전
글쓴신판
고마워요!!!!! 얼른 팀 선수들도 익숙해져볼게👀✨
9개월 전
신판1
팀보다 선수가 우선 이런 거 아니면 상관 없으~~ 야구는 몇년 본 나도 새로운 룰 배워가는 경우가 더 많아 ㅠㅜ 워낙 다이나믹한 야구하는 것이 롯데라.....
9개월 전
글쓴신판
오 그건 절대 아니야...
9개월 전
신판2
신판은 뉴비인거 아니야? 뉴비는 그럴 수 이써 괜찮아 이제 알아가면 됨!
9개월 전
글쓴신판
헉 그렇구나 내가 스포츠 자체가 첨이라!!!! 잘 몰랐어 고마워 ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
팀은 못해도 상관없다 우리 애만 잘하면 된다 << 이런것만 아니면 괜찮아~
9개월 전
신판3
요것은 뉴비징
9개월 전
신판3
이렇게 하나하나 알아가는겨!
9개월 전
글쓴신판
고마워용!!!! 열심히 익혀볼게❤️‍🔥❤️‍🔥
9개월 전
신판4
뉴비 아가 갈맥이구만... 🌺
9개월 전
글쓴신판
나도 갈맥... 하고싶어!!!!! 나 빨리 선수들부터 다 외어ㅓ서 올게 지금 이름 구분 잘 못 해서 아직 다섯분밖에 몰라🤣
9개월 전
신판4
괜찮아 👐나도 첨엔 다 거기서 거기 같아서 누구여... 했는데 응원가랑 매칭하고 경기 많이 보면 알아서 익숙해져!!!!
9개월 전
신판5
나도 처음엔 저랬는데 점점 팀 스며든 거라 뉴비면 그럴 수 있음
9개월 전
신판6
이건 뉴비~~! 셀쿠그만~~~~
9개월 전
글쓴신판
스포츠 판 자체가 처음이라 몰랐어 알려줘서 고마워!!!!!!!! 6번 팀 오늘 이겨라❤️‍🔥
9개월 전
신판7
뉴비 갈맥 환영합니다🌺
9개월 전
신판8
아 이미 갈맥이구만~~~ 안되겠당 ㅎㅎ
9개월 전
신판8
경기맨날보면 규칙이나 선수이름 한달이면 거의 통달하고 ㅋㅋㅋ 나중에는 등번호만 봐도 누군지 알 수 있다 자티비 재밌는 컨텐츠 많던데 봐봐! 삼계탕도 있고 다른 갈맥들이 추천해줄거야😆
9개월 전
글쓴신판
아 그거 봤어!!!!!! 나 요즘 쉴때마다 자티비 봐.. 근데 아직 선수들은 좀 누구세요야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익숙해지겠지🥹
9개월 전
신판9
노노 쓰니는 뉴비일뿐!! 그렇게 시작하는거야 경기 보다보면 선수랑 룰은 자연스럽게 익힐 수 있어
9개월 전
신판10
김민석 솔로 입덕 실존..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥 환영해🌺❤️ 아갈 평소에도 자꾸 몸 둠칫둠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 경기 룰도 익혀지고 그 뒤에 다른 선수들도 눈에 들어올거야! 특히 롯자를 잡았다면,,더 다양한 규칙을 빨리 단시간에 접하게 될듯,,,^_ㅠ,,,다양하게 죽어서하하하하핳ㅎ 환영해❤️❤️
9개월 전
글쓴신판
근데 사실 요즘 민석선수보다 이정훈선수가 눈에 밟혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱~한 얼굴
9개월 전
신판14
인스타인간 손잔🌺
9개월 전
신판11
갈맥들부럽네,,뉴비라닛
9개월 전
신판12
뉴비는 당연한거라고생각해! 경기보다보면 팀선수들 눈에익을거고 자티비 마니보면 친밀감두생기고 ㅋㅋ 경기보다보면 궁금한게 생길거구 여기나 롯데독방에 찾아가서물어바! 뉴비 환영해❤️
9개월 전
신판13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 춤으로 야구팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 사과드려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가갈맥 독방으로 놀러와🌺❤️ 민석이는 없지만 오늘 퓨처스 달글도 달릴거고.. 민석이가 나오는 1군 본경기 달글도 달릴거야!! 달글에서 경기 보면서 궁금한 거 다 물어보세요!!!
갈맥들 다 화내고 있는데.. 눈치없이 끼어들어도 되나? 아님. 오히려 좋아. 이중인격으로 친절하게 다 대답할게

9개월 전
글쓴신판
나 진짜 갈게!!!!! 달글 놀러갈게!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 넘 따뜻하다,, 좋은하루보내🥰
9개월 전