모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1402l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
달글이 그랬나? 도영이 얘기임
이런 글은 어떠세요?

무지1
여기는 없는 거 같은데
8개월 전
글쓴무지
난 오늘 안 달려서 분위기 험악했나하고 물어봤다 글쿠나
8개월 전
무지1
달글도 오늘 경기력..때문에 다들 흥분하고 욱할수 밖에 없었던 거 같아서 ㅠㅠ
8개월 전
무지2
그냥 도영이 마지막 타석부터 끝나고 한풀이 그리고 타커뮤에서 도영이 가지고 가만히 못 두는 거까지 합해져서 플 탄 듯
8개월 전
무지3
지금 플은 타 커뮤에서 정병들 난리치는거 얘기나오는거 같고 내기준 병살 분석하는것도 유난임
8개월 전
무지4
그냥 늘 도영이한테만 각박하게 구니까 그렇지 뭐
8개월 전
무지5
걍 달글도 보면 가끔 얘가 2년차인걸 잊는거 같기도 한데 뭐 윗댓처럼 각박하게 구는거 맞지
8개월 전
무지6
애한테만 유독 박하다는 내용인듯? 나도 맞다고 생각함 정병 제외하고는 다들 도영이한테 너무 기대가 커서...
물론 오늘은 희망 가지고 있다가 병살로 끝나서 다들 감정이 격해진 것 같기도 해

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데14 06.16 23:405382 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 14:415679 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 18:403121 0
KIA 온 세상이 김도영10 15:263714 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 15:391678 0
급상승 게시판 🔥