모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
본인 남자라 나보다 키 크고 덩치 있는 사람 봐도 

아 걍 나보다 크구나.. 끝인데 

왜 설레는거임

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인2
설레던디
7개월 전
익인3
기대고 싶을수 있지
7개월 전
익인4
키만 큰 게 다는 아니긴 하지
7개월 전
7개월 전
익인4
예쁘게 큰 게 좋음
7개월 전
7개월 전
익인4
피지컬 몸선 같은 게 내 취향일 때 ㅇㅇ
7개월 전
익인4
그리고 기본적으로 여성성에 끌리고 남성성에 끌리자나? 큰 키는 남성성의 중요한 포인트니까 설레겠지 뭐
7개월 전
익인5
걍 원래 동물은 본능적으로 그렇게 설계가 되어있음 문명을 이룬 인간이나 그나마 다른 취향도 있는 거지
7개월 전
익인6
너 키 커?
7개월 전
7개월 전
익인6
나보다 커서 나 지켜줄 거 같은 본능적인 끌림이지 뭐 남자들도 자기보다 작은 여자 선호하잖아 난 168~9라 운동화만 신어도 남자들이랑 비슷해서 키 크고 덩치 좋은 남자 보면 개 든든함
7개월 전
180 정도에 덩치 좋으면 일단 피지컬만으로도 점수 따겟네 익에겐
7개월 전
익인6
ㅇㅇ 멸치 잘생긴 얼굴 vs 덩치 평범한 얼굴 하면 난 덩치 평범한 얼굴이야 덩치가 살덩치면 안되고
7개월 전
익인7
아니 이성한테 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 난 나보다 덩치큰 남자한테 설레!! 너는 너보다 덩치 큰 사람보면 그냥... 덩치 큰 사람 본 남자인거지 뭐
7개월 전
익인7
나 키가 158이고 뼈대 얇은데 전남친이 183이고 잔근육+뼈대 큰 사람이었거든??! 그냥 손만 잡아도 설렘... 내가 목 감싸안을때 그 체격차이 느껴져서 조았어
7개월 전
익인7
뭔가 듬짇한 느낌... 진짜 남자! 같은 느낌이라 설레는듯?! 나랑 키 차이 ㅂㄹ 안 나거나 멸치한테는 1도 안 설렘
7개월 전
익인8
아니 너가 남자잖아
7개월 전
그래서 여자들에게 물어보는 거임
설레는 이유가 뭔 거 같냐구

7개월 전
익인8
걍 그 피지컬 자체인데 머 어떻게 설명해..
7개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 남자가 글쓴거였냐고
7개월 전
익인9
남자들이 여자 흰피부 목덜미 여리여리한 몸매 조아하는거랑 비슷한 이유 아닐까 본능적인
7개월 전
7개월 전
익인10
본능이 그러라자나
7개월 전
익인11
남자들도 보편적으로 여리여리하고 자기보다 작은 여자 선호하잖아
7개월 전
7개월 전
익인12
너와 그 남자의 키차이를 보는 내가 설렘
7개월 전
익인13
넌 이성애자 남자니까 그렇지... 여자들은 본능적으로 자길 지켜줄수있는 듬직한 덩치의 남자한테 끌림
7개월 전
7개월 전
익인13

7개월 전
그럼 왜소한 멸치는 성적으로 매력 안 느껴져??
7개월 전
익인13
ㅇㅇ솔직히 길가는 여자들 아무나 잡고 물어봐도 키작은 어좁이 멸치 남성이랑 보통 체격의 남성이랑 누가 더 매력적인것같냐하면 전자 고르는 사람 아무도 없을걸ㅋㅋ...
7개월 전
익인14
너가 이성애잔데 동성을 대입해서 생각하면 어캄 이성애자 여자들도 같은 여자랑 체격 차이 난다고 어멋..! 하진 않거덩?
7개월 전
익인15
그냥 니가 여리여리하고 작은 여자 볼때 느껴지는 감정이랑 똑같겠지
7개월 전
익인16
나도 안설렘
7개월 전
익인17
벽같은 느낌이 좋음 내가 딱
들어가는 느낌도ㅠ좋구

7개월 전
익인18
너도 골반 넓고 몸매 좋은 여자보면 설렐 거 아냐
7개월 전
익인18
여자들도 똑같지 뭐 키 크고 어깨 넓으면 설레는 거지 이게 전형적인 몸매 좋은 남자의 범주니까
7개월 전
익인19
익이 남익이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치차이 은근 무시 못함. 어디가서 키 작다는 소리 안듣는데(평균임) 가끔 덩치크고 나보다 키 큰 사람 앞에 있을때 그 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설명을 못하겠네
7개월 전
익인20
난 덩치 중요함 키 커도 슬렌더 멸치면 하나도 안 설레… 키 크고 덩치 있어야 설렘
7개월 전
익인21
설렘
7개월 전
익인21
남녀 신체 차이 자체가
7개월 전
익인22
아니 나도 진짜 찐으로 남잔데(인증 가능) 뭐 대단한 것도 아니고 겨우 이걸 상대 성별 입장에서 공감 못 하는 건 너무 심한 거 아니냐?? 나쁘다는 게 아니라 대체 어떻게 이걸 공감 못 하지 싶음 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴익 모솔일거 같음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다
7개월 전
익인24
아 근데 웃기네 니가 남잔데 왜 그렇게 대입해서 생각하는 거지? 당연히 너랑 덩치차이 나려면 너보다 작고 여리여리한 여자겠지... 진지하게 신기함
7개월 전
그렇게 생각하니깐 좀 이해가 되는듯.
7개월 전
익인25
걍 디엔에이에 입력된 본능 같은거겠지 인간으로서 번식쪽으로 그런 상대가 우월한 유전자니까
7개월 전
익인26
나랑 달라서
7개월 전
익인27
남성성이라서 설레는거 아닐까 큰키 넓은어깨 이런게 남성성의 상징이잖아 원래 이성한테 끌리는 요소가 그런거임
7개월 전
익인28
너가 남자여서 구럼
7개월 전
익인28
너는 너보다 덩치 작은 여자 보면 어때?
7개월 전
익인30
체형에 열등감 갖지 말고 다른 방향의 매력을 발전시키면 됨. 멸치여도 운동해서 좋아지는 경우 많고 키작고 멸치인 애들도 성격 좋거나 다른 매력 있으면 연애 잘 하고 다님. 피지컬 딸려서 글렀다고 아무것도 안하고 쉐도우복싱 하는 순간 도태되는 거임
7개월 전