공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18492l
이 글은 8개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요

[OnAir] 9/22 임시임시달글 😤타이거즈를 다시는 건드리지 마세요 원준,지민 다치지 말고 건강히 다녀와😭 | 인스티즈 

[OnAir] 9/22 임시임시달글 😤타이거즈를 다시는 건드리지 마세요 원준,지민 다치지 말고 건강히 다녀와😭 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

글쓴무지   글쓴이가 고정함
의리를 아껴줄 것
의리를 소중히 할 것
의리를 사랑할 것

8개월 전
무지31
미치겠다!!!!!!!
8개월 전
무지79
창진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
무지43

8개월 전
무지5
코기 잘헸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 식빵뒷태
8개월 전
무지77
짱진아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지61
하대박
8개월 전
무지74
드디아 이겻어 우리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴무지
난 너를 사랑해~ㅜㅜ 이창진!
8개월 전
무지31

8개월 전
무지50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미친
8개월 전
무지88
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지85
드디어 연패 끊었다ㅜㅜ
8개월 전
무지61
아ㅜ개더워
8개월 전
무지31
창진아아
8개월 전
무지64
우리 8연패 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지43
진짜 와..
8개월 전
무지89
드디어 ㅠㅠㅜ
8개월 전
무지61
다행이다ㅠㅠㅠ
8개월 전
무지31
와 잘잡았다
8개월 전
무지6
눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
무지5
짱진 웃는 거 좋네
8개월 전
무지53
하 짱지뉴ㅠㅠ
8개월 전
무지63
갓창진..
8개월 전
무지7
짱진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재코기ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
무지14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연패를 끊다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지77
그땨 생각나 해영이 안타 우성이가 좌익에서 막아준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지50
짱이다ㅠㅠ
8개월 전
무지90
하ㅠㅜㅜ
8개월 전
무지30
하 진짜 심장 철렁
8개월 전
무지52
하ㅠㅠㅠ 진짜 드디어 이겼다아ㅏ
8개월 전
무지46
지니 아빠........................
8개월 전
무지31
。:゚(;´∩`;)゚:。
8개월 전
무지77
짱진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지91
하 진짜
8개월 전
무지31
마참내 이기다
8개월 전
무지32
짱지나나아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ가가가각ㄱ
8개월 전
무지92
이창진 사랑해....
8개월 전
무지88
나 요즘 달글들어오묜 져서 안 들어왔눈데 끝나서 들어와써...
8개월 전
무지77
짱진아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지31
해영이는... 어쩔래? ㅠㅋㅋ
8개월 전
무지33
이겼다!!!!!!
8개월 전
무지37
승률 백프로 무지 오늘 직관갔다고 글 봤는데 보고있니ㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙다
8개월 전
무지5
이 무지를 동행야구로!!
8개월 전
무지88
나두 아까 봤다 진짜 무지가 승요인가보ㅓ
8개월 전
무지32
으아아악 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
무지88
이짱진 최고...
8개월 전
무지80
진짜 대박이다 심장 철렁거려 ㄹㅇ
8개월 전
무지5
짱진이 너무 굿
8개월 전
무지46
눈물난다 ㄹㅇ 무지들 무지 고생했어 7연패동안...........
8개월 전
무지93
진짜기적이다
8개월 전
무지50
창진이 아빠 되더니,,
8개월 전
무지74
창진이 결혼함..?
8개월 전
무지50
강쥐아빠
8개월 전
무지74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지50
그것도 아빠자나ㅏ맞지? ㅋㅋ
8개월 전
무지31
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지32
다들 연패 보느라 수고했어🍀🍀🍀
8개월 전
무지31
눈물난다
8개월 전
무지55
짱진아 지짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호랑이들 진짜 고생해따ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지1
❤️드디어 연패 끊었갸🥹연승 갸보자고👊💛
❤️갸 1루수 우혁 1️⃣타점적시타 선취점🎉💛
❤️야천📚김선넨✨️갓벽한 번트안타✨️👏💛
❤️기아가 더블 스틸을? 또잉 & 넨장 🏃💨💛
❤️성범🌟스쿨 장학생또잉🌱2️⃣0️⃣호 도루💛
❤️갸 최고의 공주 🌸전상현🌸 짜릿한 삼진💛
❤️국대불펜 째지민🍑무실점피칭1️⃣2️⃣홀드💛
❤️갸 클로저 문단속🚪완료 해영 1️⃣6️⃣ SV💛
❤️난 너를 사랑해🫶 ✨️빛창진✨️호수비😎💛

❤️기아의 자랑이자 보물인 의리야 기죽지마💛
❤️으리으리한 우리의리🐯항상 응원할게🫶💛
❤️얼라들🐥절대 지켜 우리는 너땀시 살어야💛
❤️언준아 지민아 조심히 다녀와 다치면 안돼💛

8개월 전
무지31
꺄아아아악!! 얼마만에 순꾸야
8개월 전
무지5
유어엉 얼마만이야 댓꾸무지ㅠㅠㅠ 고마워❤️💛
8개월 전
무지68
댓꾸무지 항상 고마워ㅠㅠ!!!!
8개월 전
무지77
고마워 댓꾸무지❤️💛
8개월 전
글쓴무지
댓꾸무지 오랜만이야ㅜㅜㅎㅋ홐ㅎ 고마워엉
8개월 전
무지36
얼마만에 보는 댯꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마버🥹❤️💛
8개월 전
무지52
댓꾸 무지 오랜만ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️💛
8개월 전
무지1
너무 댓꾸하고 싶었어요😵‍💫🥹
8개월 전

무지61
잘했다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지77
짱진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지5
우리 진짜 고생했다
8개월 전
무지94
드뎌 연패 끊었네,,, 연패기간에 힘들어서 야구 안보고 있었는데 고생했다!! 매일 달글달린 무지들도 고생해써❤️💛
8개월 전
무지95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지36
무지들아 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지31
얘들아 우리가 제일 고생한 것 같애 흑흗흑
8개월 전
무지50
무지들 진짜 고생했다 연패를 이렇게 끊어ㅠ
8개월 전
무지96
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ고생햇다 우리모두ㅜㅜㅜ 호랑이들도 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
무지31
이기는 법 까먹었는데 기아가 힘들게 이겨준다
8개월 전
무지5
진짜 연패 내내 꼬박꼬박 챙겨봤는데 너무 잘햄ㅅ다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
무지5
우리 다들 고생했어🫂🫂
8개월 전
무지4
ㅠㅠ만루에서 심장쫄렸다가 들어왔다
8개월 전
무지5
근데 우리 답댓은 뭐하지?
8개월 전
무지50
차노 으리 안아주는 짤,,? 어뗘?
8개월 전
글쓴무지
괜찮을 것 같은데?
8개월 전
무지50
독방에있는걸루?
8개월 전
무지50
(내용 없음)
8개월 전
무지36
이것도 있다!
8개월 전
무지15
혹시 내일모레 선발누굴까…?🥹
8개월 전
글쓴무지
❤️드디어 연패 끊었갸🥹연승 갸보자고👊💛
❤️갸 1루수 우혁 1️⃣타점적시타 선취점🎉💛
❤️야천📚김선넨✨️갓벽한 번트안타✨️👏💛
❤️기아가 더블 스틸을? 또잉 & 넨장 🏃💨💛
❤️성범🌟스쿨 장학생또잉🌱2️⃣0️⃣호 도루💛
❤️갸 최고의 공주 🌸전상현🌸 짜릿한 삼진💛
❤️국대불펜 째지민🍑무실점피칭1️⃣2️⃣홀드💛
❤️갸 클로저 문단속🚪완료 해영 1️⃣6️⃣ SV💛
❤️난 너를 사랑해🫶 ✨️빛창진✨️호수비😎💛

❤️기아의 자랑이자 보물인 의리야 기죽지마💛
❤️으리으리한 우리의리🐯항상 응원할게🫶💛
❤️얼라들🐥절대 지켜 우리는 너땀시 살어야💛
❤️언준아 지민아 조심히 다녀와 다치면 안돼💛

8개월 전
글쓴무지
이렇게 마무할게요! 7연패 동안 너무 고생 많았고 오늘은 다들 기쁜 마음으로 잠들길!!❤️💛
8개월 전
무지50
글쓴무지도 고생많았오❤️💛🫶🏻
8개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
의리를 아껴줄 것
의리를 소중히 할 것
의리를 사랑할 것

8개월 전
무지12
아 하랕 봤는데 창진이 웃는거.. 너무 기특하고 좋아요
8개월 전
무지98
늦었지만 고화질 올려용 무지들 오늘 경기 보느라 수고했따 🫶🏻
8개월 전
글쓴무지
고마오요!!
8개월 전
이전11121314151617181920