모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
진짜 나였으면 화면에 욕날렸을 거 같아 

나이는 나보다 어린데 진짜 어른이야..  

앞으로 진짜 행야하길🥺👏❤️🍀

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히 나 무지인데.. 방송 전까지 내 멘탈이 터져서 의리멘탈 걱정도 되고 했었는데 그래도 카메라 앞에서 팬들 안심시켜줄 장난칠 여유는 있는것 같아서 마음 편안해짐 ㅋㅋㅋ 진심 나보다 어른이다
8개월 전
신판2
우리 의리 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대견한 애야
긍정 에너지로 다 이겨내길 바래

8개월 전
신판3
진짜 난 바로 가운데손가락 올릴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경올리는척 하면서 스윽 머리 넘기는척하면서 스윽
8개월 전
신판4
나도 뻑휴 날렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 내 손가락 괜찮아요~ 이런 의미로 뻑휴 날려서 증명할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
나였다면 덕아웃에서 하루종일 이러고 있을거야
8개월 전
신판6
하,, 중지 대신 갸루피스하는 으리.. 진짜 더 날라다니자 으리야ㅠㅠ 너가 내 국대야
8개월 전
신판7
나 진짜 의리 화면에 안 잡히길 바랐는데 또 내가 잘못 생각했지 우리 의리 기특짱세 얼라인걸 잊고있었다 의리야 펄펄 날자
8개월 전
신판8
타팀팬인데 내가 다 속상하고 마음 쓰였는데 정작 의리선수는 (화면에서는) 괜찮아보여서 다행이야 진짜 건야행야 하시길
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임88 12:1523028 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐77 06.03 21:5914559 0
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다64 14:241823 0
야구경기 전 각팀에게 할 말 5글자로 쓰고 가보쟈64 16:301453 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..65 14:5210205 0