모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
시시선수 왜 배트를 손에 꽉쥐고 들고 댕기세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

신판1
시환이 싸우러 가니
7개월 전
신판2
우리 시시 요술방망이에요
7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭잖아여ㅠ
7개월 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 야구 모르는 사람이 보면 흉기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
아니너무무서워요😳
7개월 전
신판8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
한명은 한여름이고 한명은 가을이네
7개월 전
신판10
얘들아 🥹.. 건강하게 돌아와🧡
7개월 전
신판11
가방 자리가 없었나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아 혼자 있었으면 몰라도 동주선수랑 둘이라 누가봐도 야구선수다ㅋㅋㅋ 야선이 아니고서야 저 덩치로 방망이 들고 다닐리x
7개월 전
신판12
보통 빠따 들고다니는 분들 다 덩치 크시긴 하던데...
7개월 전
신판11
아🙄
7개월 전
신판13
시환아 조금 무서운데 안춥니
7개월 전
신판14
아니세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
기리좋은 빵망이 하나 챙겨서 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
아니 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
아니 진짜 야구선수인거 모르는 사람이 보면 무섲겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
야선인거 모르는 사람이 보면 112에 전화할법한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
진짜 무섭다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야들아 무섭잖아ㅠ
7개월 전
신판23
사람들이 오해해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
아잇...시환선수 안추워요???....
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?167 05.15 18:2831738 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 74 05.15 10:1416902 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 05.15 17:449697 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내44 05.15 17:414080 0
야구/장터오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리 시 스벅 쿠폰 쏩니당 (유강남, 나승엽, .. 43 05.15 10:16405 0