모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 182l
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
이미 그러는 중인 거 같고... 

잘못한 사람들도 교묘하게 책임 회피하고 잘 살겠지 

애초에 잘못한 거 입증하지도 못할 듯 

아겜 결과 좋으면 좋은대로 꼬리표 붙을 거 같고, 결과 안 좋아도 결국 변하는 건 없어서 슬퍼

이런 글은 어떠세요?

무지1
결국 피해자만 영원히 고통 받는거지.. 이미 그러고 있고.. 본인들이 무슨 짓을 해서 02년생이 어떤 욕을 먹고 있고 어떤 실험에 든지 알고나 있으려나... 진심 너무 짜증나고 화난다..
7개월 전
글쓴무지
진짜 어린 선수 한명 담궈서 얻는 게 뭘까 도영이 생각해도 조직위는 물론이고 함부로 말 얹었던 사람들까지도 너무 싫어
7개월 전
무지2
이렇게 한 선수만 상처받고 끝날까봐.. 그게 너무 걱정돼,, 이미 뭐 사과고 뭐고 책임질 생각은 1도없는 것 같지만 이 업보 어떻게든 꼭 돌려받을거야 이의리 넌 그냥 행복야구만 해.. 그러면 돼ㅠㅠ
7개월 전
글쓴무지
맞아 어쩔 수 없이 걔네 업보 맞게 될 거랑 우리 애들 잘 될 거라고 생각하는 수 밖엔 없다...
7개월 전
무지3
당장 눈에 보이는 물질적인 피해가 없으니까 이대로 잊혀지겠지
근데 우리 눈엔 보이잖아 의리가 얼마나 힘들어하는지
너무 답답하다

7개월 전
글쓴무지
더 나아질 상황이 없어서 막막하게 슬퍼
7개월 전
무지4
근데 진짜 개싸가지임 생각하면 할수록
7개월 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ 아무리 생각해도 이런 일이 일어났다는 게 말이 안 됨
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723085 0
KIA 와 미쳤는데 28 05.17 23:423243 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:032760 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331432 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101900 0