모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 뭐 우리팀이 도영이 차출에 반대했다 이렇게 취재했다하던데 (근데 이거여도 당연함 우리가 부당한 일에 왜 순순히 따를 이유도 없음) 

방금 야구부장에선 우리측 주장으론 거절할 권리도 없고 도영이 보낸다 했음 보냈을거다 이랬는데 도영이 교체썰에 있어서도 끝까지 우리 갖고 노는 느낌 나만 들어? ㅋㅋ 뭐 데려가주려 했는데 니들 탓이잖아~ 이런 뉘앙스로 끝까지 모든 상황이 우리 탓인것 마냥 몰고가려는 느낌; 처음부터 의리 팽하고 도영이도 썰에 이용만 한거면서 드럽게 언플하는거 개역겨움

이런 글은 어떠세요?

무지1
지금 도영이 방패쓰더라ㅋㅋ 뭔 도영이 우리 팀 사정 생각해서 구단이 거절한거라고ㅋㅋㅋ 언제부터 구단이 그게 가능했으며 우리 입장에서는 당장 의리가 멀쩡한데 뭔 도영이 타령이야 지들 욕먹기 싫어서 얼라 방패세우는거 역겹네
7개월 전
무지2
기분이 이렇게 여ㅅ같을 수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그지같네 다 진짜
7개월 전
무지3
애들한테 돈 뺏겼음??? 걍 한대 치면 억울하지도 않아
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723182 0
KIA 와 미쳤는데 28 05.17 23:423247 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:032761 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331432 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101900 0