공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 903l 3
이 글은 7개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
다노 너무 슬퍼 하필 의리 선수가 팬게 우리팀이라 슬퍼... 그래도 의리 선수 잘 던지는거 보니까 경기보는내내 내 자아가 두개가 돼써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들 내일 경기도 아무도 다치지말고 건야행야하자 확실히 기아가 흐름 타면 무서운 것 같아.. 그러니까 절대 포기하지말고 샤따내렸다 하지말고 끝까지 갈야구에 희망을 걸기다!! 무지드라 내일 또보자 무지들 추석잘보내!!!🦕🐯❤️💛💚💙
추천  3

이런 글은 어떠세요?

무지1
고마워 다노야.
혹시 창모선수님은 괜찮으신걸까?????
할배들때문에 이게무슨일인지
모두 건야행야❤️💛💚💙

7개월 전
무지2
해피 추석!
7개월 전
무지3
창모선수 괜찮니ㅠㅠ 신경쓰인다ㅜㅠ 내일도 건야 화이팅!!🦕🐯
7개월 전
무지4
다노야 ㅠㅠ 창모선수 괜찮아? 오늘 어차피 1차전 우리가 질거같아서 창모선수 잘던지길 바랬는데 너무너무 잘하시다가 아프셔서 너무 놀랐어.. ㅠㅠ 잘했으면 하는 다노들의 심정을 그 누구보다 잘 알고있어서 내가 다 속상하던데 다노도 즐추 해야해. 맛난거 많이 묵어
7개월 전
무지5
다노야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나 엔팍에서 다노들한테 좋은기억 남기고 집으로 돌아가 엔팍 최고 건야행야 화이팅 추석 잘 보내고 꼭 위에서 봐~
7개월 전
무지6
다노야 우리도 창모선수 공좋아서 내심 다행이라고 생각햇는데 ㅠㅠ 갑자기 아프시대서 걱정된다 ㅠㅠ 늘 다노들이랑 경기는 쫄깃쫄깃하고 힘들지만 재밋어... ㅠㅡㅠ 선수들 모두 건야행야하기만 바라자 나도 엔팍갓다왓는데 다들 너무매너좋고 착하셨어 ㅠㅡㅠ 힝 다노 해피추석이야!
7개월 전
무지7
ㅠㅠ 구창모 선수 ㅠㅠ 안타깝다... 맘아퍼
7개월 전
무지8
다노야 안그래도 창모선수 걱정돼서 나도 찾아가려고 그랬다ㅠㅠ 창모선수 우리 달글에서도 다같이 걱정 많이 했어ㅠㅠ 부디 아무 이상 없으시길🙏 망할 할배들 때문에 좌완즈 너무 눈물난다🥹 호철선수도 사구 미안해 ㅠㅠ골절 빠른 회복하시고 더 날아다니셨음 좋겠다! 다노네도 오늘 덥헤보느라 고생 많았고 1승한거 축하해!❤️💛💚💙 내일도 햅삐 베이스볼 건야행야하자🍀🍀🍀🍀
7개월 전
무지9
다노야ㅠㅠㅠㅠ창모선수 공 좋아서 마음 놓였는데 갑자기 아프신거같아서 너무 놀랐는데ㅠㅠ부디 큰 부상아니길🙏🏻 다노들 너무 좋고 경기도 항상 쫄깃..(피말리는…)남은 경기두 건야행야하자🫶🏻
7개월 전
무지10
다노야ㅠㅠㅠㅠㅠ 창모선수 호철선수 다 건강하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다노도 추석 잘 보내ㅠㅠㅠㅠ 놀러와줘서 고마워
7개월 전