모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 194l
이 글은 7개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[잡담] 무지들..나 직관무지..🥺🥹🥺🥹 | 인스티즈 

덥헤 다봣고 정말 (›´-`‹ ) 들다들어 

1차전에 세상 구슬픈 남행열차부르다가 2차전에 신나서 좋아따.. 의리 공 너무좋았고 진짜 오늘 호수비 너무많아서 뭐 누구만 잘한게 아니라 다들 독기품고 이겨준거같아서 더좋다.. 북북타이거즈🫳🫳  

글고 엔팍 진짜 너무좋아 맛난것도 많고 시설도좋고 일반내야석도 간격넓고 하.. 먼에스컬레이터가있고 스벅이있지.. 정말 좋은경험이여따.. 무지들.. 알통떡강정..편밀밀..맛잇따...😶

이런 글은 어떠세요?

무지1
에스컬레이터...?!??!! 언젠가 꼭 엔팍직관가야지
무지도 덥헤 보느라 수고했어!! 집가서 씻고 푹쉬자!!

7개월 전
글쓴무지
웅ㅇ 이미 샤워끗❤️ 꼭가봐앙🥹🥹
7개월 전
무지2
무지 고생해써!!! 의리 피칭 직관한 거 증말 부럽다🥹 이제 푹 쉬어!!!
7개월 전
글쓴무지
웅 작정하고 응원하러간거긴하지만ㅠ 기죽지말라고 간건데 기가 안죽어있엇네..(멋슥
7개월 전
무지3
무쟈 고생했더🥹‼️‼️ 나도 오늘 1차전.. 눈물로 보냈는데 2차전 끝까진 다 못봤지만 이겨서 넘 행복하다 ㅠㅁㅠ 푹 쉬고 즐거운 한가위보내❤️💛
7개월 전
무지4
진짜진짜 고생했어!!! 정말 2차전 투수고 타자고 수비고 공격이고 다들 너무 집중하는게 보여서 티비로 볼때도 눈물 날려고 하는거 참느라 힘들었는데 직관 정말 좋았겠다 ㅠㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 644 17:314279 0
KIA ㄹㅇㅇ23 16:153284 0
KIA김호령 홈런 쳤다는데?19 14:593414 0
KIA 일고 1학년에 김선빈 있는데16 12:532226 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ16 05.23 22:435816 0