공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9647l
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
[오늘의 라인업]

[OnAir] 🧡🦅보리들 명절 복 많이 받아 230929 달글🦅🧡 | 인스티즈

[오늘의 중계]

SPOTV

이승현 - 민훈기

KBS N 스포츠

권성욱 - 윤희상

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

보리38
얘등아 나 탈주하고 우리 이긴거나 다시볼까 하
8개월 전
보리23
웅..지금 탈주해야 그나마 2류
8개월 전
보리38
언제꺼 보지..ㄹㅇ사이다인날 없나...
8개월 전
보리26
사이다는 모르겟지만 어제 베이스밟아베이스 그거보고 생각나서 그때 경기나 다시 보려고ㅋㅋ끝내기안타
8개월 전
보리38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 그거 ㄹㅇ 언제 안웃기지
8개월 전
보리31
그때 경기 혹시 몇일경기니..??? 다시보고싶은데 언제껀지를 몰라서 못보고있어ㅠㅠㅠ
8개월 전
보리26
31에게

8개월 전
보리31
26에게
고마워요보리🧡

8개월 전
보리8
ㅋㅋ
8개월 전
보리33
난 이걸 왜 보는거지
8개월 전
보리7
그만 볼까... 아 보기 힘들다 진짜
8개월 전
보리38
찬승아 와라
8개월 전
보리4
컨택 우리는 못하는데
8개월 전
보리13
존~나 못해
8개월 전
보리7
(내용 없음)
8개월 전
보리26
아 무사23루 미땡나
8개월 전
보리24
너넨 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 직관간 팬분들 숙소비 교통비 티켓비 걍 싹 환불해드려라 ㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
보리31
솔직히 어제도 같이 해줘야함..
8개월 전
보리24
ㅇㅈㅇㅈ
8개월 전
보리15
남들은 2-3점 차이는 역전 가능성 높은데 우리는 그런 가능성도 없고 점수나 더 뜯기고
8개월 전
보리31
역전해줄 빠따가 없음
8개월 전
보리31
여기서 아웃을 잡았는데.. 하나 더 남은게 진짜 공포다
8개월 전
보리13
진짜 정말 못함
8개월 전
보리8
이게뭐니
8개월 전
보리12
걍 다 뚫림
8개월 전
보리12
기권패 없나 기권패하거 특타 하는게 나을듯
8개월 전
보리31
도대체 제대로 되는게 뭐니
득점지원도 못해 수비도 못해
도대체 가능한게 뭐임?

8개월 전
보리7

8개월 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리13
투수도 빠따도 니네 걍 걸어와라
8개월 전
보리31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리13
아니 내일 모레 가는데 가기싫어지게
8개월 전
보리31
모르겠다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리26
때려칩니다 잠깐 다른거 보다가 티비돌리자마자 바로 3루주자 홈으로 듣고 티비 끔.....어 안볼게
8개월 전
보리44
이미 버린 경기라 저분 올려서 계속 쓰는거지? 교체 안하고?
8개월 전
보리12
그게 아니라 올릴 투수가ㅜ없아...
8개월 전
보리44
와 오늘 뭔 투수가…
8개월 전
보리5
하..
8개월 전
보리31
류희운? 찾아보니까 23시즌 1군 기록이 아예 없는것같은데 잘못본건가
8개월 전
보리23
웅 어늘이 첫등판이라고 했오..
8개월 전
보리31
아이고야…. 이상태에서 올라와서.. 진짜 모르겠다
8개월 전
보리12
승주 대경 시환 우람 민재 범수 희운 오늘 나온 투수...
8개월 전
보리4
이정도면 완전 지는 경기긴 해…
8개월 전
보리4
걍 희운이가 막아야지 뭐
8개월 전
보리12
이런 경기에 규연이나 현상이나 상원이 올리면 원호 진짜 미임
8개월 전
보리31
콜드게임 안되나요
8개월 전
보리31
사유: 더이상 역전 불가능으로 판단됨
8개월 전
보리12
지명타자가 안타를 못치는데 어케 이겨요,,,
8개월 전
보리15
얘넨 이기고 있어도 8-9회에 점수 못낸단 말이에요
8개월 전
보리5
지타 존⃫나⃫ 아까워 ㅋㅋ 짜증나
8개월 전
보리9
미치게ㅆ어 너무 짜증나서
8개월 전
보리5
요즘 걍 있으나 없으나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
보리12

8개월 전
보리4
?
8개월 전
보리4
걍 자동이네
8개월 전
보리12
땅볼 퉤퉤튜테
8개월 전
보리31
저쪽은 그냥 수비가 사긴데요..???
8개월 전
보리31
당연한건데 우리가 못하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리12
안쓰럽다 최강한화.... 응원해주는 팬분들...
8개월 전
보리12
더울텐데 선수들이 저런 경기력이라니
8개월 전
보리4
넘어갔지만 현빈아 안타 하나만 쳐보자
8개월 전
보리31
오늘 현빈이 안타 하나라도 치면 성공한거임
8개월 전
보리23
ㅋㅋ 정 털려서 채널 돌렸더니 아겜 여축하길래 봤는데 5점이나 냈다 축구보다 점수 못내는 야구팀은 해체해라
8개월 전
보리8
아저씨는 좀 치세요
8개월 전
보리31
출루는했네.. 그래두 잘했다
8개월 전
보리44
채은성도 참 너무한다 진짜
8개월 전
보리5
진짜 보면 열받음 ㅋㅋㅋ 지타에서 무안타세요
8개월 전
보리8
우와
8개월 전
보리12
미국 메쟈 선수들은 몸스캔해서 알맞는 배트 쓴다는데 우리도 그런거좀 해라..뭐라도 해봣음 좋겠음 ㅜㅜ
8개월 전
보리13

8개월 전
보리13
진짜 채은성도 선넘게 못함
8개월 전
보리4
와 드럽게 못해
8개월 전
보리44
그냥 미친 ㅋㅋ
8개월 전
보리12
와 무안타에 병살이라니
8개월 전
보리31
와 병살까지 가지가지한다
8개월 전
보리15
병살 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리5
병살 시⃫발⃫ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 존⃫나⃫ 넘네 진짜
8개월 전
보리46
사이클링 아웃하려는듯
8개월 전
보리46
ㅋㅋ
8개월 전
보리42
3빵병살 에반데
8개월 전
보리5
채은성 님 존⃫나⃫ 심하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리12
아니 진짜 지타가 병살은 선넘었잖아요
8개월 전
보리5
솔직히 포기하는거 눈에 다보여 ㅋㅋㅋ 존⃫나⃫ 짜증나 진짜
8개월 전
보리12
그래 이런경기에 투수 경험치나 먹여라...
8개월 전
보리31
새삼 우리 투수 많구나
쭉쭉나오니까 아주 놀랍네

8개월 전
보리5
채은성 선 씨게 넘네 ㅎㅎ하
8개월 전
보리12
롯데 팬분들은.. 응원 안 받아쳐줘서 감사할뿐
8개월 전
보리5
팬들한테 미안하지 않나봄 ㅎ 양심도 없고
8개월 전
보리24
9회엔 준영이 나오려나
8개월 전
보리24
아 9회없지 ㅋㅋㅋ
8개월 전
보리12
준영이 직구가 짱...
8개월 전
보리4
아이구아이구
8개월 전
글쓴보리
자다 깨니 구린 점수가
8개월 전
보리4
다 쳐맞아 그냥
8개월 전
보리12
ㅎㅎ
8개월 전
보리8
진짜 대단혀
8개월 전
보리42
그랭
8개월 전
글쓴보리
다시 자야지
8개월 전
보리12
뽀큐뽀큐 이글스
8개월 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리15
하..../ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리15
진짜 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리5
ㅋㅋㅋ하 질린다 질려
8개월 전
글쓴보리
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ t( - ө - t )
8개월 전
보리28
한화이글스 프로야구 탈퇴합니다
8개월 전
보리11
??????? 시골갔다가 집 도착해서 야구 켰는데 이 예의없는 점수 뭐야?
8개월 전
보리4
뽀큐이글그
8개월 전
보리5
끝까지 삼진 질알 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리28
집가서 송편이나빚어
8개월 전
이전11121314151617