모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3644l
이 글은 7개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
둥둥이들만 줄서랏!
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
*오늘 이겨야 1명이고 이긴 상태에서 안타갯수 10개가 넘어야지 2명입니다!

*그리고 이게 큰방 초록글에도 보여서 둥둥이(엘지팬)라는 인증 받을게유

7개월 전
둥둥이1
이 둥둥이의 간절함이 안보이니 엘트야… 낼은 선전안 가자~~~~!!!!!!!!!!!!❤️🖤
7개월 전
둥둥이2
나 안 받아도 되니까 제발 10개 넘어보자!!!!!❤️🖤❤️🖤❤️🖤
7개월 전
둥둥이3
진짜 제발 얘들아 특타하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하자❤️🥺🥺🥺
7개월 전
글쓴둥둥이
둥둥이야 당첨 진심으로 축하해❤️🖤
7개월 전
둥둥이3
헐!!!!! 대박 이런 거 진짜 잘 안 되는데 고마우ㅏ🥹 야구 보고 있겠다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 끝나고 다시 올게 잠시만!!
7개월 전
글쓴둥둥이
https://instiz.net/market/2044362

여기로 인증이랑 함께 쪽지 주시오!

7개월 전
둥둥이4
엘지야 빅빅빅이닝 해보자 지강이 승투도 해보자 너무 간절해🥹❤️🖤
7개월 전
둥둥이5
제발 메가트윈스가 보고싶다...애들아🥹🥹🥹 잘하자❤️🖤
7개월 전
둥둥이6
안받아도 되니 제발...
7개월 전
둥둥이7
제발 내일은 잘해보자 쫌....
7개월 전
둥둥이8
나두 안 받아두 되니까 이겨라 좀.....
7개월 전
둥둥이9
일단 줄...... 그러나 끝없는 불신
7개월 전
둥둥이10
제발 내일은 이겨주겠니...
7개월 전
둥둥이11
제발....... 제발쫌...... 메가트윈스포 보여줘
7개월 전
둥둥이12
집나간 불빠따 찾아와..
7개월 전
둥둥이13
제발…안 받아도 돼 그냥 살아만 나 ㅠㅠ
7개월 전
둥둥이14
재발 내일은 좀 살아나...ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
둥둥이15
제발 살아나라고 엘트야....
7개월 전
둥둥이16
제발....우리가 매넘 지우자ㅠㅠ
7개월 전
둥둥이17
그냥 제발 살아나기만 하면 안될까..
7개월 전
둥둥이18
제발 연패멈춰ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
둥둥이19
나 둥둥 내일 승리가 소원이야
7개월 전
둥둥이20
안받아도 되니 진짜 젭 알 이기자 연휴 끝나기 전에 우승해버리자아아아아
7개월 전
둥둥이21
엘지야 제발제발 연패끊고 잘해보자!!!!!!
7개월 전
둥둥이22
둥둥이 줄섭니다!!!진짜 제발 제발 제발 이기자...🥺🥺🥺
7개월 전
글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
*오늘 이겨야 1명이고 이긴 상태에서 안타갯수 10개가 넘어야지 2명입니다!

*그리고 이게 큰방 초록글에도 보여서 둥둥이(엘지팬)라는 인증 받을게유

7개월 전
둥둥이23
하.. 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ 어제 경기 보고 울분 터져가지구ㅠㅠㅠ 제발!!! 이기자!!! 우리 힘으로 매직넘버 지워보자!!!!!
7개월 전
둥둥이24
제발
7개월 전
둥둥이25
둥둥이 줄서요~❤️🖤
7개월 전
둥둥이26
오옹 나도 줄서요!!!
7개월 전
둥둥이27
호다닥 섭니다 둥둥 인증 완전가능
7개월 전
둥둥이28
둥둥이 줄 서요!!! ❤️🖤
7개월 전
둥둥이29
호다닥!!!! 엘지 마침내 이겼다아아아ㅏ❤️🖤
7개월 전
둥둥이30
둥둥 줄 선다❤️🖤❤️🖤
7개월 전
둥둥이31
대박사건 줄선다아악🥹🥹❤️🖤❤️🖤
7개월 전
둥둥이32
엘지 사랑해❤️❤️🖤🖤
7개월 전
글쓴둥둥이
둥둥이야 진심으로 축하해!!❤️🖤
7개월 전
둥둥이32
헉!!!!!! 이거 받는거야?!! 인증은..? ㅎㅎ
7개월 전
글쓴둥둥이
글쓴둥둥이
여기 쪽지로 인증 해주시로!
7개월 전