모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다른 참사 안 받아요 기자님들아 

이런 글은 어떠세요?

신판1
이건 진짜 참사다
8개월 전
글쓴신판
🥹
8개월 전
신판2
나 도린데 진심 한번을 못먹어봤다.. 다들 너무 민첩해요
8개월 전
글쓴신판
와 나도 도린데 오픈런이라도 해야 하나 생각중이야 ㅜ 왤케 먹기가 힘드니
8개월 전
신판5
도리는 아무래도 난이도가 더 높지…
8개월 전
신판3
이건 진짜 참사임 줄 서다가 솜씻너 한게 몇 번이야
8개월 전
신판3
하놔 나도 도리임
8개월 전
글쓴신판
나 분명 큰방에 글 썻는데 여기 다 도리 밭이다
8개월 전
신판4
너 도리지
8개월 전
글쓴신판
..........🥹
8개월 전
신판4
이럴 줄 알았어 도리실명제
그치만 크새 품절은 참사가 맞다

8개월 전
신판6
이건찐참사다...
8개월 전
글쓴신판
크새 제발 내년엔 물량 늘려주세요 plz
8개월 전
신판7
나도 도리인데 딱 한번 먹고 그 이후로 품절 아닌 꼴을 못 봤다 젠장 …
8개월 전
신판7
근데왜여기도리밖에없냐
8개월 전
글쓴신판
나 순간 우리 독방인줄알앗어
8개월 전
신판8
도리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ!!!!
8개월 전
신판9
너도리지
8개월 전
글쓴신판
..........🥹 크새 잠실 수출이 간절한 도리예요
8개월 전
신판10
고척은 크새 그래도 자주 품절되던데 문학 크새 품절이 참사야...
8개월 전
신판8
이게 진짜 참사야 문학은 수량도 넉넉한데
8개월 전
신판10
나 도리 문학 경기 시작 전에 도착해서 와인가게 줄 섰는데 제일 추천 많이 받았던 와인 품절되서 못마시고 (다른와인 마셨는데 그것도 맛있긴 했어) 제일 유명한 크새집 품절되서 그 옆인가?에 있는 크새집 갔는데 거기도 품절이라 결국 크새 못먹고 허갈닭강정 먹었다ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 주문하고 15~20분쯤 뒤에 닭강정도 품절되더라
8개월 전
신판8
박성한 와인? ... 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ
8개월 전