공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98517l 59
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
*스토킹, 가스라이팅 트라우마 심한 익은 뒤로가기 해 

커플 유튜버 폭로라 보기에 상당히 수위가 강함 

[잡담] 채꾸똥꾸 폭로 올라온 거 충격이다 | 인스티즈 

둘은 이미 3월에 헤어진 상황인데 똥꾸(남자)가 4월에 폭로를 해서 전국민 바람녀로 만듦 

참고로 남자 녹취록에 바람녀로 만든 이유 나옴 

> 유튜브 계정을 자기가 온전히 가지고 싶은데 전여친 채꾸가 순순히 안 따라주니까 

[잡담] 채꾸똥꾸 폭로 올라온 거 충격이다 | 인스티즈 

상대편 남자(단순 영상 촬영 위한 협업자)가 왜 자기 바람남으로 만드냐 카톡하자 그 남자에게 사과하는 녹취 존재함... 그냥 저 남성분 하나 완전 바보만든거임 

헤어지고 나서 전여친 가스라이팅 수도 없이 했고 그 과정에서 50만 틱톡계정 영상들 다 지우고 본인 틱톡 개인계정으로 사용 

여자 구독자들이랑 연락하고 관계 맺고 다님... 전여친 아이패드에 인스타 계정이 연동되어있어서 알게 되었다고 함 

군복무 중 랜덤으로 만난 여자 앞에서 카메라 키고 음란행위 하다가 협박당해서 합의금(이자 몸캠피싱 유출 막는 비용으로 200만원 전여친한테 뜯어냄... 이때 전여친때문에 했다고 탓함 

전여친 채꾸는 그 또한 피해자여서 처음에는 밝힐 생각 없었으나 이를 빌미로 아래와 같은 말도 안되는 폭로를 하려했기에 밝히는 것임  

군복무 중이라 군징계도 받아야 했는데 전여친이 자신과 관련된 일로 심신 불안정하다고 탄원서 작성해줌 

그렇다고 마음이 있어서 이랬냐? 하면 그냥 철저하게 이용해 먹은 거임 관계하는 거, 유튜브 계정, 돈 등등에 눈 멀어서  

여자가 울면서 전화로 호소하는데 남자 반응  

이거 말고도 녹취록 엄청 많음 가스라이팅 하고  

틈만나면 너 나락 보낸다 폭로하겠다 협박한 증거 많더라  

굳이 가서 보기 싫은 익들 있어서 가져왔어... 

결국 좋은 여친 만나서 삶이 편해지니까 본성 드러낸 듯 

추천  59

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
가스라이팅 트라우마 있는 익들은 영상은 보지마... 음성까지 너무 생생해 나도 전에 만나던 애인이 전화로 자기 목숨 빌미로 그런 적 있어서 음성+ ㅈㅅ협박 부분 보니까 울렁거리고 그렇다

*피해자에 대한 2차 가해 금지

7개월 전
익인1
으으..
7개월 전
익인2
전여친이 그 채꾸 분이라는 거야?
7개월 전
익인6
ㅇㅇ
7개월 전
7개월 전
익인3
ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인4
미쳤네....
7개월 전
익인5
에..?
7개월 전
익인7
아...
7개월 전
익인8
아. . .
7개월 전
익인9
원래 유튜브 계정도 여자가 일 90프로 넘게하고 남자는 옆에서 게임만 하고 그랬는데도 정산은 반반했었대
근데 그 계정 자기한테 달라고 협박함

7개월 전
그 내용 추가했어 뒷내용이 더 가관이길래... 약간 소름돋고 오늘 잠은 다 잔 듯
7개월 전
익인9
순진한척 피해자인척 하던게 너무 충격임..
7개월 전
익인79
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 협박한 시점부터 고소해야겠는데
7개월 전
익인10
레전드네..
7개월 전
익인11
아 나는 그..게 너무 충격임 관계하고 바로 털고 게임하러 갔다고…
7개월 전
익인10
나도..
7개월 전
익인15
나도 남친이 바로 폰하면 진짜 팍식인데... 감정이입되서 눈물남
7개월 전
익인170
ㄹㅇ 난 전애인이 중요한 연락왔어가지구 그거 끝나고 바로 폰 봤을때도 기분이 좀 그랬는데..
7개월 전
익인136
ㄴㄷ...
7개월 전
익인144
나도
7개월 전
익인162
이 부분 진심 토나옴.. 심지어 저러고 털고가서 겜하느라 부대복귀 50분 늦은것도 어이없는데 그냥 본능에 종속돼서 사는 인간같음
7개월 전

익인12
한마디로 남자가 멍멍이?
7개월 전
익인13
이거 폭로 지금 뜬거야?? 예전에 한번 폭로 올라왓던거랑 다른거지..?
7개월 전
익인15
웅..
7개월 전
익인14
여자 욕 진짜 많이 먹지 않았나? ㅠㅠ
7개월 전
익인16
여기서도 욕 진짜 많이먹었는데 여자 ㅜ 에바
7개월 전
익인17
와 나도 전여친이 레전든줄 알앗는데 이런...반전이...ㅠ
7개월 전
익인18
보면서 개소름돋았음 ㄷ..
7개월 전
익인19
어떡해..
7개월 전
익인20
진짜 얼마나 억울했을까.. 눈물난다 진짜
너무 소름돋아

7개월 전
익인21
레전드네... 보니까 남자 군생활도 개막장으로 지냈다던데 ㅋㅋ 어딜가든 답이없구나
7개월 전
익인22
남자 이미지메이킹이랑 너무 달라서 충격이다
7개월 전
익인23
와 이때 여자가 별 대응 안하고 그냥 사과하는 형식으로 마무리 지어서 다 여자 잘못이네 했는데 진짜ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
그때 난 별로 관심 없어서 여자 욕 안하길 다행이지ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
그때 여자 거의 매장 정도로 욕먹음... 이렇게 판이 뒤집힐 줄은 생각도 못할정도로... 해명도 제대로 못하고 겁나 힘들었을듯
7개월 전
익인25
인간트레쉬네
7개월 전
익인26
여자분 명문대 출신에 갓생사는 분이어서 폭로 터지고 엥? 싶었는데 역시는 역시.....남자 하나 잘못 만나서 이게 무슨 일이냐..
7개월 전
익인27
어떡해… 여자가 소리지르는게 너무 찐이야…
7개월 전
익인28
대단하다 진짜.. 영상 보고 왔는데 진짜...
7개월 전
익인29
이거 영상을 봐야돼
7개월 전
익인30
헐.....여자분 혼자 이겨내려고 올리는 영상까지만 봤는데 이게 무슨일ㅠ
7개월 전
익인31
와진짜 이런일이였다고??불쌍한척 엄청하더니
7개월 전
익인32
응??????엥????:..
7개월 전
익인33
영상 꼭봐....남자가 말하는거 통화녹음했는데 ㄹㅇ임..이건 변명 불가고 진짜 들으면 내가 다 ptsd올 정도로 소름돋고 무서움
7개월 전
익인34
하여튼 저것들은 하나같이..제발좀 사람답게 살어
7개월 전
익인35
진짜 남자 ㅆㅇㄱ더라
말하는 음성 듣고 소름돋음

7개월 전
익인36
영상 보고 왔는데 진짜 ㅇㅇ... 숨 턱 막힘
7개월 전
익인37
세상에..
7개월 전
익인38
남자가 본인 채널에 해명영상 올린다고 하는데 그거 믿는 사람 없겠지 여자가 얼마나 더 증거를 갖고와야되냐 진짜 개불쌍함
7개월 전
익인39
와.. 나 얼마전까지듀 여자.. 피드에 뜨는 거 보고 이 사람도 ㅋㅋ대단하다 그러고 있엇는데 개충갹적임...
7개월 전
익인40
와 진짜 에바야
7개월 전
익인41
비슷한 새끼 만난적있어서 더 소름이네 남자 진짜 에바다
7개월 전
익인42
저런 여자분을 어디서 만날려고 저런짓을 하냐.. 이건 남녀문제를 떠나서 어떻게 이래 사랑했던 사이 맞아..??
7개월 전
익인43
걍 쓰레기 짓은 다 하고댕걌네
7개월 전
익인44
진짜 남자 미쳤네
7개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
가스라이팅 트라우마 있는 익들은 영상은 보지마... 음성까지 너무 생생해 나도 전에 만나던 애인이 전화로 자기 목숨 빌미로 그런 적 있어서 음성+ ㅈㅅ협박 부분 보니까 울렁거리고 그렇다

*피해자에 대한 2차 가해 금지

7개월 전
익인54
22 진짜 심각함 여자분 억울하고 괴로워서 어떻게 참았고 어떻게 버텼는지 상상도 안됨 그냥 커플 폭로 영상중에서도 최악의 최악임
7개월 전
익인45
미쳤네 진짜
7개월 전
익인46

7개월 전
익인47
너무 역겨움
7개월 전
익인48
너무 무서울거같어......어떡해 ㅠ ㅠ
7개월 전
익인49
어???
7개월 전
익인50
심지어 헤어진 후에도 여친 몰래 따라다녀서 사진 찍으며 감시하는거 하ㅋㅋㅋ..
7개월 전
익인51
여자분 너무 안타까워
진짜 저런 쓰레기가 다있녀

7개월 전
익인52
??????
7개월 전
익인53
개소름돋아 여자 걍 매장당했잖아
7개월 전
익인55
와.... 진짜 충격이다

그리고 저런 남자한테 dm걸어서 만나고 다니는 여성팬? 들은 뭐냐..... 여친잇는거 알면서 참..

7개월 전
익인56
여자분이 진짜 사랑했어서 넘어간 것 같은데,
어떻게 사람을 그렇게 매장 시키고도 모자라서 저렇게 협박을 하고 헤어지고나서 따라다니면서 감시하고..ㅋㅋㅋㅋ 자기가 여자 구독자들 만나서 카메라로 음란행위 해놓고 유포 당하거나 할까봐 전여친한테 계속 협박하더니 돈 빌리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하다 어떻게 그렇게 사냐

7개월 전
익인168
7개월 전
익인57
제발 안전이별 하시길 ㅠㅠㅠ 연애 진짜 못하겠음
7개월 전
익인58
끼네 진짜.....같이 욕먹은 남자분은 또 뭔죄임
7개월 전
익인58
근데 유툽댓엔 누구편들고싶지도 않고 둘이서 해결해라 이런댓있던데 이건 왜그런거임?
7개월 전
익인32
걍 중립츙들 아녀?
7개월 전
익인59
헐..
7개월 전
익인60
뭐야 저게 진짜.... 나 진짜 여자분이 잘못한 건줄 ............. 아 진짜 충격이다
7개월 전
익인61
와 처음 터지고 둘이 마지막으로 영상 찍어서 올렸을때 여자분이 자기 유리한쪽으로 말 꾸며내는거다 남자 불쌍하다 그러식으로 욕 엄청 먹었었음
7개월 전
익인49
아니 그니까…
7개월 전
익인61
어디 말도 못하고 어떤 심정이셨을지 참..
7개월 전
익인137
ㄹㅇ 여자가 똑똑해서 남자 가스라이팅 한거다 별 소리가 다 나왔었는데 내가 다 억울하네ㅔ....
7개월 전
익인62
Ptsd온다 눈물나네
7개월 전
익인63
이건 중립일 수가 없다ㅋㅋ 그리고 스토킹이나 가스라이팅 당해서 헤어진 사람들은 보지마 ptsd 오네 진짜로
7개월 전
주의 문구 추가했어 상단에...
나도 정말 힘들었는데 가스라이팅으로 사회적 체면까지 다 쥐락펴락해서 더 정신적으로 많이 무너지셨을 듯

7개월 전
익인64
여자분 이때까지 욕만 먹고 진짜 억울했겠다 ㅈㅅ로 협박하는 게 제일 나빠 진짜
7개월 전
익인65
와 저때 여자분 온갖 욕이란 욕은 다 먹으셨는데 진짜 개충격... 진짜 힘내셨으면
7개월 전
익인66
헐 .. 여자분 여기서도 욕 마니 먹었던걸로 아는데 아니었구나 에바다
7개월 전
익인67
와 여자분 욕 엄청 먹지 않았었나...
7개월 전
익인68
인티에도 다 채꾸 욕이었는데 얼마나 억울하셨을까ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인70
걍 끼리끼리임... 저 난리 치는데도 계속 만난 것도 호구임
7개월 전
익인71
얼씨구
7개월 전
익인72
2 애도 아니고 다 큰 성인이 뭔...
7개월 전
익인73
헤어지고 나서 저랬대잖어
7개월 전
익인70
모르는 여자랑 랜챗하면서 폰섹한 게 헤어지고 나서 그런 거임?
7개월 전
익인81
응 탄원서에도 여자친구와 결별후 힘들어서 일탈한거라고 써달라고 나와있음
7개월 전
익인85
그걸 발견한게 헤어지고 난 후 아님? 아이패드 로그아웃 안해놔서 디엠 발견한거
7개월 전
익인74
2차 가해 그만
7개월 전
익인6
전형적인 피해자탓 물타기네
7개월 전
익인7
헤어졌는데 자살협박한 사람하고 같나...? ㄹㅇ?
7개월 전
익인62
똑같이 당해보면 되겠다
7개월 전
익인83
니가 글을 제대로 안보고 욕하는것같은데
헤어지고 나서 상대방이 채널다가지려고 여자 바람녀로 물타기하고 협박했다잖어
헤어지고 나서 헤어지고 나서

7개월 전
익인63
헤어졌는데 지 혼자 저 난리친거잖아
7개월 전
익인79
너 2차가해자
7개월 전
익인89
너도 나중에 꼭 저런 사람 만나라
7개월 전
익인107
으이구
7개월 전
익인116
오 다 아는것마냥 짓껄이는 2차가해자~
7개월 전
익인104
본인인가보다 아니면 그 성별이라 두둔하거나 저 여자분은 저거 터지기전에 같은 여자들한테 엄청 욕먹은걸로 아는데
7개월 전
익인167
니가 당해도 그런말 나올지 생각해봐 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인168
진짜 뭐라는거야 헤어지고 저런거잖아 글 좀 똑바로 보고 말해 그리고 설사 안 헤어진 상태였어도 저러는 건 그냥 범죄야 상대한테 잘못이 있는 게 아니라
7개월 전

익인75
와…
7개월 전
익인76
여자분 꼭 더 행복해지셨으면 좋겠다
7개월 전
익인78
눈물흘리면서 말하는거 너무 슬프다
7개월 전
익인80
어휴.. 여자분 제발 좋은 남자 만나길
7개월 전
익인82
헐...사람진짜 모르는구나 엄청 사랑꾼인줄알았는데..
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인92
왜??
7개월 전
익인102
너 똥꾸?
7개월 전
익인86
와 나도 여자분이 잘못있는줄 알았어… 너무하다 생각했는데 개충격이네
7개월 전
익인87
ㅋㅋ그때 여기서 여자분 죽일 기세로 욕하던거 기억하는데 상황 역전되니까 이런 반응인거 좀 그렇긴 하네 씁쓸하다.. 고생 많이 하겼을 듯
7개월 전
익인87
기댈 곳 하나 없이 어떻게 버텼을까
7개월 전
익인88
진심 더럽고 추악해.. 유튜버로 얼굴도 알려졌는데 팬들이랑 자고 몸캠피싱 당하고
7개월 전
익인90
와 인티에서 여자분 엄청 욕하길래 뭔가 했었는데
7개월 전
익인91
헐 이거 인티에서 여자 엄청 욕한 뷴 아니야?
7개월 전
익인93
진짜 충격이다 .. 여자분 너무 힘드셨을 것 같아 ㅠ
7개월 전
익인94
저 영상 보고도 중립 외치거나 여자분 욕하는건 지능이 딸리는거다...
7개월 전
익인95
그래도 똥꾸 군대 갔을때 채꾸 모르는 남자랑 계속 영상 찍은 건 사실임..
7개월 전
익인96
영상 다 보긴 함?
7개월 전
익인7
영상 봤어?
7개월 전
익인137
영상 보지도 않고 이러네 어휴
7개월 전
익인97
와 진짜 싫다
7개월 전
익인98
이야...예전엔 여자 욕만 대부분이더니 이젠 또 둘 다 별로고 2차 가해에 난리났네 역시 남미새들이 있어서 편하겠다..ㅋ
7개월 전
익인100
ㄹㅇ 댓 반응 충격적 이게 찐 남미새구나...
7개월 전
익인109
원래 여자가 잘못하면 욕 오지게 먹어 ㅋㅋㅋ
남자가 잘못하면 남미새하고남자들 흐린눈하고 ㅋㅋ

7개월 전
익인129
22 이게 남미새구나..
7개월 전
익인142
ㄹㅇ 남미새의 사고는 도저히 이해할 수가 없다…
7개월 전
익인99
여자분 좀 위험한 거 같은데..; 남자 눈 좀 돌아있는 거 같음 채널 지우는 순간 너도 사라진단 말도 하고.. 무섭네
7개월 전
익인165
7개월 전
익인101
소름끼치네 미쳤나 진짜
저 남자놈 사고칠거 같아

7개월 전
익인104
이런데도 남자편 드는 것들은 같은 성별이거나 아니면 본인일듯
7개월 전
익인105
진짜 미친 것 같아 여자분 너무 무서우실 것 같은데
7개월 전
익인106
와..여자 욕 진짜 많이 먹었었는데....
7개월 전
익인108
둘다 별로라는게 도대체 왜 나오는지 모르겠네 글고 꼭 고소해ㅛ으면 좋겠다...
7개월 전
익인110
중립기어 개박살낫는데 뭔 중립기어를박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인119
ㄹㅇㅋㅋ 다들 제정신이냐?
7개월 전
익인137
ㄹㅇ;
7개월 전
익인138
ㄹㅇ미친거같음
7개월 전
익인208
진심 여기서도 2차가해하고 기어박는 애들은 지들이 당해봐야 그제서야 알라나 사람이 생각이 있으면 누가봐도 참..
7개월 전
익인86
한쪽이 일방적인 피해자구만 아직도 헛소리 찍찍하네
7개월 전
익인111
헐 충격
7개월 전
익인112
아효... 채린 님 이제는 좋은 사람 만나 행복하게 사셨우면
7개월 전
익인113
이런 글에도 인티 시비 걸고 다니는 새벽 쌈닭들이 있네 ㅠㅠ 에효
7개월 전
익인114
진짜 사람 잘 만나야함ㅜ
7개월 전
익인115
진짜 영상보는데 숨이막히더라 괜히 폭로영상 올린다고 이제 살해협박할까 겁나..자기 목숨가지고 협박하다 안통하면 공격적이게 나오는경우가 많아서 ㅓ제발 몸조심하길...
7개월 전
익인117
아.. 어떡해...
7개월 전
익인118
난 애초에 여자 믿었음 진짜 여자분이 똑똑해서 크게 안당한거지 진짜.. 잘털고 일어나시길
7개월 전
익인122
7개월 전
익인119
초반 여론이 ’댕댕미 남친이라는 상품성 때문에 채널이 팔리는거다‘ 똥꾸 없었으면 채널 안컸을거다 여서 여자가 진짜 전적으로 욕먹었었는데… 그냥 보살에 가스라이팅 피해자셨구나 왜 해명이 늦어졌는지 이제야 알겠음
7개월 전
익인121
모르는 커플인데도 예전 영상 떴을 때 이해안됐었는데 이래서였나
7개월 전
익인123
지가 잘못하고 다 덮어씌운거니 와 미친 인간아...
7개월 전
익인124
와 진짜 널리널리 퍼져라 제발
내 얘기도 아니고 딱히 보던 채널도 아닌데 내가 억울해서 못살겠네

7개월 전
익인125
한남이 한남했네
7개월 전
익인126

7개월 전
익인127
진짜 미쳤다...
7개월 전
익인128
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐 여자는 바람피는 여자로 만들어놓고 자기는ㄷ엠으로 다른 여자들이랑 잘만 만나고 다녔네 개소름 돋는다
7개월 전
익인130
와...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
익인131
...
7개월 전
익인132
여자분 욕 엄청 먹었었는데ㅠㅠㅠ 아이고
7개월 전
익인133
여자 식당에서 밥 먹고 있는 거 찍어서 보낸 것도 개소름돋음 진짜,,;
7개월 전
익인134
이니 여자분 여기서도 욕 진짜 많이 먹었잖아 헐...
7개월 전
익인135
하여간 그... 이젠 놀랍지도 않다.. 남 인생 피해준만큼의 몇배는 더 돌려받아라
7개월 전
익인137
진짜 지금이라도 밝혀져서 너무 다행임
7개월 전
익인137
인티에서도 욕 진짜 너무 많이 해서 말도 못 꺼냈는데
7개월 전
익인136
아침에 보고서 너무 머리 아파서 껐음
7개월 전
익인139
무섭다... 처음 폭로 떴을 때 저 여자분 가루가 되도록 까이지 않았나? 너무 억울했겠다...
7개월 전
익인140
같은 부대사람들은 다 알고 있었다네...
7개월 전
익인210
진짜...?대박...
7개월 전
익인141
미췬놈이네
7개월 전
익인143
이거 누가 인포에도 올려주면 안되냐
저번에 여자분 엄청 욕 먹었는데 해명되면 좋겠다
안타까워

7개월 전
익인145
영상보지마라 진짜...전에 가스라이팅 겁나 한 전남친 생각나서 마음이 힘들어짐
가스라이팅 데폭 피해자인 사람들은 보지말길 바래 ㅜㅜ 하 진심 지 목숨가져가다가 협박하는건 가스라이팅남들의 국룰이냐고 주변지인 어케 하겠다는것도 그렇고

7개월 전
익인146
얼마나 힘드셨을까...
7개월 전
익인146
이거 나도 잘 모르는 유튜버들이긴 한데 저번에는 여자쪽이 가스라이팅 하는 거라고 욕 엄청 먹던 거 본 것 같음...
7개월 전
익인147
새벽에 영상 보는데 진짜 역겨워서 못 봐주겠더라; 남자 저게 걍 개끼임 폐쇄병동 강제입원 시켜야됨
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인153
첫 폭로(남자가 폭로함) 때 여자 진짜 엄청 욕 먹고 나중에 운영했던 커플채널에 같이 상황정리하는 영상 올림 둘 다 잘 살면 좋겠다 라는 반응도 있었고 남자가 여자한테 협박 받아서 영상 촬영하는 거 아니냐 이런식으로 말하는 댓글도 많았었어
7개월 전
익인149
와...
7개월 전
익인150
궁금한게 커플유투버일때는 정상으로 보였어? 저런사람들 쎄한거 있잖아...
7개월 전
익인162
엉.. 나 5년전인가 진짜 10만도 안됐을때부터 구독했었는데 난 그냥 남자 둔하고 댕 청 ..한 캐릭터로만 생각했었음 ..
오히려 여자분이 장난 같은 거 좀 많이 치는 편이었어서 저런것도 그냥 넘어가주고 되게 순한가보네~ 이랬는데 군대가고나서부터 갑자기 이상해보이더니 저렇게됨
본성이 드러난거겠지 뭐,,, 민간인일 때는 전여친이 옆에서 편집 다하고 지는 겜만하면서 꿀빠니까 편해서 착한척 할 수 있었던거고

7개월 전
익인210
22...
7개월 전
익인213
심지어 채꾸가 너무 똑부러지고 야무지고 똑똑한 사람이라 남자가 좀 댕청해보여도 괜히 오래 만났겠나 똑같이 멋진 사람일거다 생각했음
7개월 전
익인151
와…
7개월 전
익인152
와.. 진짜 놀라움의 연속이다 얼마전까지 여자분 욕 진짜 많이 달렸는데
7개월 전
익인153
이거 여자분 욕 엄청 먹었던 거로 기억하는데 개소름이네 ㄹㅇ 사람들 너무 과열돼서 여자 욕 죽일듯이 하길래 그냥 말도 안 보태고 보기만 했는데 진짜 대박이네 여자분 많이 힘드셨겠다
7개월 전
익인154
와.... 진짜 대박이다...
7개월 전
익인155
와우 ㅋㅋ…
7개월 전
익인156
채꾸님 똑똑하셔서 그런가 힘드실텐데 잘 정리해서 올리셨네… ㅠㅠ하 마음아파
7개월 전
익인157
바람폈다는영상 많이봤었는데 이런사연이....진짜..뮤섭다...저거는 법으로 뭐어떻게안되나 아오진짜 콩밥맥이고싶아
7개월 전
익인158
와 나 이 채널 그 바람 폭로사건때 알아서 여태껏 여자가 이상한 사람인줄... 그동안 얼마나 속 터지셨을까 자기잘못도 아닌데 사람들한테 욕 엄청 먹고 옆에선 협박질하고..
7개월 전
익인159
와…
7개월 전
익인160
폭로영상 공개될때 남자 실시간 반응+ 해명영상 급하게 올리고 20분만에 지운 영상(폭로영상에 나온거 대부분 인정하는데 뒤에 핑계댐)

7개월 전
익인172
아으 다리를 왜 저렇게 떨어대
7개월 전
익인191
별개로 끝까지 전여친 잘못을 더 고하는것마냥 cctv 껐다는거 말하는거 솔직히 왜 껐는지 궁금하긴 한데 근데 뒤에 해명이 진짜 걍 ㅋㄱㅋㅋㅋ 자기 잘못 인정밖에 더 되나
그렇게 사람 궁지로 몰아놓으면서 동영상 올린다고 협박하더니 반대로 당하고 협박 까발려지니까 물 젖은 생쥐꼴이네
여자분이 살아계신게 진짜 다행인 부분이다
진심 바람녀로 낙인찍혔는데 지금까지 묵묵히 참고 있었던것도 대단하고

7개월 전
익인161
진짜역겨워
7개월 전
익인163
고통 상상도 못하겠다
7개월 전
익인164
정상인 커플이 아니엇네
7개월 전
익인166
여자분 잘 도망치세요….
7개월 전
익인169
육성으로 억 소리남...와 저게 뭐야.....
7개월 전
익인168
진짜 너무 충격적이고 맘이 안 좋다..
7개월 전
익인170
첫 폭로때 ㄸㄲ 편 들던 사람 많았는데
알고보니 지가 잘못해서 그런거었네

7개월 전
익인171
영상보고왔는데 숨막힘..
7개월 전
익인173
어우 진짜 싫다
7개월 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이 점점 더 강해진다 이런 논란 생기면 일단 누구 편을 들어야하는지 ㅎㅎ
7개월 전
익인214
그니까 든생각 그거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인175
한창 시끄러울때 아무말도 안하길 잘했다...여자분 되게 힘드실텐데 잘 이겨내셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안전이별 하시길
7개월 전
익인176
진짜 누가 정신병원 보내야됨..뉴스 나올거같아서 불안
7개월 전
익인177
그때도 남자가 이상했는데 여자 욕만 하던데 ㅋㅋ
7개월 전
익인172
저 정도면 병원에 가둬야되는데? 개역겹다
7개월 전
익인178
아니 애초에 헤어졌어야 했네 ... 개노답
7개월 전
익인179
역겨운 놈
7개월 전
익인180
와우...
7개월 전
익인181
꼭 법적대응해서 인생 망하게했으면
7개월 전
익인182
역겨워 누군지도 몰랐는데 그냥 망햇으면
7개월 전
익인183
와.. 개쓰레기노 남자 인간적으로 호감이 안가더니 역시 내 직감 굿 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인184
그 때 욕하는 여론도 이해 안 됐었음
애초에 조현병 있는 사람 말을 곧이 곧대로 믿는다는게.. 여자는 남자 사랑했던 기억으로 지켜주려 노력했지만 남자는 채널 소유권이랑 돈 때문에 전여친을 바람녀 타이틀을 씌우면서까지 최악인 행동을 했던거임
난 그냥 그때 여론에 휩쓸린 사람들부터 저 남자까지 싹 다 인간혐오 올 것 같음

7개월 전
익인186
진짜 가스라이팅 미친다... 와... 아니 진짜...
7개월 전
익인187
와 그때 여자 군대간 남친두고 바람폈다고 욕 엄청 먹지 않았나? 와 진짜 자기 진짜 힘든 시절부터 여자친구 만난거 같던데 그런 사람한테 어떻게 저래?
7개월 전
익인188
쓰레기
7개월 전
익인189

7개월 전
익인189
여자분 입장에서는 이런거 올리기 힘드셨을텐데ㅠㅜㅜ그래도 다 밝혀져서 다행이다
7개월 전
익인190
레전드.....와..
7개월 전
익인192
나는 그럴 힘이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 결혼한 것도 아니고 연애중에 바람 좀 피운게 범법은 아니니까, 그리고 여자분 학벌도 좋고 꽤 창창한 미래가 있을테니까 정 한국이 힘드면 외국 가서도 충분히 살 수 있을법한 사람인데 본인은 가진 것도 없어서 외국으로 뜨지도 못할거고 심지어 행동중에 범법도 다수 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도도 계산이 안되나?
7개월 전
익인193
와.......
7개월 전
익인191
아니 진짜 생각할수록 웃기네
어케 지 몸캠 피싱이 헤어짐이랑 연결되냐
걍 지가 짐승인거지

7개월 전
익인194
와 진짜 개오바네;
7개월 전
익인195
하 나도.. 멋 모르고 말 얹었었는데... 반성한다 진짜 내가 했구나 하... 와 진짜 내가 무슨 짓을 한거지? 아 속 어질거려
7개월 전
익인195
앞으로 남자들의 여자에 대한 폭로는 안 믿을래 안그래도 물리적으로 강한데 거기다 사회적인 힘까지 얹어주지는 말아야겠다 하.......... 이걸 이제야 깨닫다니
7개월 전
익인196
여자분 진짜 불쌍하다..
7개월 전
익인197
그동안 너무 힘드셨겠다 진짜....
7개월 전
익인198
남미새라는 말 진짜 싫어하는데 이거 쉴드치는 애들은 진짜 남미새 그자체다 와우
7개월 전
익인199
와 뭔지 몰라서 말 안했는데 이런 폭로가 또 올라오는구나..
7개월 전
익인200
헐 여자분 엄청 욕먹었잖아........
7개월 전
익인201
와 이제야 다 이해가 되네
7개월 전
익인202
여기서도 여자 욕 많이 했었는데.. 이래서 결과 제대로 나오기 전까지 함부로 욕하면 안되는듯
7개월 전
익인203
중립기어 박고 있었는데 오늘부로 박살남
미ㅊ놈이네 저거

7개월 전
익인204
와 여자분 똑똑한분이라 논란있을때도 엥..? 하고 중립기어 박았는데 진짜 남자..
7개월 전
익인205
연예인도 아닌 유튜버들 사실 관계도 잘 모르는 걸로 욕하는 인간들 다 똑같음 전에 여자 욕하던 애들 반성좀 해라ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 신나서 이번엔 남자 욕하고 있을듯 너네 다 똑같아
7개월 전
익인206
진짜 사람 앞뒤 다르다더니 걍 가죽을 뜯어서 뒤집어쓰고 다닌듯
7개월 전
익인207
와 그저 전형적인..
7개월 전
익인208
채꾸님 안전만 했으면....................ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인209
와;
7개월 전
익인211
와 나도 첨에 여자가 바람피우고 남자 탓했다 이런 글로 봤었는데 와 진짜...
7개월 전
익인35
진ㅁ자.. 밤에 보고 경악함
7개월 전
익인212
그럼 과거에는 채꾸가 바람을 핀 적도 없는데 똥꾸가 채널 뺏으려고 바람녀로 만든 거야?
7개월 전