모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
박세웅 선수를 왜 어제 낸거지..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
곽빈선수가 1일부터 담 증세 있어서 박세웅선수가 나온듯? 오늘은 나균안 선수가 나올거같고
7개월 전
신판2
나균안 선수
7개월 전
신판2
박세웅 선수는 어제 나왔든 안나왔든 오늘 안나왔을 거 같은데
7개월 전
신판4
ㅇㅇㅇ 태국전엔 안나오지
7개월 전
글쓴신판
헐 그런거구나
7개월 전
신판2
웅웅 태국전 선발 나균안 선수 아니면 장현석 선수 둘 중 하나로 예상했는데 현석선수가 불펜으로 나왔어서 아마 균안선수가 오늘 선발일 거 같오
7개월 전
글쓴신판
2에게
오오오 고마워 신판!!! 다 예상 있었구나 머쓱타드..🥹 열심히 응원할게 💪💪💪

7개월 전
신판3
나균안
7개월 전
신판3
박세웅은 오늘 나올 이유가 없는데
7개월 전
글쓴신판
혹시 그런건 어떻게 예상하는거야?.. 알려줄수있닛
7개월 전
신판8
어제 나와서
7개월 전
신판3
ㅁㄷ
7개월 전
신판3
태국이 제일 약팀이야 애초에 태국 선발 아마선수인 장현석 예상 했고 가기전에도 장현석 3차전에 선발로 쓰려고 뽑았다는 얘기도 했었어 투수 아끼려고 근데 어제 져서 + 장현석 불펜으로 한번 나와서 나균안 다들 예상하는거
7개월 전
글쓴신판
오오오.. 완벽하게 이해했어 👍👍 고마워 신판3 😘 오늘도 배워갑니다..❤️
7개월 전
신판5
사실 균안이 일 것 같음...
7개월 전
신판6
태국이 제일 약한 팀이여
7개월 전
글쓴신판
엇 그렇구나!!! 그럼 오늘은 편하게 봐야겠다…🥹
7개월 전
신판7
균덕이..? 균덕아 너 할 수 있니...
7개월 전
글쓴신판
나균안 선수 파이팅!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0714833 1
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1318391 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??172 05.28 16:0031671 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491091 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..85 05.28 23:009191 0
급상승 게시판 🔥