모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
어쩌라고 막았잖아 

이거 김범수 서진용 선수 밈으로 유명하길래!! 

누가 더 괘씸(?) 아니 누가 더 저 밈에 가까워??
이런 글은 어떠세요?

신판1
어쩌라고막았잖아는 서진용선수가 더
7개월 전
신판2
서진용...
7개월 전
신판3
서진용
7개월 전
신판4
걍 서진용 그자체
7개월 전
신판5
우리 범수는 그냥 평상시에 더 괘씸해여
7개월 전
신판6
서진용
7개월 전
신판7
서진용
7개월 전
신판8
서진용 그 잡채
7개월 전
신판9
범수선수는 불 끄러 올라오고 진용이는 지가 불내고 지가 끄는겨
7개월 전
글쓴신판
아 셀프방화.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해했어 고마워용🫶🏻
7개월 전
신판10
그거 진용 선수 밈 아녀??
7개월 전
신판10
범수선수는 그냥 괘씸일걸?
7개월 전
글쓴신판
범수선수 어떤 사진에 그 밈이 막 달리길래!!!!
7개월 전
신판10
아하 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 요즘은 그냥 진용선수 전용 밈 같어
7개월 전
신판11
범수는 걍 괘씸임ㅋㅋ
7개월 전
신판12
진용이는.. 하.. 오늘 우리 경기 9회만 보면 왜 이러는지 알 거야..
7개월 전
신판13
서진용ㅋㅋㅋㅋ 지가 불내고 지가 불끄고… 예
7개월 전
신판14
서진용은 오늘도...
7개월 전
신판15
범수는 그냥 어떤 상황이든 뭐 어쩌라고 이런느낌..
7개월 전
신판17
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
ㄹㅇ... 괘씸이는 그냥 "어쩌라고" 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
범수는 그냥 괘씸해
7개월 전
신판20
서진용은 미쳐 진짜
7개월 전
신판20
정품 흔들리는 편안함
7개월 전
글쓴신판
근데 어케 9회애 등판시키는거야...?기분나쁜 질문이먄 미안해ㅠㅠ
7개월 전
신판21
무블론 34세이브까지 했나? 그랬으 지금도 세이브 1등이고 늘 본인이 주자 내보내는데 그걸 어쩌라고 다 막았잖아 해서 그렇게 된거!
7개월 전
신판21
지금은 블론 좀 먹었지만 그래도 세이브 쌓아가는중
7개월 전
글쓴신판
오ㅏ 세이브 일등 대박이다
하긴 근데 다 막으시니까 저게 밈이
된거겠디!!!! 그래도 팬입장에선 가슴 콩닥거리게따......

7개월 전
신판21
너무.... 너무 열받아요.... 정신병 걸려....... 진짜 무블론할때만 해도 쟤한테 세이브신이 내린것마냥 만루도 다 척척 잘 막았다...? 개신기
7개월 전
글쓴신판
멘탈이 ㄹㅇ 티타늄이신건가 만루 다 막는거 신기하다 딘짜
7개월 전
신판21
멘탈이 너무 좋아..^^
7개월 전
신판22
올해 서진용 선수는 저 분야의 전설이야
7개월 전
신판23
그 밈전에도 범수는 이미 괘씸ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니 얼마나 괘씸하시길래 전구단 팬들이 다알짘ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
범수는 그냥 어쪼라고 상태야ㅜ 울 괘씸...그래도너 없음 안돼ㅠ
7개월 전
신판25
어쩔티비
7개월 전
글쓴신판
헐 이사진이야 이사진에 어쩌라고 막았잖아가 자꾸 뜨더라구
7개월 전
신판26
범수는...그냥 괘씸해 어쩌라고 막았잖아는 별로 없는데 그럴수밖에 없는게 얘는 이미 주자 있는 상태로 등판할 때가 많아서...ㅜ
7개월 전
신판26
그치만 일상생활이 괘씸한남자
7개월 전
신판27
범수는 득점권에 막으러올라와서.... ㅠㅠ
사실 못막아도 미안하긴 해
근데 저 표정이 넘 괘씸햐

7개월 전