공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
야구 달글 덕분에 진짜 너무너무 재밌게 달렸는데ㅠㅠ 

비시즌에는 다른 공놀이 보는데 

달글 없이 혼자 즐길 생각에 벌써 울적해.......

이런 글은 어떠세요?

신판1
너두?..나두.. 일단 나혼자 혼잣말로 달려볼까 고민돼 나 이제야 달글의 맛을 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복작복작 같이 보는 거 너무 재밌는데ㅠ,,
7개월 전
글쓴신판
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 야구 올해 입덕인데 야구 독방 진짜 너무너무너무 최고야... 타공놀 너무 외로워요...
7개월 전
신판2
나도 다른종목들도 보는데 거기독방들은 여기만큼 사람이 없어서 안굴러가..ㅠ
7개월 전
글쓴신판
맞아.. 일단 사람이 없어..ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판3
거기서도 익인이가 시작해보는건 어때?? 여기도 처음엔 달글 없었는데 사람들이 모여서 조금씩 댓글달다보니 달글이 전문적(?)으로 생긴거라서 익인이가 문을 여는거지!!!! 처음에 여기서 나 혼자달리고 그래서 외로웠는데 지금은 너무 좋거든
7개월 전
글쓴신판
헉 신판이 여기서 혼자 달렸었다규?!?!? 대박이다.... 근데 야구가 확실히 인기 종목이긴 한 것 같아ㅠㅠㅠ 나도 성공할 수 있을까..🥺
7개월 전
신판3
처음엔 혼자달리거든 혼잣말하면서 그러다가 복습하면서 본건지 어느날부터 한명씩 한명씩 경기시간에 오더라구 그래서 둘이서 달리다가 셋이 달리다가 점점 불어나서 이제는 달글이 당연시 되어버렸어 신판도 도전해봐 분명 같이 달리고 싶어하는 익인이들이 있을거야
7개월 전
신판4
거기도 한번 시도해봐!! 그 몇명 팀끼리 모아서 신청하면 들어줄듯
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1817205 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 72 05.31 16:269928 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..57 05.31 22:207241 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위43 0:047138 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 19:589766 0