모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
스코어 1:0  

9회 말 일본 마지막 공격 

첫번째 타자 3-1
이런 글은 어떠세요?

신판1
볼넷으로 나갔다
7개월 전
신판2
과연
7개월 전
신판2
볼넷이네
7개월 전
신판3
볼넷 출루
7개월 전
신판1
흥미진진하게 홈페이지 새고하는 중
7개월 전
글쓴신판
감독 나옴
7개월 전
글쓴신판
볼넷주지마라 훈수
7개월 전
신판4
투수많이써라...
7개월 전
신판2
근데 일본 애들은 번트 작전 없나
7개월 전
신판2
아까 무사 1,2루인데도 안대더라
7개월 전
신판6
투수 많이 써주라
7개월 전
신판7
볼질스탑
7개월 전
신판6
아직도 일본 안타 하나야?
7개월 전
신판2

7개월 전
신판8
접전이네
7개월 전
글쓴신판

7개월 전
신판3

7개월 전
글쓴신판
안타
7개월 전
신판3
안타
7개월 전
신판2
안타다
7개월 전
신판9
두 번째 안타
7개월 전
글쓴신판
무사 12루
7개월 전
신판3
무사 1,2루
7개월 전
신판10
다들 어디에서 봐?
7개월 전
신판9
aiscore 어플!
7개월 전
신판10
오 고마워 나도 보고싶었어!!
7개월 전
신판1
나는 홈페이지 문자중계
7개월 전
신판2
역전패 당하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
투교
7개월 전
신판2
투수바꾸네
7개월 전
신판11
투교
7개월 전
신판12
일본이 1점만 내서 연장가면 좋겠다
7개월 전
신판13
스트존이 저꼴인데도 볼넷이 많다니 웃기다
7개월 전
신판3
aiscore 앱에서 볼수있어 영상
7개월 전
신판14
투교 빠릿 빠릿 하게 하네
7개월 전
신판11
투수 다쓰고 체력 다 쓰면 좋겠다
7개월 전
신판15
와 흥미진진
7개월 전
신판1
근데 연장가면 승부치기가 득실에 포함 되나 안되나
7개월 전
신판11
근데 존 ㄹㅇ 개 넓지않아? 나만 그래?ㅜ
7개월 전
신판16
끝내기 가는건가..
7개월 전
신판3
존 개 넓어
7개월 전
신판2
뭔가 연차있어 보이는 투수들이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
존이 태평양과 중국대륙같아
7개월 전
글쓴신판
2루에서 일본 중국 주자 친목중
7개월 전
신판11
나벌써존무서움 ㄷㄷ
7개월 전
신판3
포수 얼굴 높이로 오는걸 스트줘
7개월 전
신판2
무슨 언어로 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
1점 내서 연장 가라
7개월 전
신판6
연장도 좋다
7개월 전
신판2
근데 일본 포수는 뭔가 프레이밍을 크게 안하더라
7개월 전
신판2
잡자마자 걍 투수한테 다시 던져ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
개웃기다 생각보다 흥미진진해
7개월 전
글쓴신판
연장 가라…
7개월 전
신판11
연장 ㄱㄱ
7개월 전
신판18
누가 이기는 게 우리한테 좋아??
7개월 전
신판2
딱히 그런건 없엉
7개월 전
글쓴신판
0-1
7개월 전
글쓴신판
파울
7개월 전
신판19
여기서 이러고있는 게 너무 웃기다
7개월 전
신판15
끝내기 가나요
7개월 전
신판2
일본은 진짜 한방인가봐 저기서 번트ㄴ를 안하네
7개월 전
신판2
우리팀 1루 나갔을때부터 번트댔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
의도치 않게 달글 된거 ㄱㅇㄱ
7개월 전
신판3
갑자기 여기서 달글 달리기ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
1-1
7개월 전
글쓴신판
1-1 어림도 없는 볼
7개월 전
신판20
연장 가서 양쪽 투수들 탈탈 털었우면
7개월 전
신판16
다들 우르르 온거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
번트 안 대는 거 보면 타자들 타격을 믿나보네
7개월 전
신판12
연장가연장가연장가
7개월 전
신판21
다들 어디서 보고잇는겨ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판15
aiscore 어플 깔면 볼 수 있어!
7개월 전
신판17
신판22
재밋다 여기
7개월 전
신판2
1-2
7개월 전
글쓴신판
일본 스윙이 호쾌함
7개월 전
신판2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
1-2
7개월 전
신판23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ여기 거의 문자중계
7개월 전
신판24
문자중계 같아ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
번트를 안한다니..
7개월 전
신판19
근데 중국 수비할때 주심 어때
7개월 전
신판3
근데 왜 번트를 안하지 1점만 내면 승부치기인데
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판9
무사 12루
7개월 전
신판25
무사
7개월 전
신판2
괜찮아 우리 팀코리아 누구보다 호탕한 스윙타자들 많다
7개월 전
신판1
괜찮은거 맞냐구옄ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
우리팀은 점수를 내줍니다👍
7개월 전
글쓴신판
2-2
7개월 전
신판16
그러게 번트가 나아보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
공이 개 높네유
7개월 전
글쓴신판
너무 빠지는 볼이라 스트 줄 수 없는 수준임
7개월 전
신판3
삼진
7개월 전
글쓴신판
삼진
7개월 전
신판2
헛삼
7개월 전
글쓴신판
ㄷㄷ
7개월 전
신판9
헛사뮤ㅠ
7개월 전
신판11
아삼진
7개월 전
신판15
아 헛스윙
7개월 전
신판2
번트 왜안대
7개월 전
글쓴신판
1사 12루
7개월 전
신판16
오오오오
7개월 전
신판11
번트대라고 했잖아
7개월 전
신판26
일단 아웃
7개월 전
신판1
승부치기 득실에.포함되는지 안나와서 너무 답답해
제발 포함 안되라
포함된다면 한팀만 거어어업나 못쳐라

7개월 전
신판27
와 공 뭐임?
7개월 전
신판2
동점 안만드냐
7개월 전
글쓴신판
번트 대지;
7개월 전
신판15
그냥 번트 대는 게 낫지 않나
7개월 전
신판17
번트에 희플 하나면 동점인데 이걸 기여코 삼진을 먹네
7개월 전
신판19
아니 중국 진짜 좀 하나보네
7개월 전
신판3
그러게 번트를 했어야지
7개월 전
신판3
바보아냐
7개월 전
신판15
일단 점수를 내야지
7개월 전
신판26
아니 저기서 번트하고 희플하면 동점인데
7개월 전
신판11
일본 오늘 헛스윙 개많아
7개월 전
신판24
우선 동점좀 만들어봐 9회에서 뭐하냐
7개월 전
신판1
역시 우리 신판들
유사감코 남의팀인데도 답답한거 못참아
비꼬기 아니다 나도 그러고 있다

7개월 전
신판19
의도치않은 일본 응원하기…
7개월 전
글쓴신판
아오 작전야구 디지게 안하는게 우리팀 같누
7개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
이걸 번트를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
약간 베테랑같이 생긴 투수들이 나오면 잘던져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
1점차에 무사12루에 왜 번트를 안 헤
7개월 전
신판25
우리 팀이면 무조건 번튼데
7개월 전
신판27
그냥 1루도 아니고 12루인데
7개월 전
신판26
1점차라니까?
7개월 전
신판15
일단 이기고 봐야 할 거 아냐
7개월 전
신판29
마지막 공격에 무사 1,2루인데 번트 왜 안하냐
7개월 전
신판24
1점차로 지는건 작전이 문제다
7개월 전
신판6
무사 1루에도 번트인데
7개월 전
신판11
연장이라도가야지 안일하네
7개월 전
신판15
우리 팀이었으면 진작 했음
7개월 전
신판15
아이고오
7개월 전
신판30
우리팀은 몇점차든 번트를 대줍니다
7개월 전
글쓴신판

7개월 전
신판1
와 근데 일본이 중국한테 질거라고 전혀 생각 못했어....
7개월 전
신판26
와 병살
7개월 전
신판9
아 저걸
7개월 전
신판2
병살?
7개월 전
글쓴신판
병살
7개월 전
신판6
1점차로 지는건 감코의 문제임
7개월 전
신판25
병살
7개월 전
신판27

7개월 전
신판16
왜?
7개월 전
신판15
거봐 결국 이꼴을 아휴
7개월 전
글쓴신판
게임끝
7개월 전
신판28
왐마
7개월 전
신판1
빠가야로들....
7개월 전
신판16
와.....
7개월 전
글쓴신판
중국 승
7개월 전
신판31

7개월 전
신판28
와 중국이 이긴겨?
7개월 전
신판32
끝났어?
7개월 전
신판33
중국승??
7개월 전
신판24
엑..번트를 했어야지
7개월 전
신판28
그럼어케되는거지
7개월 전
신판26
그니까 번트했어야지
7개월 전
신판15
쯧쯧쯧
7개월 전
신판28
우리 중국이랑 붙어??
7개월 전
신판25
둘 다랑 붙어
7개월 전
신판16
생각보다 중국 잘하는데???
7개월 전
신판31
허얼
7개월 전
신판30
너네 중국 공 못치기만해라 ... ㅠㅠ
7개월 전
신판19
빠가야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
우우우우
7개월 전
신판34
오메
7개월 전
신판32

7개월 전
신판11
하 ㅋㅋ 번트른 어ㅟ 안대
7개월 전
글쓴신판
아니 번트 닸으면 희생 땅볼이잔슴
7개월 전
신판29
오우 미친
7개월 전
신판17
에휴
7개월 전
신판26
와 근데 미쳤다
7개월 전
신판15
근디 일본이 질 줄이야
7개월 전
글쓴신판
빠가야로들 그러고 살아라
7개월 전
신판35

7개월 전
신판3
바보들아냐
7개월 전
신판19
걍 전력분석 개개개개개개개ㅐㄱ개개개객미친듯이 해라
7개월 전
신판15
아휴 바부들
7개월 전
신판6
번트를 안 하냐 으휴
7개월 전
글쓴신판
다들 행복해하는중
7개월 전
신판28
일본이 못하는겨 중국이 잘하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어라
7개월 전
신판20
그럼 우리 한일전 목 중국이랑 금?
7개월 전
신판12
와 근데 진짜 왜 번트 안댄거임?
7개월 전
신판15
근데 다른 나라인데도 답답한 거 못 참는 우리 새삼 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
중국 제구가 구림
7개월 전
신판6
연장가길 바란 사람들 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
근데 일본이 죄다 붕붕
7개월 전
신판36
아니 왜 번트 안댄거임
7개월 전
신판24
아니 번트를 댔으면 병살도 안됐을거아녀
7개월 전
신판2
번트를 왜 안댄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
이 빠가들 번트 왜 안대냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
갑자기 다가온 한일전
7개월 전
신판3
아니 번트를 왜 안대 바보들
7개월 전
신판30
그럼 녹요일 일본? 곽빈 나올수있을나
7개월 전
신판37
하악....우리빈이.............
7개월 전
신판37
헐 뭐야 중국이김????
7개월 전
신판15
아니 근데 작전을 왜 안 해
7개월 전
신판2
번트댔으면 진작 한점 났을듯
7개월 전
신판24
작전없음??
7개월 전
신판36
번트대고 1사 2 3 루에 희플 하나면 동점인데
7개월 전
신판12
1점차 뒤진 9회말 무사12루에서 헛삼에 병살로 끝나는 거 진짜 우리팀이었음 1년내내 아니 그때 왜그랬어 이러고 화냄
7개월 전
신판15
일단 점수를 내야지
7개월 전
신판30
번트 모르는듯
7개월 전
신판16
우리팀 같다.. 번트 필요할때 안대는거^◠‿◠
7개월 전
글쓴신판
비오네