모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
서해영 도대체 왜그러는거?? 

최신화 봤는데 도대체 머임 

고태겸은 왜그러는거야?? 

현우 걔는 끝까지 안 하는 거 맞아?,

투니1
나 소설 보다가 너무 피폐해서 중간에 하차했는데 셋 다 잘못된 사랑임… 고태겸이 그나마 제일 사람답게 후회하는 느낌이긴하더라 현우는 같이함…..,,,,..
8개월 전
글쓴투니
현우는 믿었는데...
그게 사랑이라니 죽어 이자식들아ㅜㅜㅜ

8개월 전
투니2
해피엔딩 스포봤는데... 걍 엔딩도 좀 피폐한 해피
8개월 전
글쓴투니
피폐 해피라니 에구... 맘아퍼
8개월 전
투니3
현우가 제일 쓰뤠기같은 취향 갖고 있음ㅎㅎ
8개월 전
글쓴투니
젤 쓰레기라니 예를 들어 스포 한 스푼 될까?
난 현우가 구제해줬으면 좋겠다 생각했는데ㅜㅜ

8개월 전
투니3
음.. 브컨 좋아해
8개월 전
글쓴투니
주현우 나가 죽어라
8개월 전
투니11
브컨이뭐야??
8개월 전
투니3
목 조르는 거
8개월 전
투니5
헐 너무 좋은데(미안 쓰봉단이라 행복해서 댓글남겨)
8개월 전
투니8
아 나도 쓰봉단임 와 군침돈다 이러고 있었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니4
음 다들 무자각+돌았다고 해야할까..
주현우는 고태겸이 끌고 온거고 거절도 하긴 하는데 걔가 제일 변태야 ㅋㅋㅋ서해영은 일반적 후회보단
분리사망 되는쪽

8개월 전
글쓴투니
다 나가 죽어라 해원이 걍 내가 키운다ㅜㅜ
8개월 전
투니4
해원이 감당 못할걸 ㅠㅋㅋ
8개월 전
투니3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해원이도 정상은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
가스라이팅 당해서 그런거 같은데 내가 보살퍄 주고 싶어ㅠㅠㅠ
8개월 전
투니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
투니10
글쓴이에게
걔가 제일 비정상이얔ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
10에게
해원이 맴찢이라 엉엉... 불쌍해 가스라이팅 피해자잖아ㅠㅠ

8개월 전
글쓴투니
ㅜ 불쌍해서 키워주거싶아
8개월 전
투니6
내기준 걍 싸패임 왜그러는지 이해하려고 하면 안돼..ㅋㅋㅋㅋ 주현우 고태겸은 뭐 미안해하기도 하고 나중에 후회하기도 하고 그러긴 하는데 얘네도 머ㅓ 양아치들이고.. 암튼 논제는 그냥 개쌉피폐물이여
8개월 전
글쓴투니
으어어어 작화가 내 스타일이라 보는데 피폐 싫어잉
8개월 전
투니7
투니기준이 아니라 찐싸패공 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서씨 집안에서 밑으로 내려갈수록 더 고여있고 썩어있다는게 공설..
8개월 전
투니6
아 혹시나 기분 나쁜사람 있을까봐 내기준이라ㅜ했는데 싸패 맞지?ㅋㅋㅋ 나 5권? 정도까지 읽다가 정신 나갈거같애서 하차했거덩ㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
글쓴투니
싸이코야 진짜 아오 맞짱 떠서 해원이 내가 데려오고 싶음
8개월 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5권이면 진짜 많이 버텨줬다 고생했어........ 그래도 피폐구간이 눈물나게 힘들긴하지만 5권 막권부터 도파민 미치게 폭발하거든 ㄹㅇ 짜릿해여 나중에 몸과 마음에 평화가 충분히 깃들거든 다시한번 도전해봐용 홍홍
8개월 전
투니9
수 애끼면 논제 못 봄
서해영 놀랍게도 윤해원 좋아하는데 지금 자각 못 하는 중임
스포하자면 별장씬 지나가고 서해영이 윤해원 감금함 우리 다시 시작하자 하면서
그때부터 지 입장에선 사귀는 중임ㅋㅋㅋㅋ
별장에서 저렇게 구는 건 고태겸이 윤해원 아다 땄잖아 그거 질투난 거임
글구 고태겸 주현우한테 빌려준 거라 생각하고
윤해원이 좀 고분고분하게 말 듣게 할 도구로 사용하는 거

8개월 전
글쓴투니
미칭놈인가...
그림체 때문에 보는데 진짜 불쌍하고 답답해서;
그래도 하차는 못 해ㅜ 에혀 내 맘동생이었으면 뒷통수 납작해질때까지 때렸다

8개월 전
투니9
근데 둘 다 서로가 각자 관계에서 을이라 생각함
해원이도 해영이한테 만만치않게 집착하고 질투도 해
해영이는 자기가 하는 짓이 잘못됐다는 생각 보다는
'내가 너한테 안 질려서 미안해?' 마인드임
저 물음표 오타 아니야

8개월 전
글쓴투니
해원이가 집착한다고???
해영이는 지가 을이라고? ㄷㄷ
뭔 마인드야 처음보는 마인드

8개월 전
투니9
더 스포하자면 해원이가 ㄹㅇ 도망가거든
공들 앞에서 자살기도 함ㅇㅇ
다른 공들은 죽었다 생각하는데 서해영은 시체 못 찾았으니 안 죽었다면서 끝까지 찾음
윤해원은 서해영 끝까지 가해자라 생각하고 무서워하는데 사랑도 해
그래서 자기혐오도 심함 나한테 저런 애를 내가 왜 사랑할까 이러면서
근데 서해영이 다른 사람이랑 친근하게 보이면 질투 오지게 함 대놓고 말만 못 하지
얘네 서로 폰 검사하고 그래
근데 그게 당연한 거ㅇㅇ
서해영 바람필까봐 윤해원이 미행했다 그러니까 서해영은 '차 사줄까?' 이러고 있음..
미행 편하게 하라고

8개월 전
글쓴투니
9에게
둘 다 제정신 아니구만... 서로 방생하지 마라;
해원이는 가스라이팅 피해자라고 생각 하려고 하는데 성인인데 어휴 ㄷ
서해영은 역대급 개아가공이네

8개월 전
투니9
글쓴이에게
작가님 왈 상대가 죽으면 윤해원은 바로 따라 죽고 서해영은 장례까지 다 치른 다음 2-3년 살다 어느날 갑자기 자살할 애래
걍 둘이 염병할 사랑하는 거임ㅋㅋㅋ 절대 서로 방생 못 해

8개월 전
글쓴투니
9에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천년의 사랑이다 🙏 역대급 방생금지 커플이네 참나 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
투니10
둘이 알콩달콩해지지 않아 절대 윤해원도 좀 도라있고
서해영은 싸패.. ㅋㅋㅌㅋ 난 끝에가면 달달할까 했는데 개 뿔..

8개월 전
투니9
나름..? 달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 막으로 가면 네... 나름요... 서해영 시점에서 보면 진심 개환장임ㅋㅋㄱ

8개월 전
글쓴투니
ah... 그림체에 홀린 내가 바보야
8개월 전