모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
롯데도 작년 SSG하는거 보고 

아 이정도면 ㅇㅋㅇㅋ 했는데 

그팀에서 야야 된대된대 

이왕이면 폭죽도 있어야 더 멋있지않을까? 

하고 걍 자기들 맘대로 해버린느낌임 

저정도로 하겠다고 했는데도 설마 허락했을리가.. 

그래서 사진찍을때 기분내라고 전광판도 띄워준거같은데 

허락해준 롯데측도 어이없었을듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㄴㄲ
8개월 전
신판2
뭐 딴건 모르겠고 생파까지 허락해줬겠나 싶고ㅎㅎ
8개월 전
신판3
내말이
8개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ
8개월 전
신판4
생파가 ㄹㅈㄷ 민폐
8개월 전
신판5
전광판 해준거 ㄹㅇ 대인배인데 ... 선을 넘어버린 느낌
8개월 전
신판6
허락은 해줬을거임 근데 저렇게까지 크게 요구한 거 자체가...
8개월 전
신판7
다모르겠고 이래저래 배려없이 홈구장처럼쓴게 맘상함
8개월 전
신판8
전광판까지 해준 거면 진짜 너그러운건데 그거를ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
롯데는 진심으로 축하해줬는데 선을 씨게넘음
8개월 전
신판9
아무리 생각해도 케이크.. 그런거까지 허락해줬을거 같진 않음...
8개월 전
글쓴신판
솔직히 그걸 허락을 하고말고가 어딨어...본인들이 판단해야되는거 아니야...? 어린애들도 아니고 상황판단을 못한거임..
8개월 전
신판9
ㅁㅈ... 걍 남의집에 놀러갔는데 편하게 있어~ 라는 말 들은 상황같은거 아님? 친구가 편하게 있으란다고 과자파티 술파티 벌이면 안되는것처럼... 눈치가 있어야지ㅜ
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 눈치없어..
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 누가 저렇게까지 하라고 허락해주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
선을 씨게 넘음
8개월 전
신판12
걍 이거저거 다 해달라고 요청한 거도 그거 다 받아 준 거도 뭔생각인지 모르겠음 진짜 그 과정에서 롯데팬이랑 선수는 생각 1도 안 했구나 싶어
8개월 전
신판13
전광판 보고 좀 놀랐음 이건 진짜 통큰 배려다
8개월 전
신판14
타팀팬인데 이번 일이 선례로 안 남았으면 좋겠음 이런거 다시는 안 보고 싶음.
8개월 전
신판15
진ㅋ자 너무 선 씨게 넘는다
8개월 전
신판16
생각머리가 얼마나 없으면 저래
8개월 전