공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
강습으로 파울볼 맞아서 훈련 중단 될 정도였는데 데려가놓고... 멀쩡한 애 핑계되면서 바꾸더니 부상자 쳐 데려가는거 부터 데려가는게 어쩔 수 없는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
안 아픈애 아픈애로 만들고 아픈 애 데려간걸로 화내고 있는데 핀트 엇나가는 좀.....
7개월 전
신판1
류중일 인티 탈퇴해라 내가 가입비 줄게
7개월 전
신판2
ㄹㅇ
7개월 전
신판2
누구냐 누가 류중일 가족인데 계속 쉴드치는거냐 지금 기아한테만 그래서 딱히 뭔 생각도 안 들지? 당장 다음에 너네 팀일수도 있다
7개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉴드 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷기도 힘든 선수를 왜 데려감
7개월 전
신판4
애초에 의리 아프지도 않은데 빼고 간거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
데려가는거 어쩔수 없었다 글 한개 아님?
7개월 전
신판2
글이 한개가 아니고 내가 본게 두갠가 그랬고 그 글이 있다는건 팩트아님? 쉴드 싫다는데 그 글 한개잖아 이러면 대체 어쩌라는 소리냐 그럼 그 글에 공감하는 사람 한 명도 없냐고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
혹시 몇십개 되야 쓸 수 있는거야?ㅋㅋㅋ 내가 여기 쉴드치는 사람 많다함?
7개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
안 아픈애 아픈애로 만들고 아픈 애 데려간걸로 화내고 있는데 핀트 엇나가는 좀.....
7개월 전
신판6
글이 한개든 두개든 쉴드 역겹다고!!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1129778 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 102 06.01 22:5612243 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참99 06.01 21:1817345 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??82 06.01 19:4412205 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5915297 0