모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
부상이면 왜 교체 안했냐는 입장도 이해되고 큰 부상이라고 생각안하고 데려간거 아니냐는 입장도 이해됨 

그냥 이 두 의견 다 뭐를 쉴드치는것도 아니고 의견이 다른것 뿐인데 누가 "옳고 틀린게" 아니라 그냥 의견이 "다른거" 같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅈ...싸우지 말어...의견이 다른거여..
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 맞는 정답이 없음 의견이 다른 거라 누구 면박줄 필요가 없는 거야 주장하는 사람들이 류중일도 아니고 어떻게 알겠어...
8개월 전
신판3
ㅇㅇ... 너무 과열되지만 않았으면
8개월 전
신판4
맞아..그리고 그 팀은 부상도 아닌데 부상교체까지 겪은 팀이라 더..둘다 이해해..싸우지 말자..우리 원팀이야..
8개월 전
신판5
죽이고싶다 < 이런 워딩까지 나와야될 일이야..?
8개월 전
신판6
그 워딩은 팬들 유난이다는 글에 대한 답이니까 지금 할 말은 아닌듯~
8개월 전
신판9
ㄹㅇ 워딩이,,
8개월 전
신판6
근데 좀 다른게 다른 입장은 그게 전략이다 이러니까 팬들이 뭐라 하는듯 크게 안 다쳐서 그런거 아니야? 이게 아니라 전략이지 이러니까 말이 아다르고 어다르잖아
8개월 전
신판8
전략 : 이미 데려 간 선수의 몸 상태를 밝히지 않는 것
지금 본문의 얘기와는 다른데, 본문의 얘기와 위의 전략을 같게 보는 사람들이 있는 것 같다...

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위144 06.09 22:0122266 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자84 06.09 22:131948 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타83 06.09 23:0412725 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다72 06.09 17:0224510 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?73 06.09 15:2817593 0