모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
명단 바꿀 수 있을 때 바꿨어야 됨

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 이번엔 명단 관련해서 이해되는게 진짜 하나도 없음
부상이 아닌 선수는 부상이라면서 빼더니 부상인 선수는 말도 안하고 그냥 데려가 이게 뭐하는 거임

8개월 전
신판2
8개월 전
신판3
내말이
8개월 전
신판3
걍 처음부터 다 이상함
8개월 전
신판3
아니 부상 아닌 선수는 교체했으면서 진짜 부상인 선수는 데리고 가니까 이 사단이 나는거임 걍 류중일 너가 머리 박아 너때문에 큰방 분위기 ㅈ됨
8개월 전
신판4
나도 이해 안감
8개월 전
신판5
애초에 이게 문제임 말도 안되는 짓을 먼저했으니까 전략일수가 없는거
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 난 그래서 전략이라는 말이 이해가 안 감 기아든 최원준이든 누굴 위해서가 아니라 말이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
내말이 전략 위한거면 좌완선발을 안 쓰더라도 엔트리에 넣었어야 그게 전략이지 뭔 선발이 다 우완인 국대 이게 뭐냐고
8개월 전
신판6
그러게 근데 진짜 출국전에 이미 부상인데..
8개월 전
신판7
나도 이해안감 그럴거면 이의리는 부상도 아닌데 오ㅑ뺀겨? 진짜 경기 못뛰는 선수는 따로 있는데..
8개월 전
신판8
본인 말로도 훈련중에 부상 선수 생기면 교체한다고 했는데 병원 데려갔는지 안데려갔는지 모르겠지만 일단 데려간다는게 말이 안됨 더더욱 외야수가 그 선수 제외 3명뿐이 없었는데요?
8개월 전
신판9
ㄴㅁㅇ 엔트리 한 자리 하늘에서 떨어지나 빨리 교체를 했어야지
8개월 전
신판10
나도 그래서 무지들이 화나는 포인트가 뭔지 알겠던데 다들 무지네가 이해 못했다고 해서 내가 이해 못한줄..
8개월 전
글쓴신판
이건 기아 팬들이랑도 관련 없음 오히려 국대 생각했으면 교체가 맞는거임 어디가 전략이라는 말인지 참
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0127455 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자92 06.09 22:132347 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타82 06.09 23:0414649 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다71 06.09 17:0225455 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?73 06.09 15:2818495 0