모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
2000년생 초반 타이틀은 다 가지고 계시네???
얼라시절에 엄청 잘했다는데 얼마나 잘했는지 궁금헤..
올해 뉴비인데 관심가가지구ㅜㅜ!! (사실 타팀이기도 행,,)

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜...세금같은건 내지도 않고 키웠었는데 ㅜㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
지금 현빈선수같은 느낌이야??
8개월 전
신판2
증말 행복했더랰ㅅ지.......
8개월 전
신판3
맞아용
사실 거기엔 비밀이 하나 있는데
언언이가 빠른 00이라 99년생이랑 입단했어
그래서 타이틀 먼저 선점이 가능했다웈ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판3
현빈이보다 그 당시엔 더 애틋했던게
그때는 우리팀이 정말 노인정이었어서
은원이가 유일한 얼라였어
근데 애가 포스트 정근우
포근한 수비 하겠다면서
진짜 수비 기깔나게 하고
모두의 아들이었다...

8개월 전
신판4
은원선수가 빠른이라서 99랑 같이 입단
8개월 전
신판5
빠른이라 99랑 같이 입단해서 그런 것도 있고 데뷔 초부터 날아다녀서 그런 것도 있어 18 데뷘데 2군에서 4할 쳐서 그냥 올려봤는데 웬걸 데뷔 첫 안타가 홈런인 거예요 현재 우리팀 원클럽맨 통산 전쟁도 은원이가 1위고 19년도 안타 갯수도 140 몇개인가 그래 진짜 세금 없이 키웠어
8개월 전
신판6
우리 기특이...물론 빠른이라 그런 것도 있지만 골글이나 미스터올스타 같이 수상도 하고 여러모로 우리한테 기쁨을 많이 줬지 은원이 입단했을쯤엔 죄다 아조씨들뿐이었어서 더 신기하고 기특했어
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132705 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자114 06.09 22:133185 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타97 06.09 23:0420979 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음87 14:1512906 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 63 06.09 23:211879 0