모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 297l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
저번에 11월 1일인데 이번엔 과연
이런 글은 어떠세요?

무지1
경질되는날 파티 열어야지
7개월 전
무지2
솔직히 구단에서도 팬들 어떤지 안다니까 걍 이번달에 알려주면 좋겠다…..
7개월 전
무지2
조금이라도 내 기분을 좋게 해줄 무언가가 필요해….
7개월 전
무지3
아 기대돼.. 최대한 빨리주세요,,,
7개월 전
무지4
올해 뉴비인데 생각보다 빨리 알려주네? 존중하며 버티기 레쓰기릿
7개월 전
무지5
경질되는날 개비싼 샴페인 딸거임
7개월 전
무지6
나는 신인들 인사하기전에 처리시키구싶다ㅠㅠ
7개월 전
무지7
근데 이번에 진짜 경질될까?
7개월 전
무지6
안하면 그거대로 뭔일이 벌어지지않을까?
7개월 전
무지8
안하면 뭔일 터질듯
7개월 전
무지9
찻집 여론도 돌아서는 추세라던데.. 이번엔 진짜 경질될듯
7개월 전
무지7
나 올해 입덕무지라.. 그동안 경질된 감독도 여론 이정도였는지 궁금해!
7개월 전
무지9
여론은 직전 감독들 경질되고 사퇴할때랑 비슷한것 같아ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금이 여론 더 안 좋은편 아닌가 어쨌든 제발 경질🙏🏻
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127353 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 29 05.25 23:163313 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함21 05.25 21:533000 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 05.25 12:083043 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171125 0