모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
비꼬는 거 아니고 어그로아니고ㅠㅠ보통 홈런 잘치시는 선수는 좀 둔둔하시던데 두 분은 엄청 둔둔하시진 않은 거 같은데...밸런스나 그런 게 좋으신가

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 두 사람이 신기한게 그렇게 막 홈런타자처럼 보이지 않는다는 거 힘이 진짜 좋은가봐
7개월 전
신판2
최정은 진짜 신기한데
박병호는 힘이 엄청 대단해보이지안오??
몸 자체가 걍 홈런이라구 써있어보여 ㅋ

7개월 전
신판3
괜히 레전드가 아님
7개월 전
신판3
스윙 폼? 예술이더라
7개월 전
신판4
둔둔하진 않아도 잘칠거 같은 몸이긴해
7개월 전
신판5
손목힘이 좋아야 될걸
7개월 전
글쓴신판
아하
7개월 전
신판5
그래야 강한 타구가 많이 나온다고 알고 있음
7개월 전
신판6
성은 최요 이름은 정홈런....
7개월 전
신판7
최정선수는 옛날부터 별명이 소년장사였을걸 거포의 몸이 아닌데도 그냥 힘이 어마어마해
박뱅도 타고난 힘이 좋은 거 같음 한 10년전쯤ㅋㅋㅋ 넥센때 전성기 모습 보면 그냥 슝~스윙하고 배트에 맞은 소리가 틱! 인데 담장 넘어가고 있음.....

7개월 전
신판7
보통 홈런칠때 소리는 따아아아아악!!! 이잖아 물론 박뱅도 그런 홈런도 개많았지만 소리가 틱<<이건데 홈런임.....
7개월 전
신판7
+그리고 국민 홈런타자의 대명사였던 이승엽도 거포의 몸이라기엔 조금 날렵하잖아 그런 거 보면 힘(특히 손목힘)이랑 상체하체 밸런스 유연한 스윙폼까지 다 합쳐져야 그런 대기록들이 나오는듯
7개월 전
신판8
최정은 진짜 연습 많이 함😭😭
7개월 전
신판9
정이 홈런은 힘으로 안 치긴 하는데 몇년 전만 해도 완전 때지였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹어도 몸 느려지기 싫다고 지타 말고 3루수 하고 싶어서 많이 빼온거야!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위113 05.26 17:3516506 0
야구/장터❤️랜더스 연패끊으면 배민 2만원권드려요...🚀95 05.26 08:175327 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진74 05.26 22:379101 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?50 05.26 18:093870 0
야구무슨 네일이 미국을 가 ㅋㅋㅋ40 05.26 15:049059 0
급상승 게시판 🔥