공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
근데 또 공교롭게 왜 한 팀임 진짜 악연도 이런 악연이 따로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 나도 뭐 국대에 우리팀 선수 가서 잘하고 좋은 성과 얻은 거 알아 알고 자랑스러운데.. 다른 선수들이 눈에 밟혀서.. 하 이 모순된 감정 나도 짜증난다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
부상 아니라는데 자꾸 부상라이팅하는거 개킹받
7개월 전
글쓴신판
또 입 열었더라 보니까 억울해 죽겠어
7개월 전
신판1
그니까 정신병있나 왜저래
7개월 전
신판2
업보빔 세게 받으시길 진심 ㄱㅈㄱ 사퇴보다 더 간절하게 빌어요 미친아
7개월 전
신판3
마지막까지 정말 화나게 한다 진짜
7개월 전
신판4
왜 언급하시죠..? 진짜 부상라이팅 지림
7개월 전
신판5
돌만큼 혐오스러운 사람이 또 나올줄이야.. 갸팬들한테 너무한거 아니냐
7개월 전
신판6
다리 절뚝거리는 선수는 누구야??
7개월 전
글쓴신판
최원준.. 세레머니도 제대로 걷질 못해서 끼지 못하는데 우석선수가 안아줌ㅠ
7개월 전
신판6
에궁ㅜㅠㅠ 맘아프다
7개월 전
글쓴신판
그 다리로 훈련한 것도.. 맘에 안들고 그러넹ㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1129842 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 103 06.01 22:5613124 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참100 06.01 21:1817844 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??82 06.01 19:4412344 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정61 13:584581 0