모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
왜!!!!너넨 야구선수가 직업인데!!!!!!!우리가 점수 1나만 내달라고 빌어야되냐고!!!!!!!!!!용투한테 득지해주는거 반이라도 해라 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!평균치만 내줬어도 양현종 윤영철 이미 10승 했다고!!!!!!!!!좌완 10승 트리오 니들이 망친거야!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
날아간 10승 때문에 오늘도 눈물이 나요..
7개월 전
무지2
양햄이랑 영철이 남은 경기 다 승투해도 안 되려나..?ㅜ
7개월 전
무지3
양햄은 경기 2경기 남았고 영철이는 예상 1경기 남아서 안돼
7개월 전
무지2
속상하다.. 10승 2개가 날아갔네…
7개월 전
무지3
진심 속상함... 말소 거의 없이 풀타임 돌았는데 10승을 못 하네... 그렇다고 점수를 많이 줬나?? 그것도 아님 진짜 속상하다
7개월 전
무지4
고졸신인이 거의 풀타임 로테를 돌았는데 10승도 못 챙겨주냐 빠따형들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영철이 득지 좀 해주지
7개월 전
무지5
하...진짜속상해.......10승...
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120744 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588460 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335785 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:364244 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241806 0