모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 348l
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
유니폼 챙겨놓고 까먹었댔나? 암튼 심지어 그때는 춘잠같은 것도 안 입고 걍 가서 나중에 사진에 프런트 제공 이러면서 당근 흔들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므ㅓ 기록 같은 거 다가오면 끊임없이 꽃다발 리필한대고,,, 진짜 개웃긴 구단이야 열림 교회 닫힘인데 또 이상하게 활짝 열릴 때도 있는,, 그런 느낌

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 진심 잘함 기록 꽃다발이랑 환영식 가족들 모여서 하는거 축하할 일 등등
7개월 전
무지2
그땐 진짜 몰래 온 손님처럼 가가지고
7개월 전
무지2
나 근데 이번에 춘잠입고 라이브 카메라 앞 꽃다발 들고 대놓고 가로질러 가는거보고 웃겨 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
기아라는 가좍이 있잖아요
7개월 전
무지4
꽃다발 광공이라 진짜 꽃다발은 어디서도 뒤지지 않는다ㅋㅋ 싸가지없는 최수종 이게 가능한 개웃긴 구단이야 하여튼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429627 1
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333258 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:253725 1
KIA 올스타 후보13 05.26 17:573572 0
KIA 원준이도 살아나라 🍀🍀11 05.26 13:101164 0