모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3487l
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

진심 엄청 엄청 엄청 

더 화내기 ㄱ

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7개월 전
무지2
더 화내고 할수 있는 대응 다 해봐 솔직한 심정으로 아직까지도 부상이라고 날조하고다니는거 고소하고싶은 심정임
7개월 전
무지3
더 세게 나가란 말이야
다시는 무시 안하게 이런일 없게...

7개월 전
무지4
화를 안내게 생겼냐? 뭘 놀랄정도로 화를냈대
7개월 전
무지4
그럼 이정도로 화낼줄 생각도 못했냐? 그런 짓을 해놓고? 아주 그냥 더 화나서 날뛰었음 좋겠음
7개월 전
무지5
더 세게 ㄱㄱ 그럼 며칠동안은 단장 나가라는 소리 안 함
7개월 전
무지5
아 솔직히 진짜 언론에서 강경대응했으면 좋겠는데 의리 생각하면 그건 또 아니고
7개월 전
무지6
더 세게 나가 아펙 차출 절대 못하게
7개월 전
무지7
화는 우리도 냄... 화난만큼 뭐라도 해
7개월 전
무지8
화는 우리도 내지 단장이면 공식적인 차원으로 그 이상을 보여줘야지
7개월 전
무지9
화 내는 것도 좋은데 외부에 적극적으로 뭔가 더 보여줘 기사도 내고 하나라도 더 해줬으면
7개월 전
무지10
화는 여기 무지들도 다 냈다... 뭔가 액션이 있었으면...
7개월 전
무지11
그냥 더이상 의리가 상처 안받고 올 시즌은 국제 대회는 안나갔으면 하는데.. 이것만이라도 해줘...
7개월 전
무지12
하만 내지말고 액션 좀 해봐
7개월 전
무지13
화낸만큼 의리 지켜
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023599 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534422 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233375 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ15 05.23 22:433118 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413846 0