모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15213l
이 글은 6개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[OnAir] 10/10 임시임시달글 🙊??:남은 경기 전승하래 누가? 찬호가🙊 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

무지32
헐 머야 1점차
6개월 전
무지1
여기서 이우성..
6개월 전
무지48
이게 먼일이다냐
6개월 전
무지13
여기까지 따라왔더
6개월 전
무지5
1점차 싫어 동점해
6개월 전
무지74
하나만 해주라ㅠㅠㅠ
6개월 전
무지6
또 1점차로 질거야?
6개월 전
무지48
테스 도장 찍어 여권 뺏어
6개월 전
무지5
연장가 제발 ㅜㅜㅜ
6개월 전
무지4
끝내기 어떤데
6개월 전
무지15
어라라
6개월 전
무지16
무지들 돌아온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지75
제발 우성신 미안한데 한 번만••••
6개월 전
무지48
우리도 끝내기 줘 !!!
6개월 전
무지56
하 제발 우성아 홈런 어때
6개월 전
무지6
1점차 패배는 싫고 동점으로 연장도 싫으니까 끝내기 줘
6개월 전
무지7
제발
6개월 전
무지13
챔필 여기 우성싴에게
6개월 전
무지48
으앙 로즈 너무 귀여워
6개월 전
무지61
아까 테스가 수비 잘만햇으면 점수 안줫을수도 잇는데….
6개월 전
무지5
우성신 죽는거빼곤 다 좋아요 고마워요^^
6개월 전
무지46
끝내기 제발요ㅠㅠㅠ
6개월 전
무지16
끼야 로즈 너무 기여우어
6개월 전
무지61
우성신 끝내기 줘요
6개월 전
무지74
로즈공주의 힘이다
6개월 전
무지39
우성신 제발,,,
6개월 전
무지6
끝났다...
6개월 전
무지5

6개월 전
무지13
하&^
6개월 전
무지32
아..
6개월 전
무지4
에혀 고생했다
6개월 전
무지48
음 그건 좀
6개월 전
무지6
1점차 패배 싫어요
6개월 전
무지5
1점차 .. 네..............
6개월 전
무지56
그래...5점도 어디냐...
6개월 전
무지16
그러십시더..
6개월 전
무지76
그려..
6개월 전
무지74
그래 고생했다
6개월 전
무지13
고생했다
6개월 전
무지4
경질을 향해 뚜벅뚜벅뚜
6개월 전
무지6
이 5점을 양햄과 영철이에게 주고싶다
6개월 전
무지48
쓱전 1점차 패 ptsd
6개월 전
무지15
쓱전이 유독 1점 차가 많지...?
6개월 전
무지6
웅 광주에서 쓱전 1점차 스윕패가 기억난다^^
6개월 전
무지15
아..아...^^
6개월 전
무지48
시즌 초중반에 계속 1점차로 졌을 걸..? 지긋지긋함 ㅜ
6개월 전
무지15
😱
6개월 전
무지15
고생햌다... 무지들도~
6개월 전
무지61
이팀한테 1점차로 몇번을 지냐 .. ㅋㅋㅋ 가을야구 안갓으면 하는건 맞는데 1점차로 지는거 진짜 ㄷ지겹다
6개월 전
무지6
용투 빼고 선수들은 고생했어
6개월 전
무지74
그래도 진짜 중심타선 다 빠지고 이정도면 잘 했다 파노니는..ㅎ 그래..
6개월 전
무지41
나 이제 화도 안나 감독 바꾸자 그냥
6개월 전
무지16
용투가 4실점을 하는데 이빨빠진 호랑이가 어케 이겨요
6개월 전
무지12
맘대로해라 돼지방구들아
6개월 전
무지48
아 멀라요 김종국이나 쫓아내줘
6개월 전
무지16
감독 쫓아내조
6개월 전
무지6
김종국 나가 꺼져
6개월 전
무지48
그래도 9회에 1점 내서 쫌 조아짐
6개월 전
무지6
웅태선수님은 또 패요하고 가시는구나
6개월 전
무지16
나는 괵이후로 기분세이브 완
6개월 전
무지48
테스야 내년에도 함께해 홈런 좀만 더 쳐조
6개월 전
무지48
수비 좀.. 웅..
6개월 전
무지16
웅태선수님 즐거웠어요 저는..
6개월 전
무지6
웅태선수님 다음엔 얘네가 승요 만들어준대요 다음에 또 오세요
6개월 전
이전1112131415161718