모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
1. 은근 재밌음 

2. 작년 우승의 메인 주인공분의 지분이 많음. 유리멘탈 쑥은 알아서 잘 멘탈챙기셈 

3. 사진 찍는게 많음 〈 혼자가도 잘 챙겨주심 당당하게 ㄱㄱ 

4. 반팔 유니폼 실물 보면 홀리듯 사게 댐. 실물 깡패야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 실물 보면 티원이 유니폼에 정성 들인게 느껴져서 사고싶어짐 

5. 바막에 티원로고가 자수여서 약간 만족.. 그래도 디자인은 좀 구린듯(물론 살거긴 해) 

6. 마지막 리워드 티원뎝서/티원 포스터 개예쁨 

7. 어느 체험존을 가도 티원 팬 개많음
이런 글은 어떠세요?

쑥1
엽서랑 포스터 막 뭐 참여해야 주고 그래? 받고싶어서 일욜에 갔다오려다가 후기들 보니 뭔가 너무 본격적인 것 같아서 말았어ㅋㅋ
체험부스 보니 무슨 전캐처럼 시작했습니다 외치기 이런 것도 있던데...

8개월 전
쑥1
유니폼 얘기는 충격적이다!!! 차라리 자켓이 낫겠다 싶었는데 유니폼 실물 깡패라니... 실물 궁금해서라도 가야겠는걸
8개월 전
글쓴쑥
1. 엽서랑 포스터는 모든층 이벤트 다 참여해야돼
사진 찍기 2개 (스탭이 도와줘서 편함), ,뎊방 구경하기, 치어풀 작성하기, 엘씨케이 문제풀기, 시작했급니다 또는 팀 ㅎㅇㅌ 외치기 미션, 히이커그라운드 계정에 댓글달기

8개월 전
글쓴쑥
소리치는건 솔직히 평범하게 말해도 충족이라 부끄러울 정돈 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 거기 재체가 시끄럽드라
8개월 전
쑥1
와 이렇게 자세하게 알려주다니 넘 고마워!!!!
역시 다 참여해야 하는구나! 일단 유니폼만 볼 작정으로라도 한 번 다녀오긴 해야겠다

선구매 풀릴 때만 해도 반팔유니폼 살 생각 0이었다가 담날 애들이 입은 사진 보고 살까하니 이미 작은 사이즈들은 품절이더라...
쑥 후기 들어보니까 실물보고 땅을 치며 후회하는 내가 보여,,

8개월 전
쑥2
허걱 자켓 실물 별로야?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자켓 실물깡패라는 말 있어서 허리 쪼이고 살라했는데!!
8개월 전
글쓴쑥
생각보다 등산복 스럽지 않아
난 등산복 취향이라 ㅋㅋㅋ 안에 매쉬소재 있을줄
좀 무난해.. 그래서 무난 취향인 사람들은 좋아하고 나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 등산복 기대한 사람들은 쬑곰 아쉬어

8개월 전
쑥2
난 사실 턱받이 넘 내 취향이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이프랜드가 맘에 안들었을뿐...!
쑥이는 이프렌드 로고 괜찮았어?! 이프렌드말고는 다 내취향...

8개월 전
글쓴쑥
ㄱㅊㄱㅊ 마감질도 좋았고 일단ㅋㅋㅋㅋ 내가 티깎지 껴서 그런가 우리팀이 젤 예뻤어,..
8개월 전
쑥3
볼수록 우리가 젤 이쁜 거 같음....티원한테 물들었나봐...
8개월 전
글쓴쑥
3에게
티스라이팅 진짜 무섭다.. 아니 근데 실물 진짜 예쁘다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

8개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋ티깎지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는..근데 아직 반팔은 포용할수 없어...반만 꼈나봐ㅠㅠ
자켓...돈없어서 고민했는데 이 로스터...월즈...마지막이겠지...?ㅠㅠ안사면 땅치고 후회할거같아서
사고 후회할라고...도르륵...

8개월 전
글쓴쑥
2에게
지금 당장 팬클럽 가서 매진 현황봐봐.. 계속 사이즈 매진되는거 보고 눈 돌아감..

8개월 전
쑥2
글쓴이에게
나...나..!!! 팬클럽 아닌 찐따인데... 안껴주나...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 월즈 유니폼 여러글들 찾아보면서 매진현황은..매우 잘 아는중..ㅋㅋㅋㅋ
나 근데 애초에 반팔 취향이 아닌가바
갖고 있는 모든 유니폼이 다 후드나 자켓이여 ㅋㅋ 자켓도 빡세겠지..?

8개월 전
글쓴쑥
2에게
자켓은 나 티원샵 오픈런 뛸까 생각 중...ㅋ 티원팬들 구매력이면 온라인은 쉽지 않아보여섴ㅋㅋ

8개월 전
쑥2
글쓴이에게
나 온라인으로 유니폼 사보는거 첨인데 온라인 쉽지 않아?!
오픈 시간 맞춰서 사도 빡센갘ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 티원샵까지 왕복 4시간인데 후.. 베캠에도 팔아라!!!!!

8개월 전
글쓴쑥
2에게
이번 자켓은 빡셀수도 ㅠㅠ 올해 중순에 나온 티원 아노락도 매진 겁나빨랐어서... 팬들끼리 은근 ㄱㅊ은데! 싶은건 금방 매진되더라

8개월 전