공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 215l
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
왜냐면 솔직히 범수 수비가 조금도 아니고 많이 에바였어서... 2군에서 갓 올라온 포수에 대한 기대가 별로 없었나벼 

근데 요즘 준수 보면 편견 가졌던 게 미안해짐 프레이밍도 야무지고 영철이 말고 다른 투수들이랑 나와도 안정적이더라 타격도 기대되고 

올해 타석 많이 못 먹인 거랑 영철 제외 다른 투수들이랑 호흡 많이 못 맞춰본 게 아쉽당
이런 글은 어떠세요?

무지1
준수 폭투 될뻔한 공 막아주는거나 포일 거의 없는게 좋음,,, 볼배합 아직 덕아웃 의견 많이 따라가는거 같은데 그것만 해결되면 좋을듯! 장타툴도 어느정도 있어서 세금 먹여가면서 키우면 좋을거 같은데ㅜㅜ
7개월 전
글쓴무지
수비 안정적인 게 진짜 큰 것 같어 배코 바꾸고 진짜 잘 키워봤으면...
7개월 전
무지2
우리팀 포수 진짜 못키우는데 정말 싹보이는 선수
7개월 전
글쓴무지
마자 싹이 보여!! 우리 팀에서 몇 경기 안정적으로 끌어가고 있는 어린 포수 보이니까 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
오랜만에 입은 옷에서 잊고있던 오만원 찾은 기분
7개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개웃기넼ㅋㅋㅋ 맞아 준수야 너도 갓차다!!!! 나의오만원아!!
7개월 전
무지5
무지 문과야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
이과는 안저래? 충격. 나 문과맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지4
솔직히 맨날 덕아웃만 쳐다보길래 좀 그랬는데 아직 경험치 못 쌓아서 그런거라 생각하고 앞으로가 기대됨 일단 타격되고 수비 안정적인게 크니까
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 1052 17:335048 0
KIA 어제 황금사자기 우승한 김태형군 기아팬이네😍19 12:494418 0
KIA 아니 이거 뭐야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.29 20:188258 0
KIA우리 이번 퐈 진짜 우뜨카지 36 05.29 22:482282 0
KIA 류지현이 진심으로 김도영 유격수 원하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ13 05.29 22:412848 0