모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3483l
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우리팬들한테 도영맘 거리는거 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 도영이 너무 잘해주고 있고 우리팀 보물 그 자체인데 우리가 뭐 얼빠처럼 도영이가 못하는걸 보고도 우쭈쭈하는것도 아니고 야구 잘하니까 기특해하고 아끼는건데 요새 관련 영상이나 뭐만 보면 댓글이 이래서 도영맘이 문제 이러고 있으니... 

뭐 물론 직관 가면 얼빠들 당연히 몇몇 있겠지만 우리 여자팬들 싹다 묶어서 얼빠 취급하면 기분 더럽다구요 우리도 야구 룰 다 알고 선수들이 야구를 잘해야 좋은건데요
이런 글은 어떠세요?

무지1
기아팬중에 도영이 안사랑하는사람 있어? 지네 팀에 저런 유망주 나오면 그것보다 더 심하게 물고 빨거면서 도영이한테 유독 저러고 도영이는 맨날 비교대상이잖아ㅋㅋ 이제 진짜 질려 저런류 악플러들
7개월 전
무지2
엥 아직도 그래?? 도영이가 너무 잘나서 그럼ㅋ 도영맘이라 그러면 해태아조씨들 서운해서 어떡함🥲
7개월 전
무지3
김도영이 야구를 못하면 왜 좋아하는데ㅋㅋㅋ 결국엔 야구 잘하니까 좋아하는 거지ㅋㅋㅋ 걍 김도영한테 열폭질 하는 애들이니까 무시해 김도영은 해태아저씨부터 갸린이까지 다 좋아하는데 왜
7개월 전
무지4
근데 남녀노소를 떠나서 김도영을 어떻게 안 예뻐해? 도영이 너무 잘해서 질투하는 별 볼일 없는 인생들이니까 거기에 너무 스트레스 받지 말자
7개월 전
무지4
야구보는 여자들은 그저 얼빠라고 생각하는 수준도 알만하니까 신경 안 써도 될 듯
7개월 전
무지5
그거 부러워서 그러는거임
걍 무시해

7개월 전
무지6
엥? 성적 보고 오라 해
7개월 전
무지7
도영맘 타격제로임ㅋㅋㅋㅋ 자기팀엔 김도영 없어서 그러는거
7개월 전
무지7
뭐 맨날 우리팀팬들 의리맘 도영맘 이러는데 부러워서 그러는거지 뭐
7개월 전
무지8
우리 갓차들 어그로 많은거 알잖아.. 이건 어쩔수 없음.. 우리가 뭘 해결 할수 있는게 없다.. 진심 갓차들이 어그로들 찍 소리 못하게 진심 지금도 잘하고 있지만 어그로들 어그로라고 말할 수 있게 더 잘해야하는수밖에.. 근데 지금도 잘하고 있는데..
7개월 전
무지8
우린 진심 응원밖에 뭘 해줄수 있는게 없다..
7개월 전
무지9
도영이가 못했으면 제일 먼저 뒤집어질 팬들이 우리인데....... 도영이가 잘하니까 남녀노소 사랑받는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야알못
7개월 전
무지10
??? 해태아저씨들 열받을 소리네 해저씨들이 휀걸들보다 김도영 더 좋아할건디
7개월 전
무지11
잘해서 잘한다고 했을 뿐인데... 대장금이냐고
7개월 전
글쓴무지
우리 갓차들 정병이 너무 많다😢 비교질에 선 넘는 댓글들은 보일때마다 신고하긴 하는데... 어후 말 못되게 하는 사람들은 다 업보빔 맞아라 업보빔
7개월 전
무지12
도영이 허벌주어된거 너무 속상해. 근데 또 그런 얘기 하는 사람들 중에 가만 보면 자기 주어 지키려고 도영이 내려치는 것도 있어서 도영맘 거리는거 어이가 없음.
7개월 전
무지13
반시즌 뛰고 100안타가까이 친 선수인데ㅋㅋ얘를 어떻게 안좋아해??
7개월 전
무지14
애휴 도영이 슈스라 하기도 짜증난다 이런 관심은 필요 없으니까 야알못은 꺼져!
7개월 전
무지15
니네팀에 김도영없지?
7개월 전
무지16
나도 원래 개짜증 났는데 도영이 하는 거 보고는 얼마나 부러우면 저럴까 싶어서 요새는 타격감 없음ㅋㅋㅋㅋ도영이 잘하는 거 보면 배알꼴리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지17
나는 엊그제 도영이 결혼하고 애낳아야 정신차리고 도영맘들도 정신차린다는 댓글까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 아이돌처럼 의식하는건 본인들같은데요
7개월 전
무지18
거기는 걍 열등감에 찌든 애들이 모여서 댓글다는곳이라서 맞는말을 해도 지역비하 발언이나 하면서 본인이 대단할줄 알면서 그러고 있더라.. 진짜 댓글에서부터 냄새나는데 어차피 방구석에서 나가지도 못하고 찌질하게 사는애들이 그러는거같아서 걍 같잖더라구
7개월 전
무지19
그냥 뭐든 까내리고 싶어서 안달난듯 커뮤 안 하고 신문, 야구방송으로만 야구보는 해태아저씨들이 지금 제일 싸고돌고 아들마냥 으쌰으쌰 하는게 도영인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들이 다 도영맘인가 그냥 방구석헤이러들이여
7개월 전
무지20
찐해저씨들도 도영이 내가 낳을걸 하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 0
7개월 전
무지21
김도영 기록을 내 눈으로 보고있는데 도영맘 어케 안하냐 다음이 기대되는 선수 아끼고 응원하는 게 맘이면 저는 우리팀 얼라들과 모든 베테랑들의 맘이예요... 어라라 갑자기 아들만 1937372619383명 생긴 썰 풉니다.
7개월 전
무지22
? 진짜 말도 안된다 17이후로 몇년째 침묵지키시던 우리집 해태아조씨🐯❤️ 나 마킹없는 유니폼에 누구박을까? 하니까 김도영해야지 함
7개월 전