모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 229l
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
투수 가운데 최고령 양현종은 "성범이랑 찬호가 연습때 오거나 더그아웃에도 얼굴을 내비치고 라커룸 안에서는 조언을 많이 해준다. 형우형도 어린 선수들에게 힘을 주고 있다. 많은 힘이 된다"며 고마움을 전했다. 마지막까지 포기하지 않고 한마음 한뜻으로 싸우고 있는 셈이다. 

보면 진짜 얼라들 하나씩 끼고 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기아라는 가좍이 너무 좋아요,,, 우리 내년에는 꼭 반지 끼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 우리 기아라는 가좍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지2
우리 기아가좍!!!!!!!!! 내년엔 행복한 야구만 하자..다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지3
진짜 고참들 양쪽에 선수 한명씩 끼고있는거 넘 좋다구요 ㅠ
7개월 전
무지4
기아 너무…. 원팀같고 가족같음..
7개월 전
무지5
진심 베테랑과 신인급 선수들의 조화가 너무 좋다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 1669 18:115422 0
KIA추임새 하니까 생각난거24 9:344511 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ15 16:144344 0
KIA이런날 호통이는 다 어떻게 되는건가.. 8 05.15 21:43560 0
KIA 양햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.15 20:252592 0