공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13815l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

[OnAir] 10/13 임시임시임시달글 승리요정🧚‍♂️KKK 승투 가보자고 더 이상 다치면 안돼🙏건야행야🥹 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

무지6
내년에 한뼘이라도 더 잘 키울 얼라 내려주세요
7개월 전
무지12
다들 축제의날때 뭐할지나ㅈ생각하자
7개월 전
무지10
그려 개인 기록이나 챙기자
7개월 전
무지61
내년에 우승각ㅋㅋ
7개월 전
무지31
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
무지29
ㄱㅇㅇㅅ ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
무지33
홈런치자아ㅏㅏ
7개월 전
무지39
다들 고생했다..23년도 진심 힘들었다
7개월 전
무지59
테스는 타점좀 팍팍내봐
7개월 전
무지10
타점왕 ㄱㅂㅈㄱ ㅋㅋ
7개월 전
무지7
경질데이에 뭐먹지
7개월 전
무지10
우성신 잠실런 가자~
7개월 전
무지59
테스 타점왕이랑 4점차이던데
7개월 전
무지6
우리 테스잡겠지?
7개월 전
무지19
웅 잡아야지
7개월 전
무지19
진짜 내년이 딱 우승쿨타임 주기임
7개월 전
무지12
난일단 뷔페갈거야
7개월 전
무지10
경질날 달글 무조건이지??
7개월 전
무지68
당연 !!!!
7개월 전
무지61
무조건! 우리끼리 파티하자
7개월 전
무지1
경질 때 한우 또 먹어야디
7개월 전
무지59
테스는 무조건 잡아야지
7개월 전
무지59
테스 안잡으면 백퍼 다른팀감
7개월 전
무지6
무슨 타팀에서 테스잡아오라는 얘기 들리던데 그래도 너만한 용타가 없다
7개월 전
무지31
우리가 안놔줄건데 누굴 잡아오래~ 거 참
7개월 전
무지29
경질날 진짜 뭐먹지 기깔나는거 먹어야겠다
7개월 전
무지10
테스는 잡을듯 이만한 외인 어디서 구해
7개월 전
무지28
테스는 안잡으면 바로 타팀에서 데려감
무조건 잡아야돼

7개월 전
무지19
우리팀 스카우터 생각하면 테스 걍 잡아야됨
7개월 전
무지33
아공 풀카
7개월 전
무지14
소크라테스 무조건 남아...
7개월 전
무지12
다같이 랜선파티해여
7개월 전
무지10
우성신 넘겨줭
7개월 전
무지39
용투만 제대로 구해봐
7개월 전
무지7
무지들 맛난 거 들고 달글로 모이자
7개월 전
무지6
용투스카우터 사주세요 압빠
7개월 전
무지37
누가 넘겨봐... 홈런 못 본지 엄청 됨
7개월 전
무지10
에구....
7개월 전
무지19
참지않았나 그래요
7개월 전
무지28
아이고ㅠ
7개월 전
무지1
끌려나갓다고요ㅜ
7개월 전
무지31
용타 안잡는 미친 짓은 안하겠지 설마?
7개월 전
무지29
기분세이브라도 해주지...
7개월 전
무지61
용투만 제대로 뽑아라
7개월 전
무지7

7개월 전
무지12
앤더슨아 스위퍼배워와
7개월 전
무지19
돌았네 씁
7개월 전
무지10
나왔네 응..
7개월 전
무지33
아놩
7개월 전
무지33
이사타이거즈? 해보세요
7개월 전
무지6
앤더슨 스위퍼배워와 투피치 안돼
7개월 전
무지27
스읍
7개월 전
무지28
용투나 바꿔라 이프런트야 아오…
용투가 날린경기가 얼마냐…..
우리선수만 박박 갈리고

7개월 전
무지29
투피치는 안돼 더슨아 하나 더 배워오ㅓ
7개월 전
무지1
얘들아호마당은보통언제해?
7개월 전
무지59
10월에 항상했던거같은데
7개월 전
무지10
태군마마출루하고 우혁이가 넘겨보자
7개월 전
무지19
으응..
7개월 전
무지31
ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지29
으응...
7개월 전
무지10
응...
7개월 전
무지28
무지덜 수고했어❤️💛
7개월 전
무지7
경질 오라오라
7개월 전
무지31
주전포수 한준수 화이팅!!
7개월 전
무지10
수고했옹❤️💛
7개월 전
무지33
아.. 마마..
7개월 전
무지6
상무애들 전역하고니까 한 2주 뒤..?
7개월 전
무지29
무지들아 올해 너무 고생했어❤️💛
7개월 전
무지59
가을야구 안녕
7개월 전
무지19
아니 지더라도 점수좀 내주지 저번부터 너무하네ㅠ 잠실두산전
7개월 전
무지67
수고햇다 안녕
7개월 전
무지59
종국이도 안녕
7개월 전
무지10
아숩다.. 그치만 슬프진않아
7개월 전
무지69
오늘 다들 안 다쳤으니까 됐다 고생했다 다들..
7개월 전
무지6
슬프지 않아
7개월 전
무지39
고생했어 다들 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지35
이정도 경기력으로 가을야구 가는 것도 문제야 ㅎ 잘 쉬고 다음더 잘준비하자요
7개월 전
무지6
다 휴식조 넨장 치료받아
7개월 전
무지19
다들 수고했어 호랑이들도 수고했어
7개월 전
무지70
고생햇당
7개월 전
무지70
끝까지 달려줘서 고마움 선수들아
7개월 전
무지29
경질기사 내조
7개월 전
무지63
오늘은 아무도 안 다쳐서 다행이야
무지들도 집관/직관한다고 수고했어

7개월 전
무지1
오 얼른 호머ㅣㅏ당이나 보고 싶으네요
7개월 전
무지71
비밀무지 다녀가요!! 무지들 고생했어ㅠㅠ 감독 경질 나도 기도할게!!!
7개월 전
무지63
❤️💛
7개월 전
무지29
고마워요❤️💛
7개월 전
무지7
비밀무지 고마워❤️💛
7개월 전
무지71
❤️
7개월 전
무지8
고마워요
7개월 전

무지7
고생했어 무지들~~~❤️💛
7개월 전
무지70
ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안다쳐서 다행..
7개월 전
무지39
하.. 팬들 많이 온거 눈물나오네
7개월 전
무지6
고생했어 무지들!
7개월 전
무지59
그냥 비시즌에 갸티비 왕창 보고싶네요
7개월 전
무지29
도영이도 무리하지말고 검진 꼬옥 받았으면 ㅠ
7개월 전
무지6
저번 호마당 좋았는데 오징어게임컨셉
7개월 전
무지29
티켓팅 연습이나 해야겠다
7개월 전
무지59
근데 선빈이가 너무 신경쓰인다..
7개월 전
무지59
선빈이 가을 너무 절실해보엮는데 ㅠ
7개월 전
무지27
고생했어 무지들 ㅠㅠ
7개월 전
무지1
오늘부터 광클 연습 드간다
7개월 전
이전11121314