모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이걸 꽉가?? 미친거아냐?!?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
3세트 보고 껐는데 꽉 갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
7개월 전
글쓴쑥
레전드야 아담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥2
너무 재밌어
7개월 전
쑥2
실버 스크랩스 우리 경기 아닐 때 들으니까 너무 좋구요
7개월 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 우리팀 실버스크랩스땐 죽고싶을뿐인데^^
7개월 전
글쓴쑥
아 울프 반응 완전 티원경기보는 나임
7개월 전
쑥3
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2세트 보다 자고 3세트부터 제대로 봤는데 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
나도 1,2세트는 졸면서 보다가 3세트부터 맨정신으로 보는데 개재밌어
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울프울프야ㅠㅠ
7개월 전
글쓴쑥
bㅐㄹ류 ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥5
아 울프 왤케 웃겨 진짜
7개월 전
글쓴쑥
스킨주인의 고통매드무비
7개월 전
쑥6
아니 3세트 보다가 껐는데 이걸 꽉을 갔다고?
7개월 전
쑥7
아니 울프 ㄹㅇ 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
진짜 미친거아님?
7개월 전
글쓴쑥
숙련도가 극에 달하면 저렇게된
ㄴ거임???

7개월 전
쑥7
울프 이러다가ㅋㅋㅋㅋ 티원 비디에스 하면 고민하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥8
지금 무슨경기야?
7개월 전
글쓴쑥
bds psg 스위스진출전
7개월 전
글쓴쑥
5꽉이고 이거끝나면 스위스스테이지 조뽑기함
7개월 전
쑥8
내가 이런 빅경기를 놓치다니 바로 보러간다
7개월 전
쑥6
이겨도 스위스 져도 스위스
7개월 전
글쓴쑥
아 울프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
울프 숨넘어가는중
7개월 전
글쓴쑥
아 눈물나 갱 ㅅ거
7개월 전
쑥6
아 너무웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
울프 자아 2개임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
이랬는데 울튜브 썸네일 대뉵의 브레이크 << 이런거면 갱 ㅅ기겠다
7개월 전
글쓴쑥
끝없이 치솟는 경(?)기력
7개월 전
쑥9
재밌다
7개월 전
쑥9
7용까지간다
7개월 전
글쓴쑥
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
울대노...
7개월 전
쑥7
갔다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
아 너무웃긴다
7개월 전
쑥9
원래 티원경기아니면 잘안보는데 울프반응 왜이렇게 재밌냐
7개월 전
쑥10
아니 보다가 이재완 웃겨서 독방 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
아니 울프울프야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥9
누가이길까?
7개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥2
와우
7개월 전
쑥9
이렇게끝마네
7개월 전
쑥6
방금 bds 코치진이랑 울프랑 영혼동기화했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
미챴다
7개월 전
글쓴쑥
와 근데 비디에스 만년 8~10위팀 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 미라클런이네
7개월 전
쑥11
이게 패패승승승이 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥2
미쳤다 진짜ㅋㅋ
7개월 전
쑥11
아니 진짜 이번 롤드컵 bds덕분에 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
아 울프 기뻐하는거 보니꺼 너무 기분좋다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
울프야 티원도 믿어줘... 우승항거야
7개월 전
쑥9
티원월즈우승해ㅠㅜ
7개월 전
쑥6
아니 레넥톤으로 2판지고 가다올으로 3승한거 개웃김
7개월 전
쑥12
아 다 끝나고 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쑥들 반응만 봐도 울프가 보여서 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥13
패패승승승 ㄷㄷ
7개월 전
글쓴쑥
조추첨 제발요 제발 잘되게햊 세요
7개월 전
쑥9
5세트만봤는데 앞에도 재밌었니 쑥들아?
7개월 전
쑥11
개인적으로 1,2세트는 너무 압도적으로 지다가 3세트 엎치락뒤치락 4세트 역압도 이런 느낌이었어
7개월 전
쑥9
오옹 울프 영상올라오면 함 봐야겠다!! 답글고마워
7개월 전
글쓴쑥
5세트 반반 미친듯이 가다가 마지막 한타로 이기는거까지 ㄹㅈㄷ
7개월 전
쑥9
5세트는 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥11
진짜 gods부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋbds는 플인만 뚫어도 인기 오르겠는뎉ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
갓즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
어허 우제는 들어가있어!!!
7개월 전
쑥2
조추첨 바로하나
7개월 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇ 인터뷰하고 바로해!
7개월 전
쑥2
하 제발 잘되길
7개월 전
글쓴쑥
울프 주중에 비디에스 컨텐츠 찍겠다 이러다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥14
넘재밌네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥13
우리 확률이 어떻게 되지 리닝 가능성도 있나?
7개월 전
글쓴쑥
리닝 3시드인가?
7개월 전
글쓴쑥
3시드면 가능성 있어..
7개월 전
쑥13
엉 lpl 3시드... 무습다
7개월 전
글쓴쑥
프랑스식 영어발음 신기해
7개월 전
쑥15
울프 드립 미뗫나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 봉준호 BDS 레츠고... 방담소년단....
7개월 전
쑥2
흐어어어 추첨한다아아ㅏㅇ
7개월 전
쑥6
흐어으어으어어어
7개월 전
글쓴쑥
제발 리닝만 안만나게해주세요
7개월 전
글쓴쑥
아니 만나든 말든 알바아니고 걍 우리팀이 잘하게해주세요
7개월 전
글쓴쑥
1세트의 티원 이제 그만할때됐어 단판제 이겨보자
7개월 전
글쓴쑥
앰비션오나..?!
7개월 전
쑥7
헐 비디에스가 이김????
7개월 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇㅇ 리버스스윕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥7
홀 바론에서 한명씩 잘리는 거 보고 껐는데
7개월 전
글쓴쑥
울프울프야 그게무슨소리니
7개월 전
글쓴쑥
넌 우리거야🥹
7개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
울프울프야 그게 무슨말이니
7개월 전
글쓴쑥
찌찌뽕
7개월 전
쑥6
긴장ㄷㅙ~~!~!!~ㅠㅠ
7개월 전
글쓴쑥
쏘니 오냐구
7개월 전
쑥11
레전드 누군데요
7개월 전
글쓴쑥
티원 할 수 있 따
7개월 전
쑥16
너무 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ 앞부분 다시 봐바야징
7개월 전
쑥2
캐스터님 나오시는거 아녀
7개월 전
글쓴쑥
복주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워🥹
7개월 전
글쓴쑥
잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥2
티원에게 복을 내놓아라
7개월 전
쑥2

7개월 전
글쓴쑥
내나
7개월 전
글쓴쑥
티원이 복 다 가져가겠급니다
7개월 전
쑥6
일단 좋은건 다 티원줘.
7개월 전
글쓴쑥
티원 파란복주머니안에 있겠네
7개월 전
글쓴쑥
끼여워
7개월 전
쑥13
제발 잘 나와라 🙏🙏🙏
7개월 전
글쓴쑥
1번 주머니 먼데
7개월 전
글쓴쑥
오ㅑ 넘어지는디
7개월 전
쑥7
아이거 나 예민충이라 중국이 복주머니 갖고 난리칠까바 걱정되네
7개월 전
쑥7
매듭이 어쩌고 할까바
7개월 전
글쓴쑥
내가 개팰게 웨이보 당장털어
7개월 전
쑥2
근데 어떻게 하는거야 그냥 줍는겨?
7개월 전
쑥11
티원에게 행운을🍀🍀🍀🍀🍀
7개월 전
글쓴쑥
🍀🍀🍀🍀🍀
7개월 전
글쓴쑥
암 유얼 홉!
7개월 전
쑥13
아 왜이렇게 떨리냐
7개월 전
쑥9
티원에게 행운 다가라!!!!!!!
7개월 전
글쓴쑥
제발 티원 시작은 평범하게 가자
7개월 전
쑥13
우주의 모든 운이 티원에게로 🙏🙏🙏
7개월 전
글쓴쑥
🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏
7개월 전
글쓴쑥
씨구가 2시드였구나
7개월 전
글쓴쑥
울프울프야..
7개월 전
글쓴쑥
마타?
7개월 전
쑥7
조마타씨
7개월 전
쑥11

7개월 전
쑥17
아니 조세동생
7개월 전
글쓴쑥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 티전드야 티원 잘뽑아줘
7개월 전
쑥2
와아아아아ㅏ
7개월 전
쑥11
살 너무 빠졌다 마타
7개월 전
쑥13
네???
7개월 전
글쓴쑥
네 선생님?
7개월 전
쑥2
네?
7개월 전
쑥6
그게무슨말이니
7개월 전
쑥17
뭔소리야
7개월 전
글쓴쑥
😖
7개월 전
쑥11
…ㅔ?
7개월 전
글쓴쑥
왜그러는디
7개월 전
쑥2
네???????????????????
7개월 전
쑥11
진짜 악마다
7개월 전
쑥2
너무해
7개월 전
쑥6
선생님 그건아니잔아요
7개월 전
쑥11
나 사실 스위스 스테이지 이해 못했어
7개월 전
글쓴쑥
다른팀은 모르겠고 우리만 잘뽑아줘..
7개월 전
쑥13
조마타씨 무서운 사람이네
7개월 전
쑥2
아 배아파
7개월 전
글쓴쑥
마타아바타 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
티원🥹🥹🥹🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🙏🙏🙏🙏🍀
7개월 전
쑥11
갑자기 떨링다
7개월 전
쑥11
내 행운 티원 다 줄게 우승해
7개월 전
쑥2
아아아아앙ㄱ
7개월 전
글쓴쑥
티원 이거 리액션 영상 찍어주면 감다살 ㅇㅈ
7개월 전
쑥11
걔네 감 다 죽었잖아…
7개월 전
글쓴쑥
🙄
7개월 전
글쓴쑥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥2
아라아앙
7개월 전
글쓴쑥
노래 갇 갇 갇 갇
7개월 전
쑥11
저러면 굳이 왜 섞…?
7개월 전
쑥2
저러다 같은 나라 뽑으면 다시 하는건가?
7개월 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇ저번에도 그랬으럭ㄹ
7개월 전
쑥3
그냥 다음 풀로 넘길걸?
7개월 전
쑥11
아마 1번째가 2번째로 가는거
7개월 전
쑥11
아 1:4 2:3 이렇게 가는구나
7개월 전
글쓴쑥
비디에스 사형선고중
7개월 전
쑥11
아니 차라리 징동이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
쑥2
징동 나와!
7개월 전
쑥17
와 지투랑 담원
7개월 전
쑥6
징동 나와!
7개월 전
쑥3
딮기 구사일생
7개월 전
쑥3
Bds 사형
7개월 전
글쓴쑥
아담담 징동을 처리해줘 우리가 지투 쳐낼게
7개월 전
쑥11
진짜 징동나와가 성사가 됨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
진짜큰거온다
7개월 전
쑥13
아아아아아아아악!!!!!!! 너무 떨려
7개월 전
쑥11
근데 그…가렌한테 한번 맞아봤으면 좋겠다 징동
7개월 전
쑥6
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
쑥17
온다
7개월 전
쑥2
이번에는 안된다
7개월 전
쑥2
제발제발 저기요
7개월 전
쑥3
우리는 안된다...
7개월 전
쑥3
티원 리닝 뽑기만해...
7개월 전
쑥11
아 배가 슬슬 아프기 시작한다
7개월 전
쑥6
아 선생님 왜 그런말을
7개월 전
글쓴쑥
왜그러는데 !!!!
7개월 전
쑥13
아 마타씨 왜 그래요
7개월 전
쑥17
무 ㅓ?
7개월 전
글쓴쑥
조세형씨 왜그러는데!!!!
7개월 전
쑥11
아니 형 조세동생!
7개월 전
글쓴쑥
아아아악
7개월 전
쑥2
으아ㅏ
7개월 전
글쓴쑥
리닝뽑기만해
7개월 전
쑥18
제발 도와줘요
7개월 전
쑥17

7개월 전
글쓴쑥
혼나여 진짜
7개월 전
쑥19
뽑혔다...
7개월 전
쑥13

7개월 전
쑥11
너무 좋아하잖아
7개월 전
글쓴쑥
아니근데 어떻게 서머 5위가 2시드
7개월 전
글쓴쑥
어떻게 3승 6패가 2시드
7개월 전
쑥6
너무 긴장되어요
7개월 전
쑥2
하하아아ㅏㄹ
7개월 전
쑥3
킅 너희가 비리비리 감당해라
7개월 전
쑥6
젭알
7개월 전
쑥19
개떨려 으아아
7개월 전
쑥17
아 제발요
7개월 전
글쓴쑥
프나틱 리닝을 부탁한다
7개월 전
쑥6
아제발요
7개월 전
쑥17
나 착하게 살았어
7개월 전
쑥18
제발🙏
7개월 전
쑥9
우리 누구만나는게 베스트야? 그런거없낭
7개월 전
글쓴쑥
일단 강팀은 차라리 뒤에서보는게 나아
7개월 전
쑥9
고롷구만!!
7개월 전
글쓴쑥
단판제는 변수가 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다전제에 강팀보는게 저치요
7개월 전
쑥3
리닝은 안돼
7개월 전
쑥2
제발제발제발제발
7개월 전
쑥20
아 나 이제 왓어 먼데 누구 남은 거임
7개월 전
쑥2
선생님
7개월 전
쑥6
아니성샌민진쨔왜그렇세용
7개월 전
쑥2
아 진짜 그러지마요
7개월 전
쑥11
스위스 스테이지 한번 지면 끝이야 아님 여기도 패자조가 있어?
7개월 전
글쓴쑥
죽을거야!!!!
7개월 전
쑥17
아 제발
7개월 전
쑥6

7개월 전
쑥19
리퀴드
7개월 전
쑥20
어 잠만 표정 뭔데..
7개월 전
글쓴쑥
후으으으우우우누눙
7개월 전
쑥13
나이스ㅡ
7개월 전
쑥3

7개월 전
쑥6
후...
7개월 전
쑥11

7개월 전
글쓴쑥
역시 슼전드
7개월 전
쑥3
팀리퀴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
코장인가?
7개월 전
쑥6
다행이다
7개월 전
쑥11
역시 티전드
7개월 전
글쓴쑥
이궈궈던 ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥19
됐다
7개월 전
쑥20
후 나 갯섬팍 쓸엇다
7개월 전
쑥11
슼전드 ㄱㅅ
7개월 전
글쓴쑥
와 ㅣ리비리대 킅 나오겠는데
7개월 전
쑥20
근데 이거 ㄹㅇ 궁금하다
7개월 전
쑥3

7개월 전
글쓴쑥
역시 슼전드
7개월 전
쑥11
와 저게 제일 큰거 라님?
7개월 전
쑥11
NA vs EU
7개월 전
글쓴쑥
역시 우리형
7개월 전
쑥3
비리비리 킅 크다
7개월 전
쑥3
기인 vs 더샤이 큰거온다
7개월 전
쑥6
오 ㄷㄷ
7개월 전
쑥7
와 ㄹㅈㄷ
7개월 전
글쓴쑥
역시 킹짱타
7개월 전
쑥17
와 레전드 비리비리 킅
7개월 전
쑥19
비리비리 킅 붙네
7개월 전
쑥11

7개월 전
글쓴쑥
역시 슼 전 드
7개월 전
쑥11
기인이랑 더샤이다
7개월 전
쑥17
킹샤이 킹인
7개월 전
쑥11
갑자기 18년도 롤드컵이 생각나네
7개월 전
쑥6
(내용 없음)
7개월 전
쑥22
마타 고맙다!
7개월 전
쑥20
감사합니다 살아합니다
7개월 전
쑥17
조세동생 감사합니다
7개월 전
쑥19
선생님 감사합니다
7개월 전
쑥11
큰거는 킅vs비리비리 씨구vs매드 담기vs지투 기대되네
7개월 전
글쓴쑥
강승록대 기인... ㄷㄱㄷㄱ
7개월 전
쑥3
어 생각해보니까 비리비리 빈임...
7개월 전
쑥3
더샤이 웨이보엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
잘못된 정보 죄송여...
7개월 전
쑥13
비리비리 탑 빈 아냐?
7개월 전
글쓴쑥

그러네!!!